新西兰天维网社区

标题: 我豁出去了 怎么也要甩掉点肥肉~~~~~ [打印本页]

作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-10-29 21:54:48     标题: 我豁出去了 怎么也要甩掉点肥肉~~~~~

某人前几天和8个月的宝宝说,以后还是和爸爸混吧,你妈妈现在出门肯定没法给你找个有钱爹了。
看来某人是太有安全感了。不就18kg嘛  姐就不信我就没有这个毅力减下来。

想想看自己也该是振作的时候,因为是一直母乳,所以从来不敢控制饮食,月子期间我妈妈过来,
结果出了月子比怀着宝宝时候还要胖。。。。。。现在小家伙8个月了,我也很快就要回去上班。
是该给自己适当的调整,不能总是浑浑噩噩的黄脸婆一般绕着小家伙生活每一天。想想姐也曾经是
穿什么都不错的6号或8号衣架子啊啊啊啊啊啊啊,我死也要先甩掉点肥肉。

周一约好了个NUTRITIONIST, 毕竟母乳中,但是也该适当运动+减肥了。
作者: 拉拉酷子    时间: 2011-10-29 21:57:21

加油,等你分享经验~~~~~
作者: 炫儿妈妈    时间: 2011-10-29 22:04:12

我都胖了快10公斤了
作者: MyLittleSky    时间: 2011-10-29 22:18:03

也是宝宝小的时候俺俩人都是俺妈照顾的, 结果宝宝3个月的时候我比怀着宝宝时候还要胖。。。。。。体重在俺妈回国的时候达到了顶峰, 后来慢慢下来, 断奶前没有减, 断奶后尝试各种方法, 个人感觉low carb diet+运动最有效果.
作者: integra-r    时间: 2011-10-29 22:47:31

进错了。。。。顶胖妈。。。
作者: 精.El    时间: 2011-10-29 22:50:39

NUTRITIONIST 会很有用吗 但是价格也很不亲民是吗
作者: 精.El    时间: 2011-10-29 22:51:27

NUTRITIONIST 会很有用吗 但是价格也很不亲民是吗
作者: 水晶翅膀    时间: 2011-10-29 22:58:10

蔻蔻猫,我也豁出去了。这次有10KG要减!!哈哈哈。。。。。。
控制摄入的卡路里(合理安排主食,蔬菜水果肉类,摄入卡路里值不低于基础代谢)+每天至少1小时的有氧运动,效果最好。
作者: 水晶翅膀    时间: 2011-10-29 22:59:37

哈,还有就是要坚持,不达目的誓不罢休吧!我觉得你一定行的!
作者: 有组织无纪律    时间: 2011-10-29 23:04:18

呵呵, 看来lz的宝宝很好带,没怎么折磨你啊。
生个22,带2个, 说不定就瘦下来了呢。
作者: supercat_s    时间: 2011-10-29 23:36:30

{:8_474:}哈哈,大家都差不多啊,我还有5KG啊!怎么都下不去啊!
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-10-29 23:56:50

我就希望老二生后半年后能恢复以前体重就好。。当然。能更瘦。。我更喜欢- -|||希望啊~~~~~~~~
作者: annie0002    时间: 2011-10-30 00:01:43

再生一个,自己带,就瘦回去了;02;
作者: 马甲V    时间: 2011-10-30 00:50:24

18kg啊 O.o lz生之前是胖了多少哈?我这个一共胖了26kg的人,生完出了月子也没剩下那么多,记得还剩个12kg吧,宝三个月就剩10kg然后一直到宝一岁,我完全自己一个人开始带,一个月又掉了5kg,就剩下现在多出来的5kg了,也没啥动力减,想着晚点要老二的,然后现在怀22了,目标就是头三个月不长肉,整个孕期胖不超过15kg,如果能做到,生完估计随便搞搞就回到原来的50kg了 <.<
作者: 疯樱桃    时间: 2011-10-30 01:05:10

减下20KG是不是妄想呢??我快被肚子上那圈肉折磨死了!!
作者: prayer914    时间: 2011-10-30 01:20:54

借贴问, 有妈妈级的每周末去跳舞扭腰甩肉的吗?
作者: 四个太阳    时间: 2011-10-30 01:38:45

唉,我都放弃了,就是回国特别自卑,总找不到比自己胖的人,在这里还好了
作者: Dreamworld    时间: 2011-10-30 01:43:34

支持一个,话说我也有10KG要甩!!!!!
作者: god_is_love7    时间: 2011-10-30 08:45:39

我的目标是20kg要减,胖得自己都看得不舒服。LZ,我们一起加油哦~
作者: cecilia730    时间: 2011-10-30 08:52:39

各位胖妈加油哦,喂奶什么的都不是借口,一定要恢复窈窕,不要给老公接口,呵呵
作者: lulalu    时间: 2011-10-30 11:09:26

你们的目标都好高喔
我不贪心,只要肚子屁股大腿的肉肉没掉,我都偷笑喽
作者: 无悔的爱    时间: 2011-10-30 14:21:59

管住嘴巴多运动改变饮食习惯自己就瘦了
作者: 马甲V    时间: 2011-10-30 14:23:13

疯樱桃 发表于 2011-10-30 01:05
减下20KG是不是妄想呢??我快被肚子上那圈肉折磨死了!!

公斤数是一回事儿,肚子上的肉是另一回事儿哈。。。。我减了20kg哈,还比怀孕以前多5-6kg,肚子上那个肉是要多恐怖有多恐怖,胳膊腿还凑合了,结果搞的人家以为我又怀孕了。。。。。因为只有肚子胖。。。。
作者: sisi~    时间: 2011-10-30 14:52:10

555我怀二二了。。。减肥的事儿要留到一年后在说了、、、
作者: 摸鱼    时间: 2011-10-30 15:30:28

猫猫,周一来给你做熏肉吃哦,哈哈
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-10-30 15:35:54

摸鱼 发表于 2011-10-30 15:30
猫猫,周一来给你做熏肉吃哦,哈哈

擦,抵住诱惑。。。。。不吃不吃不吃。。。。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-10-30 15:43:56

水晶翅膀 发表于 2011-10-29 22:58
蔻蔻猫,我也豁出去了。这次有10KG要减!!哈哈哈。。。。。。
控制摄入的卡路里(合理安排主食,蔬菜水果 ...

我也是这个想法。合理安排摄入量+每天练习肚皮舞。 一定要坚持到底。。。。。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-10-30 15:59:21

马甲V 发表于 2011-10-30 00:50
18kg啊 O.o lz生之前是胖了多少哈?我这个一共胖了26kg的人,生完出了月子也没剩下那么多,记得还剩个12kg吧 ...

我孕期胖了20kg,生完掉到13kg,月子期间就全部回来了。而且我宝宝都是自己带的,我妈妈也就是
帮我做个饭而已。
不过我家里大部分家务事和做饭都是老公做的,而且老公在我看书时候也会带宝宝
所以我没觉得宝宝很难带。sleep train成功后一直就没怎么头疼过,只有长牙才和我闹了闹。
唯一就是粘人而已只要有人陪着她基本就是个开心的小坏蛋~~~~~

我和老公在这个生出来之后就达成共识,坚决不要二二。一个是不想降低生活质量,还有就是
能够给宝宝更多的人生机会,不管哪个国家都是经济基础决定了你所能利用的资源。
作者: 马甲V    时间: 2011-10-30 16:03:31

蔻蔻猫 发表于 2011-10-30 15:59
我孕期胖了20kg,生完掉到13kg,月子期间就全部回来了。而且我宝宝都是自己带的,我妈妈也就是
帮我做个 ...

晕,不知道lz月子里是咋吃的了。。。。我那时候在国内,连孩子都不带的,就喂奶而已,有老妈,有月嫂,月嫂做饭做家务,老妈带孩子,我没事儿弄着玩儿玩儿,不过我儿子月子里都是吃饱了就睡的多,因为奶少,也是使劲儿吃啊喝的,也没胖了呢,我真的是没咋特别节食啊,就瘦了20kg ._. 主食少吃点吧~还是有用的~

说到孩子的多少,和孩子将来的发展啥的,我觉得也没啥大关系 <.< 真的是要看孩子自己吧,不在父母在孩子身上花了多少钱 >.> 我是独生子女,小时候想学啥我妈都给置办,长笛,素描,旱冰,没一个学长久的(就这个性,啥都三分钟热度),出国上学也没少花钱,结果咧?现在在家带孩子。。。。就算去上班以后,估计也就是个朝九晚五的office job,没啥特别发展。我lg家里四个孩子,小的时候家里也挺困难的,也没特别送去学过什么,有点时间都在家里farm帮忙了(三个儿子一个女儿,儿子能吃啊。。。我lg那天就回忆说高中的时候觉得家里能吃的东西都被他和他哥拿来吃了 <.<) 也都大学毕业了,不能说人中龙凤,但是都有份不错的工作(除了老二留在家里farm帮忙打理了),可能就是因为小时候吃过苦,知道好日子不容易,没有那种谁就应该给自己弄什么的心理,学习也都相对比较努力,知道自己不好好学习,以后就更没出路了。。。。再看独生子女的我,从小到大觉得有老爸老妈万事都。。。。 我lg他姐的bf,家里唯一一个孩子,感觉也就那么回事儿,学历没有特别高,工资也没有特别高,完全没觉得有啥独生子女的优势,唯一就是准备结婚他爸他妈能给出不少钱帮着买个房子 xD  anyway,歪楼的厉害了点呵呵~
作者: 空中楼阁    时间: 2011-10-30 17:20:10

哪里有学肚皮舞的地方啊?我目标是5kg
作者: sunnyrain    时间: 2011-10-30 17:52:38

大家一起加油啊,我也在母乳中,现在尽量晚饭不吃主食
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-10-30 23:05:40

马甲V 发表于 2011-10-30 16:03
晕,不知道lz月子里是咋吃的了。。。。我那时候在国内,连孩子都不带的,就喂奶而已,有老妈,有月嫂,月 ...

月子里吃了无数多的东西,因为我一旦不吃老妈就开始唐僧念。。。。。所以我宁可吃也不愿意听她念,结果
就是全部长回来,我妈是很开心的,到处说宝宝和女儿都被她养的胖胖的。胃给撑大了之后就一直都吃得很多,前段时间想着少吃点,老公意见很多说是本身读书就耗费心力了,再少吃没奶娃怎么办。然后就接着吃。。。终于现在我家娃接受奶瓶了,我也可以慢慢从奶牛交差了。

我对于孩子的发展和你的看法是不一样。我的态度是不勉强她,但是如果她想要去做的,在我们能力范围内我会尽量支持。这么说吧,我婚前读书工作走遍了3块大陆,要不是嫁人来这里的话我这会儿欧洲亚洲2地飞着当空降部队,这份阅历和经历若是没有父母最初的支持是绝对不可能达到的。就像我的签名一样,the world is a book, 眼前这片天空虽然美丽但不是全部。如果我的孩子有一天也想游历世界,至少我可以做到我父母当初为我做的那样给她一个起步的机会。
我做到我能做的,至于她能走到哪一步,就是她自己的人生。

而且我还打算提前退休,还打算带老公慢慢环游世界,1个小家伙我还能在45岁左右交差。2个+3年
作者: yax    时间: 2011-10-30 23:24:50

马甲V 发表于 2011-10-30 14:23
公斤数是一回事儿,肚子上的肉是另一回事儿哈。。。。我减了20kg哈,还比怀孕以前多5-6kg,肚子上那个肉 ...

你太搞笑了,不会那么差的啦。有点自信。重要的是你还减下来了啊。值得学习的。
作者: yax    时间: 2011-10-30 23:28:04

来NZ以后胖了20公斤,生晚老大胖了10公斤,生完老二又胖了10公斤,我要减40公斤,偶的神啊,除非奇迹出现了。;101]
作者: sunnycoast    时间: 2011-10-30 23:52:35

{:8_474:} .........................me too
作者: 马甲V    时间: 2011-10-31 00:09:13

蔻蔻猫 发表于 2011-10-30 23:05
月子里吃了无数多的东西,因为我一旦不吃老妈就开始唐僧念。。。。。所以我宁可吃也不愿意听她念,结果
...

我怀孕的时候我妈也是一个劲儿的给吃啊。。。。。头一胎不知道水深水浅真是,觉得为了孩子吃也是天经地义滴,然后就杯具咧 <.< 有可能是因为月子里俺家月嫂手艺也就那么回事儿,而且对于自己生完只掉了6kg(在医院称的),打击过大(本来想着怎么也掉10kg呢 哈哈),多少有些注意吧 ._.
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-10-31 11:11:38

马甲V 发表于 2011-10-31 00:09
我怀孕的时候我妈也是一个劲儿的给吃啊。。。。。头一胎不知道水深水浅真是,觉得为了孩子吃也是天经地义 ...

嗯 头胎真的全家都当个宝一样盯着,我少吃一口就虐待到了宝宝一样。
而且我家老公的手艺真的不是盖的,前几天做了到局螃蟹,吃得我那个赞不绝口,
吃完得知这道菜用了100ml的油,当场;36; 现在大家知道我这18kg怎么出来的吧。。。。。
作者: 马甲V    时间: 2011-10-31 14:59:08

蔻蔻猫 发表于 2011-10-31 11:11
嗯 头胎真的全家都当个宝一样盯着,我少吃一口就虐待到了宝宝一样。
而且我家老公的手艺真的不是盖的,前 ...

这样确实对减肥比较拖后腿哈哈~ 我家我做饭,油用的相当少了,还是橄榄油,不粘锅,是能不放油就不放油 ._. cheese 牛奶 yogurt一律都是低脂的 <.< 买肉馅都买最瘦的 ._. 觉得口味固然重要,但是健康也还是很重要的哈,就这样我lg结婚两年多还胖了5kg。。。。。
作者: 普普    时间: 2011-10-31 19:11:43

106-98,哎我也还有8斤要减。。。悲惨啊
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-10-31 20:49:12

马甲V 发表于 2011-10-31 14:59
这样确实对减肥比较拖后腿哈哈~ 我家我做饭,油用的相当少了,还是橄榄油,不粘锅,是能不放油就不放油  ...

呵呵呵呵 我做菜的时候也是和你一样,基本什么都是健康为主。以前经常被人说太讲究,
现在也该恢复到以前那种生活啦。我结婚后也胖了5kg,后来运动给减掉了。
作者: 水晶翅膀    时间: 2011-11-1 15:01:42

蔻蔻猫 发表于 2011-10-31 11:11
而且我家老公的手艺真的不是盖的,前 ...

明白了。。。原来LZ有个会做饭的老公呀。
我家饭都是我做,我减肥,大家就一起跟着吃健康,我让老公也跟着减,他倒是也挺配合。哈哈。
我说你吃胖了我就嫌弃你了,所以你要减那,但是还不能比我减得快!呵呵,搞得他很无奈。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-11-1 21:40:22

水晶翅膀 发表于 2011-11-1 15:01
明白了。。。原来LZ有个会做饭的老公呀。
我家饭都是我做,我减肥,大家就一起跟着吃健康,我让老公也跟 ...

是的。我本来还能做点,结果他手艺太好了,我就彻底的远厨房了。现在基本切都切不好了。
我现在要求减肥,基本全部改成西餐了,方便我计算卡路里。他也胖了不少,跟着我吃的没数,
所以现在也同意减肥了。
已经坚持2天啦。我要坚持20周。。。。。。
作者: nicole.nicola    时间: 2011-11-1 22:44:01

需要减肥20KG的胖妈飘过。。。。哦不 。。。。飘不动。。。轰隆隆的路过{:8_480:}

LZ我创建了一个全新QQ群 新西兰妈妈减肥群(184312653)  有兴趣的妈妈们加入  大家一起交流育儿健身两不误
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-11-3 09:18:00

nicole.nicola 发表于 2011-11-1 22:44
需要减肥20KG的胖妈飘过。。。。哦不 。。。。飘不动。。。轰隆隆的路过

LZ我创建了一个全新QQ ...

非常有兴趣,我去申请个q加一下。太久没用q了,都不记得密码了
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-11-3 10:07:57

我也还有5kg。 母乳啊 , 少吃一口奶就少, 我自己和宝宝的照片 我都不敢看 ,等着断奶再说吧。楼主加油

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2