新西兰天维网社区

标题: BCG,有什么收费打的地方吗 [打印本页]

作者: siogine    时间: 2011-11-3 22:15:43     标题: BCG,有什么收费打的地方吗

打算短期内回国,速去速回。
但是我女儿还没有打bcg呐!
今天打电话了问了,至少2周后才有可能做皮肤测试。不然就去new market那家
可是北岸有什么收费的不用排队的地方能打不呢?不想去new market啊,还得去三次

更新下:
今天不甘心,重又打了BCG 0800那个电话
遇到挺好的staff,听了我的情况后,硬是帮我挤进去book了下周三。皮肤测试也主动帮我约了labtest的时间。算我走运了

其实上次我打电话时也说了我几号马上就要去中国,但是那时接电话的staff说,那就没办法帮我了,为什么我自己没有早准备。。。
作者: siogine    时间: 2011-11-4 08:17:27

没人知道吗?有人知道吗?
作者: ymc    时间: 2011-11-4 08:25:37

BCG需要做皮试吗,我家宝宝就是打电话预约,然后直接就去打了的啊,没有什么皮试不皮试的,你要急得话可以打电话问问能不能尽快排个时间给你因为你要回国,我想应该是可以的,他们有个免费的电话是0800 367224,LZ可以试试
作者: siogine    时间: 2011-11-4 08:29:48

ymc 发表于 2011-11-4 08:25
BCG需要做皮试吗,我家宝宝就是打电话预约,然后直接就去打了的啊,没有什么皮试不皮试的,你要急得话可以打 ...

6个月以上宝宝需要皮试的,我女儿1岁多了
电话我前天打了,要排在15日,可我们打算19日走,所以想早一点

主要是我停车很烂,lg又没空,所以去new market那家私人的挺不方便
作者: 史力加    时间: 2011-11-4 12:22:59

BCG不是一出生就要打的吗?我儿子当时是在birth care里打的。
作者: siogine    时间: 2011-11-4 13:18:44

史力加 发表于 2011-11-4 12:22
BCG不是一出生就要打的吗?我儿子当时是在birth care里打的。

我当时就自己没有和mw说,这mw不是中国的,也没有想到
后来我想给女儿打的时候可怜的又长湿疹,所以一直没有打
作者: 史力加    时间: 2011-11-4 15:41:59

因为如果打过BCG的话,应该都在wellchild book里边有做登记。
作者: 乖乖等你    时间: 2011-11-4 18:05:24

记得女儿当时是6周大的时候打的~ mv帮我预约的西区医院

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2