新西兰天维网社区

标题: 请问在惠灵顿的妈妈们,帮个忙,旅游去惠灵顿 [打印本页]

作者: 中国人民    时间: 2011-11-9 21:13:42     标题: 请问在惠灵顿的妈妈们,帮个忙,旅游去惠灵顿

惠灵顿的妈妈们帮我个忙吧,马上要带我们家3个宝去惠灵顿玩4天,请问住哪一块比较好,有什么地方带孩子去好,4天怎么安排好呢,谢谢,妈妈们可以带孩子跟我们一起玩哈哈,
作者: 紫风百合    时间: 2011-11-9 22:31:24

tepapa博物馆 国会 new town动物园 downtown 维多利亚大学法学院,山上的维多利亚大学,玫瑰园植物园 cable car 中国使馆 karori 鸟类保护园区 paraparamu lindale farm kapiti 巧克力 冰激凌 各种蜂蜜。。。。。。。。。tepapa对面的博物馆HOTEL就很正,性价比高。
作者: zoopdesign    时间: 2011-11-9 22:41:55

我们明天也去,不过是去参加朋友婚礼,我们以前都在惠灵顿上的大学,所以朋友都在那边,我猜我们全程就是走亲访友了,呵呵。我推荐去tepapa博物馆,art gallery和那边的广场走一走都挺不错的,可以带小朋友坐cable car,cuba st步行街上面有很多有趣的小店。顺面说一下惠灵顿的马来西亚餐馆都很好吃,和这边的口味不太一样。
作者: 中国人民    时间: 2011-11-10 07:44:12

谢谢楼上2位妈妈,我们不打算租车,想坐公车火车等带着孩子玩,这些地方都可以去吗,谢谢,
作者: 中国人民    时间: 2011-11-10 15:20:20

还有妈妈知道吗,
作者: 菜沫爱泡沫    时间: 2011-11-10 15:46:11

2楼介绍的很详细了,哪里真美啥好玩的。。
作者: ontheearth    时间: 2011-11-10 15:47:48

中国人民 发表于 2011-11-10 07:44
谢谢楼上2位妈妈,我们不打算租车,想坐公车火车等带着孩子玩,这些地方都可以去吗,谢谢,

没有建议,但是期待楼主之后分享火车游的帖子,哈哈!
作者: TEATREE    时间: 2011-11-10 16:26:40

看2楼的介绍,已经很详细了,提示:tepapa博物馆一定要去的,我儿子可以在里面玩上一整天呢。
作者: 中国人民    时间: 2011-11-10 19:29:46

ontheearth 发表于 2011-11-10 16:47
没有建议,但是期待楼主之后分享火车游的帖子,哈哈!

我们不是坐火车去,坐飞机去,不过听说火车路线很美是不是,
作者: 中国人民    时间: 2011-11-10 19:30:29

菜沫爱泡沫 发表于 2011-11-10 16:46
2楼介绍的很详细了,哪里真美啥好玩的。。

主要是想看看首都带孩子,哈哈,再加上机票特价,
作者: 中国人民    时间: 2011-11-10 19:31:26

TEATREE 发表于 2011-11-10 17:26
看2楼的介绍,已经很详细了,提示:tepapa博物馆一定要去的,我儿子可以在里面玩上一整天呢。

我老公网上查,也看这里很好,说要一整天,不过我最头疼去博物馆哈哈,
作者: cih_lin1    时间: 2011-11-10 20:20:29

tepapa博物馆一定要去的, 能玩一天
作者: Reborn    时间: 2011-11-10 21:19:40

惠灵顿不大,这些地方都可以带孩子做公车,惠灵顿公车很方便,呵呵
作者: 中国人民    时间: 2011-11-11 10:13:30

Reborn 发表于 2011-11-10 22:19
惠灵顿不大,这些地方都可以带孩子做公车,惠灵顿公车很方便,呵呵

谢谢,这我就放心了,akl的公车实在不方便,
作者: Reborn    时间: 2011-11-11 11:21:46

恩,我以前在惠灵顿上学都是做公车呢,除了伟大山要上去,打个车就成了,不远,自从来了奥克兰都没坐过了,呵呵,我之前在SYSLIAPARK看见你带你家3个娃外面那PLAYGROUND的玩呢,我家妞根你闺女差不多大呢,
作者: 中国人民    时间: 2011-11-11 11:24:41

Reborn 发表于 2011-11-11 12:21
恩,我以前在惠灵顿上学都是做公车呢,除了伟大山要上去,打个车就成了,不远,自从来了奥克兰都没坐过了,呵呵,我 ...

哦,那你不跟我打招呼,很多妈妈我都不认识,只能你们跟我打招呼啦,下次记得招呼我,我每周几乎都要去2次,
作者: Reborn    时间: 2011-11-11 11:35:10

行,没问题,
作者: 小马虎    时间: 2011-11-11 14:47:15

LZ家的三宝在奥克兰小有名气呢,很多妈妈都知道。
作者: NoSubject    时间: 2011-11-11 15:36:53

中国人民 发表于 2011-11-10 20:31
我老公网上查,也看这里很好,说要一整天,不过我最头疼去博物馆哈哈,

agree, I cannot spend a day there{:8_392:}
作者: 新马甸甸    时间: 2011-11-11 15:38:44

可以在港口做船去对面的picton,大概1-2个小时,到picton吃完饭再回wellington。海上景色也很美的。
作者: 中国人民    时间: 2011-11-11 21:38:08

Reborn 发表于 2011-11-11 12:35
行,没问题,

我总觉得博物馆就是看图片无聊啊,哈哈,不过我老公就说要带孩子去博物馆,对孩子有好处,
作者: 中国人民    时间: 2011-11-11 21:39:08

小马虎 发表于 2011-11-11 15:47
LZ家的三宝在奥克兰小有名气呢,很多妈妈都知道。

哈哈,逛街碰到我,记得跟我打招呼啊,我平时一般都是自己带3个去逛,
作者: 中国人民    时间: 2011-11-11 21:40:24

NoSubject 发表于 2011-11-11 16:36
agree, I cannot spend a day there

我们一家5口,除了我非常不喜欢博物馆,我老公跟3个孩子都特别喜欢博物馆,看来我也要调整我的心态啦,
作者: 中国人民    时间: 2011-11-11 21:42:14

新马甸甸 发表于 2011-11-11 16:38
可以在港口做船去对面的picton,大概1-2个小时,到picton吃完饭再回wellington。海上景色也很美的。

这个不错,我家孩子们很喜欢大海,连老3都整天没事的喊海海,(看到比脸盆面积大的水都叫海{:8_384:}),

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2