新西兰天维网社区

标题: 急求帮助!!问大家一个问题!谢了 [打印本页]

作者: xyl921211    时间: 2011-10-15 13:39:42     标题: 急求帮助!!问大家一个问题!谢了

小弟的车昨晚停在city路边,然后凌晨出去发现车的挡风玻璃被砸碎了
地上一看就有半个甜辣酱的瓶子
肯定是楼上公寓这边谁扔下来的
我在想说要打个111什么备案吗?可以投诉这栋公寓吗?
求解啊!!!
我车现在还没动,在考虑要不要有人来备案之后再打AA拖车去修理
有人回答一下吗?感激不尽
我只能说我不奢望赔钱给我了。可是万一扔瓶子的时候我正在停车,把我给砸了怎么办!!!很是气愤!!ing。。。。。。。。。。

顺便再问问这个是应该报给警察局还是?如果要投诉该找谁?找city control投诉吗?
作者: xyl921211    时间: 2011-10-15 13:53:20

求解!!!!!!!!!求解!!!!!!!!!!!!!
作者: babylulu    时间: 2011-10-17 01:24:01

xyl921211 发表于 2011-10-15 13:53
求解!!!!!!!!!求解!!!!!!!!!!!!!

别求解了。。以防万一。。先报了就对了。。
作者: Go2Piha    时间: 2011-10-17 10:19:37

警察不管,投诉公寓也没有用。

有保险的话,直接CLAIM,谁该负这个责任,保险公司自然会去追查,不用LZ操心。

如果没有保险,还是自己修了吧,认倒霉。
作者: AMECNZ    时间: 2011-10-17 14:04:35

这种情况很难会抓到人的,如果有保险的话,就先报警,然后警察会给你一封信你就可以去找保险公司赔了,如果没有的话就只能自己修了.
作者: xyl921211    时间: 2011-10-18 01:18:23

亚裔国际 发表于 2011-10-17 14:04
这种情况很难会抓到人的,如果有保险的话,就先报警,然后警察会给你一封信你就可以去找保险公司赔了,如果没有 ...

谢谢各位回答的帮助了。
作者: xyl921211    时间: 2011-10-18 01:19:36

babylulu 发表于 2011-10-17 01:24
别求解了。。以防万一。。先报了就对了。。

谢谢各位回答的帮助了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2