新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 有老公的MM进来问个问题。。。。。。   [复制链接]

升级  52.8%

热情
人气
楼主
;32;;32;;32;我们明年准备要小孩了, 准备在这边生, 我不想让老公进产房觉的很恶心,不好意思。

;49;;49;;49;跟他讨论了一下, 可是他说他非要进去第一眼看孩子, 剪脐带。。。。。。。而且毫无商量的余地。

;09;;09;;09;我觉的这个事情是不是硬挨我说的算?!;48;;48;;48;他怎么这么变态!!??

各位的老公都非要进去吗??还是。。。。。。
border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>[/img]

升级  85.82%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

95#分享本帖地址
这是为人父母一辈子的重大时刻,你老公希望进产房感受那第一时刻带来的喜悦是无可厚非的,而且他在你身边也可以在精神上支持你,我相信大部分人都会支持他这么做。
【电脑销售与维修◆价格实惠服务优质】 【低价正版影视与游戏销售◆接受预订】 【可开具EQC报告】
【TEL】0212699745       【QQ】549587545

█ █ █ █ █ █ █ █ █☆特价机票咨询☆█ █ █ █ █ █ █ █ █  【TEL】3481962【QQ】342028767

升级  83.6%

热情
人气
94#分享本帖地址
我也有点不能理解lzmm的心态,跟老公是最亲的人,还“怕丑”啊。。。。。。。生孩子这么重要的时刻,怎么可能不让最亲的人在身边。。。。。

升级  20.76%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念

93#分享本帖地址
带刺の玫瑰 发表于 2011-10-23 10:26
不是的,我们一起看到的孩子,因为我不是平躺的。

那我就心理平衡了~嘿嘿~我还以为我要是手术室里最后一个看到孩子的呢~
,

升级  31.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

92#分享本帖地址
Komita 发表于 2011-10-18 15:03
我强烈要求他进去,让他看看我的痛苦,但是想到第一眼看到孩子的是他不是我~~~我很不平衡~~~~~

不是的,我们一起看到的孩子,因为我不是平躺的。
宝贝,我要牵着你的手,带你向前走……陪你学步、陪你游戏、陪你长大……

升级  7.8%

热情
人气
91#分享本帖地址
杞人忧天 好小的事 我的两个孩子都是我剪的脐带

升级  30.73%

热情
人气
90#分享本帖地址
貌似没有不进去的理由吧?!而且当时我们都没有家人过来,连他都不进去陪着,孩子他没份啊?

升级  44.07%

热情
人气
89#分享本帖地址
我连生孩子这件事都惧呢...产房的事情还没想那么远...

终点是不可言语的静;
起点是无端莫名的痛。

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

88#分享本帖地址
放狗咬你 发表于 2011-10-22 20:41
弱弱的说一句,如果因为害怕想老公在身边支持陪伴的,让老公进去无可厚非,因为有另一半在确实会让我们安心 ...

+1

同感,不觉得看了生产过程就能让一个不太会察言观色的人马上变得贴心。。。

贴心是习惯成自然的。。。

有“以此可以让他更爱我”这种思想的很大一分部人,估计生完孩子都会有落差吧
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  72.33%

热情
人气
87#分享本帖地址
进,帮忙鼓励鼓励。顺便让他体会给他做老婆的不易。  嘻嘻可以增进感情的说
真是,只有想不到的,没有做不到的。。。。

升级  13.6%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章

86#分享本帖地址
弱弱的说一句,如果因为害怕想老公在身边支持陪伴的,让老公进去无可厚非,因为有另一半在确实会让我们安心很多。但要是想说让老公见证一下生产的辛苦和伟大以后他会更疼惜自己,我就觉得没什么必要了,当时的感动他肯定会有,但时间长感觉就淡,曾经的感动也就是曾经而已。我是女的,随便说说,大家轻拍啊

升级  39.1%

热情
人气
85#分享本帖地址
我想我老公进去,我怕疼!有他在我心里踏实。但是我老公晕血,我怕我孩子还没出来他先倒地上了,也不知道到时候有没用人管他,别到时候给医生添乱,我很矛盾,我老公也很矛盾!唉~

升级  56.67%

热情
人气
84#分享本帖地址
话说应该会听不大懂老外说话,老公进去当翻译,嘻嘻。。老公在身边,心里会安定一些的。。
转角︵o花开

〓超级VIP〓

超级懒人VIP~~~

升级  0%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

83#分享本帖地址
应该看的 我觉得 做为一个合格老公应该在妻子身边陪伴她尤其是她那么痛苦的时候 给予她关心和支持
mm们更不用担心什么怕丑的一面被看到 我个人觉得 2人相处久了 再怎么丑陋的一面应该在日常的生活中早就暴露无疑了吧 爱一个人就得接受他/她的所有缺点 而不是只接受他/她的优点
我支持老公们进产房
当你决定要跟一个人一辈子;不是因为你喜欢她的全部优点;而是你能接受她的全部缺点。

升级  41.67%

热情
人气
82#分享本帖地址
MaxPower 发表于 2011-10-20 14:13
。。。。你让他站在你旁边,别让他站在医生后面,就不会有阴影了。。。

再有的话,他自己检讨心理素 ...

就怕见到我狰狞的面孔,阴影更大。。。。。。{:8_392:} 除非我能想到办法淡定的生。。。。。。

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

81#分享本帖地址
狂奔的小马甲 发表于 2011-10-19 20:39
我记得一个论坛有个男的就发了个贴。

虽然开始表达了对孩子的喜爱,对老婆的感谢,可是很诚恳的说自己 ...

。。。。你让他站在你旁边,别让他站在医生后面,就不会有阴影了。。。

再有的话,他自己检讨心理素质吧。。。
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  49.13%

热情
人气

哈卡一族

80#分享本帖地址
我就得让我老公看着,不然他怎么能体会到咱们做女人的苦啊`让老公看着也不会那么害怕了啊~
把所有要求都降到最低,得到的都是惊喜~

升级  73.48%

热情
人气

荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

79#分享本帖地址
不准不去。。。

他也是站在你这一边,基本恶心的都看不见,特别是他想去,那是他做爸爸的权利。你估计那时候痛的七荤八素了也管不了这么多

升级  85.6%

热情
人气
78#分享本帖地址
小拖泥 发表于 2011-10-19 22:12
要是以后生的话,我不想让我家那个进。心里有阴影咋办

说没阴影都是假的,不让他进去可能一时半会儿他会不开心(那会儿你是queen,他也不敢乍地)长久来说绝对是有好处的。
74.125.228.37----一个有你我经常用到的网站
怀念高三能解数学,能做物理,能背生物,能写作文,能读英语的自己。现在回头看看那时的自己和他妈超人一样,现在就和脑残一样。

升级  6.06%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

77#分享本帖地址
要是以后生的话,我不想让我家那个进。心里有阴影咋办
范儿NewZealand
基督城最有范儿

lzh47 实名认证 

升级  0%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 暗黑破坏神III

76#分享本帖地址
狂奔的小马甲 发表于 2011-10-19 21:49
我就怕开始没有清楚认识到恐怖,还觉得挺值得纪念的时刻,于是准爸爸还高高兴兴屁颠屁颠的进去陪了,结果出 ...

原来是你呀。。。

升级  52.8%

热情
人气
75#分享本帖地址
我的情况完全不同啊~~~

因为身体原因所以要在有反映, 也就是羊水破前进手术室, 貌似"生"的时候不会有什么大的痛苦了,

痛苦也是产后回复吧,,呵呵。

所以不是做这方面考虑。
border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>[/img]

升级  85.6%

热情
人气
74#分享本帖地址
狂奔的小马甲 发表于 2011-10-19 21:39

虽然开始表达了对孩子的喜爱,对老婆的感谢,可是很诚恳的说自己 ...

所以才有了菊花变成向日葵的典故。
那些圣母们骂完了,回家还不是乖乖的去做小可爱了。
74.125.228.37----一个有你我经常用到的网站
怀念高三能解数学,能做物理,能背生物,能写作文,能读英语的自己。现在回头看看那时的自己和他妈超人一样,现在就和脑残一样。

升级  36.78%

热情
人气
73#分享本帖地址

哥们曾经在宝宝版发过投票,答案比较统一,归纳下就是准爸爸们大多犹豫不决,说必须去的很多都是女方代替男方投票的~~~
传送门在此:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1511719
C'est la vie~
Good to be with you~~

升级  41.67%

热情
人气
72#分享本帖地址
我就怕开始没有清楚认识到恐怖,还觉得挺值得纪念的时刻,于是准爸爸还高高兴兴屁颠屁颠的进去陪了,结果出来蔫了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  90.8%

热情
人气

哈卡一族

71#分享本帖地址
这还得看这男的心理承受能力咋样 我是很支持我LG跟我进产房的 不然他哪知道生个孩子受多大罪 我觉得他跟我进去了以后 更知道疼人了 还有孝顺我们的长辈 {:7_366:}
我看我LG好像没什么阴影 他还帮着剪脐带了
不过如果心理承受不了不要强求了 免得还得多个人照顾{:7_382:}
url=http://sign.512ms.com/?mswid=41834][/url][url=http://sign.512ms.com/?mswid=22071]

升级  28.8%

热情
人气
70#分享本帖地址

能够认同你的挣扎啊。。。。。。不过,还是真的不用担心,多半的男人都比自己想象的坚强,特别是在对老婆和孩子的事上。
我是男人。
此头像为韩国团体少女时代的杰西卡。
请多支持。

One of the most certain things in this uncertain world, is stupidity.

升级  28.8%

热情
人气
69#分享本帖地址
六月飞雪 发表于 2011-10-19 12:02
你老公自己要进去你干嘛不让他去
不让他看到知道女人生孩子多么的痛苦,他怎么会懂做妈妈的不易做老婆的伟 ...

很给力。赞同。
我是男人。
此头像为韩国团体少女时代的杰西卡。
请多支持。

One of the most certain things in this uncertain world, is stupidity.

升级  41.67%

热情
人气
68#分享本帖地址
j141e 发表于 2011-10-19 21:35
原本我也以为。。。。。。。。

不过事后证明对我没有影响。两回事儿。不然世界上的家庭不太可能会有两 ...

虽然开始表达了对孩子的喜爱,对老婆的感谢,可是很诚恳的说自己实在是受不了,有很大的阴影了。。。

然后就被一堆圣母骂了个狗血喷头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。其实这个心理问题很微妙的,就怕有的男的承受不住,他们自己也控制不了。所以要不要一起进产房我也在强烈犹豫中

升级  42.2%

热情
人气
67#分享本帖地址
必须要进啊,不过有人说晕血不敢进,但是到时候什么都得听我的