新西兰天维网社区

标题: Evenflo Triumph 65 LX [打印本页]

作者: denema    时间: 2011-11-4 19:29:23     标题: Evenflo Triumph 65 LX

转让一个CARSEAT,只用了2个月,大概15次左右。
Evenflo Triumph 65 LX,从NEWBRON到5岁的那种,可以上网查的。。。
买来的时候389,现在300(价格不议)转让。。。
发票因为我每次买东西都不留的所以没有。
但是,肯定只用了2个月。
因为我女儿才3个月大,她所有的东西他爸爸都不让买2手的这个你们可以放心。。。
因为看中了一个更好的所以想换一个才决定试卖的,卖不掉我也只能用这个了。。。

座椅很新,如果过不嫌弃可以联系我:09-8467578,02108187408
作者: denema    时间: 2011-11-4 23:41:40

{:8_478:}{:8_478:}{:8_478:}
作者: 清醒纪    时间: 2011-11-5 12:11:20

;173]帮你顶下,想买你妹那种啦
作者: 炫儿妈妈    时间: 2011-11-5 12:18:04

我家刚买好了。
作者: denema    时间: 2011-11-5 14:14:51

清醒纪 发表于 2011-11-5 12:11
帮你顶下,想买你妹那种啦

是的呀。。。
作者: 忘记童话    时间: 2011-11-5 22:29:54

帮顶~{:8_399:}
作者: denema    时间: 2011-11-5 23:03:26

忘记童话 发表于 2011-11-5 22:29
帮顶~

thx{:8_478:}{:8_491:}
作者: denema    时间: 2011-11-7 06:30:26

!啊啊啊啊啊,估计没人要了。。。{:8_480:}
作者: denema    时间: 2011-11-8 19:52:23

{:8_405:}{:8_405:}
作者: denema    时间: 2011-11-8 20:32:59

转让一个CARSEAT,只用了2个月,大概15次左右。
Evenflo Triumph 65 LX,从NEWBRON到5岁的那种,可以上网查的。。。
买来的时候389,现在300(价格不议)转让。。。
发票因为我每次买东西都不留的所以没有。
但是,肯定只用了2个月。
因为我女儿才3个月大,她所有的东西他爸爸都不让买2手的这个你们可以放心。。。
因为看中了一个更好的所以想换一个才决定试卖的,卖不掉我也只能用这个了。。。

座椅很新,如果过不嫌弃可以联系我:09-8467578,02108187408
作者: denema    时间: 2011-12-3 23:56:04

{:8_386:}{:8_386:}
作者: denema    时间: 2011-12-4 00:06:33

{:8_405:}{:8_405:}
作者: denema    时间: 2011-12-4 13:17:04

{:8_405:}{:8_392:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2