新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[Show Off] 【我們的第一個周年紀念】♥ 一年的點滴 + 我畫的小東西 + Waiheke Island一日遊   [复制链接]

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

楼主

2010.10.10  去年的今天, 我們結婚了!

結婚當天的櫻花, 非常漂亮呢。
今年的也都盛開了, 下星期有空去看看~

一年其實只是很短的時間, 不過這一年發生的事也不少~
從國內辦完婚禮後回來, 我的工作漸漸上了軌道, 老公也換了新的工作。
4月份爸爸離開了我們, 一家人都很傷心。。可是我永遠忘不了爸爸在我們婚禮上展露的笑容。。

結婚後我們兩個人住在自己的小房子裡, 白天老公去上班, 我在家裡工作, 晚上在家裡吃飯, 看碟~
周末嘛兩人出去買買菜, 到處走走, 有時候還是需要去見見客戶或留在家裡工作, 生活過的很簡單, 很充實, 也很幸福 =)

我覺得我很幸運的, 有一個對我很好很貼心的老公 *3*
雖然他記性很差, 但是每個特別的節日他都會記得
我不開心的時候, 他總是會抱著我, 陪著我
看完牙醫, 他會買我喜歡的巧克力獎勵我
就算是我不對但還在鬧脾氣的時時候, 他還是反過來哄我

嗯。。還是不要再說下去好了。。哈
我覺得我要進步的空間實在太多太多了。。。

2011.10.10  轉眼就是一年, 時間真是過得好快, 好快。

這張照片剛剛番照片時候看到, 2011年那晚拍的哈哈, 兩個人裝萌一下~~

這是我前幾天畫的 =)
今年是我們的第一年, 所以想說把其中一塊花瓣加上花紋圖案呢, 打算每年可以畫一幅不同的~

發幾張過程圖, 邊畫邊用手機拍 嘻嘻

第一張是鉛筆草稿, 然後用OUTLINE PEN描黑線

整朵玫瑰都描好黑線了, 加上花紋圖案
最後再寫上下面的小字~~ ^_^

這是手機拍完後加的效果圖~~

希望可以KEEP著每年畫一幅! 到幾十年以後掛在一起看一定很有意思呢~~

WAIHEKE ISLAND
本來呢, 打算一周年紀念去一個短途旅遊, 不過因為各種原因啦還是決定去附近沒去過的地方玩玩, 也蠻好的~
而且主要想把錢省起來, 準備我們下年的HONEYMOON呀。。
幾星期前看到GRABONE上有去WAIHEKE ISLAND的特價船票, 於是就決定去上面玩玩吧!
*我覺得沒有特價的話船票蠻貴的! 成人要$34左右, 車要$130幾好像。。
所以原價要200多塊了呢, 現在特價兩個人才$99包車

行程基本都是老公安排的, 像地圖呀時間什麼的~
我把我們去過的地方介紹一下吧, 有興趣的同鞋們可以繼續看~~ =)

坐的是8:30的FERRY, 8點鐘要到達了 @.@ zZ

這就是我們後來坐的FERRY, 其實並不大

我們開車上船, 車停在下層, 人坐在上一層(室內的)
船上有小CAFE賣Sandwich/ 麵包/ pie / coffee等等, 不過味道一般般~

車程大概是45分鐘左右吧! 我們又回到了車上, 準備登陸了~

先是去了ISITE問了一下資料

之後就在附近的小街上走走看看了~~ 我最喜歡看小店的

糖果店~

店旁邊的MOSAIC併畫

然後去了附近的海灘看看~~~

當天天氣沒有說很好, 小陰天, 不過雲很漂亮呢
海邊散散步蠻好的

離開海灘, 我們去了附近的ART GALLERY
Waiheke island上好像有很多gallery呢

哈哈 很帥氣的草泥馬有木有~~!!

一些藝術品~~
最右邊那個應該是rugby + beer bottles做成的。。不是我沒仔細看是什麼意思

再之後, 我們去了一個market看看~
我們剛到的時候突然下好大的雨。。。真郁悶~ 後來太陽又出來了
market不算很大, 就是賣各種現做小吃, 也有點飾品擺設。照片拍的是室外, 旁邊還有一個室內的。

還有給小朋友騎的小馬, 哈哈 很可愛呢!

逛完market後, 去了一家忘了名字的酒莊
其實我們兩個都屬於滴酒不沾的人, 所以來waiheke island真是浪費了 =p

去了另一個地方, 我們book了玩射箭!
看到幾個kiwi在玩射飛碟, 不過是laser的~

這張照片很搞笑, 好像在對著老公開槍一樣

這就是我們玩射箭的地方了, 適合我們初學者, 距離不是很遠

這是我的弓~~

老師在教我們正確的姿勢~
真的。。。非常非常的累呢, 要很用很用力不然就HOLD不住了 哈哈

看樣子還行。。可我完全是沒天份的 @.@
相反老公的分數好高。。。

玩了30分鐘, 手累到不行了呢~ 不過還蠻好玩的!

玩累了, 去吃午飯去囉~~~~ ^O^

我們去的這家叫CABLE BAY VINEYARDS
本來想去MUDBRICK的, 可是訂位的時候已經滿了。。還真是火呢! 有點小可惜~ 不過這家的東西也很不錯呢

要點單啦~

餐廳的環境蠻好的, 我們的位置對著大窗, 外面就是一大片草地和海景, 真是舒服呢~~~

這是送的麵包, 還真少見這邊西餐廳有送麵包的~
蠻喜歡的呢, 外面脆脆裡面軟軟~~

前菜 - 超愛這一道!!! ♥
帶子很鮮美呢, 配SAUCE吃口感好好哦。。。HAM還有下面的豆子也都很好吃。。。。很滿足~~!

切開看看~~ 好想再吃一次了。。。

這是我的MAIN - PAN FRIED MARKET FISH
有點清淡的一道菜, 下面的PUREE蠻好吃的, 感覺是土豆泥加了點芹菜還有什麼東西, 很清新~

這是老公的MAIN - ROASR PORK BELLY
外皮脆脆, 肉很嫩~ 最重要是肥肉一點都不膩, 口感很好, 配上旁邊有點小酸的SAUCE吃正好呢

飯後要有甜品才滿足嘛 嘻嘻 點了TIRAMISU
雖然自己也會做, 不過突然很想吃呢! 想不到蠻驚喜的~~
上面是CREAM和冰淇淋, 下面是TIRAMISU, 酒味相當的香濃呢~~ (吃完這個我都感覺自己有了喝酒的反應) 中間還有小粒的脆餅, 好喜歡~ ♥

LUNCH吃得非常的舒適, 心情很好呢~ ^_^

吃完去了外面走走, 這就是我們餐廳裡看出去的景色了, 有很多會轉來轉去的雕塑~

之後我們又到處亂逛, 4點鐘再回到碼頭, 4點半出發回CITY~~
結束了我們一天的Waiheke island之旅 ^_^

直到今天(已事隔兩天), 我的左手還是很酸痛呢!。。。(才玩了30分鐘射箭就這樣, 我真是要好好鍛鍊了)

♥ H A P P Y   A N N I V E R S A R Y ♥

【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  5.71%

热情
人气
100#分享本帖地址

升级  27.87%

热情
人气
99#分享本帖地址
两个人一起,幸福就好

升级  37.4%

热情
人气
98#分享本帖地址
幸福的小夫妻{:8_493:}
我的一周年纪念日也快到了,还有半个月。正在考虑要做点什么呢。。。

升级  25.67%

热情
人气
97#分享本帖地址
喜欢lz玫瑰花瓣加图案的创意,美

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

96#分享本帖地址
nznz 发表于 2011-10-26 21:31
好甜蜜,祝你们永远幸福,手绘好棒的说

謝謝你的祝福! ^^
手繪是臨時畫的沒有很完美, 不過蠻有紀念性的~
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

95#分享本帖地址
肥屯屯 发表于 2011-10-26 16:57
幸福的2人~~~~~~~~~~~~~~

你們也一樣啦 嘻嘻~

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

94#分享本帖地址
s4sandy 发表于 2011-10-25 03:38
看了部份留言,有少許感觸...你們的婚禮就像昨天才剛發生,很多細節,依然記憶猶新

嗯, 有很多東西都變了, 有些人也不在了,。。
但有些事情還是沒變的~ 為了還沒變的那些好好珍惜 =)
好想回去當天, 好想你們~

升级  93.2%

热情
人气
93#分享本帖地址
好甜蜜,祝你们永远幸福,手绘好棒的说

升级  28.71%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 宝宝勋章 精华勋章 玫瑰勋章 灌水勋章 胜利勋章 财富勋章 10周年纪念 网络通缉令 大地主 危险人物

92#分享本帖地址
幸福的2人~~~~~~~~~~~~~~

升级  33.07%

热情
人气
91#分享本帖地址
看了部份留言,有少許感觸...你們的婚禮就像昨天才剛發生,很多細節,依然記憶猶新

升级  33.07%

热情
人气
90#分享本帖地址
無意中讓我看到這個帖,不得不留言支持一下~~
時間過得真快,一年了~~不得不承認多多是一個好老公,而你也是一個很賢良淑德的好老婆呀~~
願你們無時無刻都甜甜蜜蜜,幸福快樂呀

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

89#分享本帖地址
nic706 发表于 2011-10-21 21:49
看著你們的大日子的過來人啊。。。哎呀我又來晚了
時間過得好快,轉眼櫻花又開了,轉眼就一年了呢
話說很 ...

是呀 好久沒見你了~~ 不過還是能常常看到你的作品呢 ~~
還是很喜歡你的風格的!
你現在好像經常穿梭南北島是嗎?
加油~~ 繼續支持你~~!!
謝謝nic的祝福, 嘻嘻~ ^_^

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

88#分享本帖地址
~CHRISTY~ 发表于 2011-10-18 18:01
我們去了一整天, 特地選了星期五~~~

一大早的船過去, 然後晚上8,9 點的船回來...

本來我們也想去走bush walk的, 不過天氣沒有說很好, 有點陣雨所以就沒去了
你們吃兩餐呢 好開心哈哈~

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

87#分享本帖地址
MaxPower 发表于 2011-10-18 10:52
都一年了啊。。。仿佛前几天才看的你那个帖子。。。

對呀。。時間很快的 特別是看別人的時候更快~

升级  38.5%

热情
人气
86#分享本帖地址
你們很恩愛呀

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

85#分享本帖地址
看著你們的大日子的過來人啊。。。哎呀我又來晚了
時間過得好快,轉眼櫻花又開了,轉眼就一年了呢
話說很久也沒有見到sister G了啊~~~今年去one tree hill還想起去念你one tree hill的婚禮
哎呀 好幸福 好甜蜜
充實 平凡的幸福啊~
祝福祝福
到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

升级  76.67%

热情
人气
84#分享本帖地址
好羡慕。。。。。。。。。
当狐狸爱上小王子
“驯养”真不知道这只狐狸哪里学来
这少我还有麦田的颜色
如果被人驯服了
就可能会要哭的
这样想着,我微 ...

SkyKiwi天使

2008年度十大明星会员

升级  43.2%

热情
人气

元老勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 财富勋章 美食勋章 10周年纪念 危险人物 食尚达人

83#分享本帖地址
BabyG 发表于 2011-10-18 11:20
是呀時間過得非常快!

你們吃的DINNER哦~ 我們因為下午4點半的船就回去了所以只在島上吃了LUNCH, 不知 ...

我們去了一整天, 特地選了星期五~~~

一大早的船過去, 然後晚上8,9 點的船回來...

lunch和dinner都在島上吃...

因為夏天去太熱了....我超招惹蚊虫, 被咬得超慘, 而且只咬我, 同學一點都沒被咬

不然我還想去bush walk... 希望有機會再到島上走走看

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

82#分享本帖地址
都一年了啊。。。仿佛前几天才看的你那个帖子。。。
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

81#分享本帖地址
forestwyj 发表于 2011-10-17 19:33
lz结婚后变瘦变好看了呢!

謝謝呢 好像是瘦了那麼一點點, 不過還是肉很多 主要是太喜歡吃了

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

80#分享本帖地址
色色宝 发表于 2011-10-16 14:28
10年前10月10号 和我老婆在一起了  07年10月十号 在新西兰注册结婚的

看錯成10年10月10號結婚了。。

同樣是好日字, 恭喜恭喜!~~

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

79#分享本帖地址
tonyzhuang 发表于 2011-10-15 20:34
你男人站的 那个酒庄的 门口,我也合影了一张一样的·哈哈哈哈···  幸福幸福幸福哟··· 去年也是看着你 ...

哈哈~~ 真巧呢~~ 是我叫他過去拍的 嘻。。

對呀一年好快~~ 再次謝謝你的祝福啦! ^^

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

78#分享本帖地址
qm2011 发表于 2011-10-15 19:30
人美心美,画出的花也那么美!

謝謝你呀~

最大的興趣就是畫畫了

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

77#分享本帖地址
~CHRISTY~ 发表于 2011-10-15 09:42
幸福的一對~~~ ^^

這麼快就一年了...時間真的過好快~~~

是呀時間過得非常快!

你們吃的DINNER哦~ 我們因為下午4點半的船就回去了所以只在島上吃了LUNCH, 不知道MENU是不是一樣的~

去年結婚的時候我也有找過MUDBRICK做RESEARCH, 哈哈 不過太遠了~

升级  54%

热情
人气
76#分享本帖地址
lz结婚后变瘦变好看了呢!

升级  24.62%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

75#分享本帖地址
下次也去看看。。。。。。。

升级  50.1%

热情
人气
74#分享本帖地址
10年前10月10号 和我老婆在一起了  07年10月十号 在新西兰注册结婚的

升级  44.4%

热情
人气

胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念

73#分享本帖地址
你男人站的 那个酒庄的 门口,我也合影了一张一样的·哈哈哈哈···  幸福幸福幸福哟··· 去年也是看着你结婚的帖子!!!!!!!!一年就这样过去了···  继续继续哈哈
【City麦当劳三楼260 Queen St 每周三1230PM瑜伽,140pm爵士舞】北岸Glenfield:纤体瑜伽/ SexyJazz(大多都是从零基础开始学的) 中区便东的Panmure每周五晚肚皮舞课710PM,加我们~公共微信:UDanceStudio。【老师微信:7128629 微博:新西兰庄子 /电话 0276091788 YOGA

升级  92.8%

热情
人气

哈卡一族

72#分享本帖地址
人美心美,画出的花也那么美!
香港创意笔记本,iphone复古电话听筒,法国COTEetCEIL时尚商务差旅包包