新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] (不喜勿进!)本人真实见鬼经历!!!   [复制链接]

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主

看了很多别人的撞鬼经历,今天突然想把自己的那些真实经历写出来。文笔不好,或经历无聊请大家见谅!!有点长,盼望能有朋友看完{:8_398:}

以下所以事情以人格担保,都是真的经历的事情,绝对不是编的,信不信由你!!

加更啊,看了大家的回帖,我突然有想到的一点点东西啊,最近家里网垃圾一样,所以有时候会漏回帖子,请大家见谅!

今天突然发现被放热门了,又突然发现发这帖子的时候只是没事情做,突发奇想,没有想到的结果-----可以帮助以前或者正在或者将来遇见这种事情的朋友一个安慰,见鬼并不都可怕!!欲知详情请看回帖的大大们的解释!!

中间有朋友问我关于我梦里飞的事情,说是什么是不是我看了最近的老外电影才说的,其实我很久前就有问过老公,有没有梦见过自己飞,因为能飞是我80%梦里都有的情节,而且最郁闷的是每次想飞高点时候,都会在想会不会被电线缠着或电着!!!!然后一路带着紧张穿过电线!!飞在空中的感觉很好呢!!!有时候的梦里也会看到有人能飞的啊!有时候就只有我能飞!有时候是梦到我飞着逃离别人的追赶!!有人可以帮忙解释下吗?我相信经常发生的事情就不是偶然了!!
还有个压床的经历啊,有次我有个朋友来我家留宿,晚上我先睡的,睡了一半感觉被压了,我清楚的看到她坐在床尾那边看电视,于是我就叫她过来拉我下,可半天也没见她理我,于是我就挣扎了半天终于睁看眼睛了(我次发现,原来我一直眼睛都是闭着的),可一看她还真在那位置看电视呢,问她她说没听见我有叫过她啊!!我就在想我咋闭着眼睛都能看到周围情况啊???
还有次是梦中梦那种的,我好容易挣扎醒了,才发现自己又在另外应该被压的梦里。。。。。。

我出国前就见过一次鬼,是我大概8岁左右太爷爷过世时,有次放学回家,一开家门,看见太爷爷坐在正对着我家大门的床边,转过头来对着我笑,脸上还画着那种死人妆,那笑容让我至今想到都害怕!那次后我一直都不敢进太爷爷的房间!!!!

都说新西兰鬼很多,因为是小岛的原因,也不知道是不是这个原因,自从来这后就不停的遇鬼。。。。

从Homestay搬出来住的第一个房子,是圣诞节放假的时候搬进去的,我住楼上一个单人房的,第一天晚上睡觉就被鬼压床了,那是我第一次被鬼压,(当时还不知道那叫鬼压床),心跳的非常厉害,想动有动不了,感觉眼睛是睁着的,能清楚的感到周围有人,想叫,但是就是叫不出来,就那样持续了感觉几分钟才能动。感觉身体非常累,像是跑过800米一样。心里也非常害怕。第二天就跟房东说了,他们马上说给我换个房间,但得等楼下的人一星期后搬走,当晚我就搬床垫去楼下另外那间和我一起搬进来语言学校的女生房间去睡了。(当时都没注意跟房东一说这事情,房东就说给换房间,现在想想是不是他们之前也知道这房间有问题啊?)
后来我住到楼下,楼上那单人房先后又招了两个单身男生住,第一个住了一个月就搬了,第二个住了半个月时候有天问我们楼下两女的谁在哭啊!!大半夜的!!!当时我看楼上另外一个双人房(楼上两个双人房一个单人房)的男的脸色不对。回头我就问那双人房的情侣,那男的说晚上也有听见女人哭,还不只一次,而且每个月就几天能听到。当时我就回忆时间,还真是,我被压,和男生们听到女人哭声音都是每个月24号左右那样。。。。。当时我就发毛,拉着楼下那女生睡了很久直到找到房子搬家!!!!
现在回忆那栋房子是有点邪,对面的仓库玻璃上有个像子弹打穿的孔,我后来住的楼下那间房子角落有个像棺材大小封在墙上的柜子,没门那种啊,说桌子也不像啊,谁家把桌子做的3面全封的白色的啊。。。。。。。

后来很长一段时间都没遇到什么奇怪的事情,再后来自从搬到K'RD上一个公寓后,就开始了我见鬼见到可以和鬼说话的高峰期。

人说住酒店不能住走廊最里面那间,看来同理也可以用在住公寓上。

我住的那公寓是个大楼道,有很门通到不同的小楼道里面,小楼道里面又有很多面对面的房间(不知道这样说能不能看懂。。。。)我住的那间是小楼道最里面那间,那楼道里面我记得面对面有8间房间吧,都是双人房大小,所以可以想像那小楼道比较长,最主要是啊,小楼道最里面是厨房,但是没窗户的啊,天天24小时开灯那种。我那房间有个天窗透点光,有个独立卫浴(现在想想当时咋会为了独立卫浴选这房啊!!)

当天搬进去,我就开始晕晕沉沉,感觉感冒了一样,在床上晕沉的躺了4天4夜才能起床,那4夜我老感觉门外站着人,心理很害怕,而且还看到满屋子的菩萨像在飘,到现在也不知道是不是感冒了的幻觉。因为那时候真的昏昏沉沉的啊!

那时候我刚搬进去体重因为来新西兰吃巧克力薯片,胖了快20公斤,躺了4天发现裤子松了一圈,一上称少了5公斤!!!!(4天中间朋友有送饭吃啊,就算4天不吃不喝也不会一下5公斤没了吧!!!要那么简单我们都是排骨精了!!)

之后我发现晚上能听到有人在我房门口聊天,当时也不知道是不是大病一场,胆子大了,竟然把门直接打开往外看,结果看见两团人型的雾站在门口,看不清长什么样,但能感觉是一男一女。我就问他们找谁,是不是走错了(当时肯定是病傻了。。。。)那两人没回话就直接走(飘)了。

我可真后悔那天开门了,更后悔竟然跟他们说话!!!!从那晚之后,天天有不同的颜色的人型气团在我房间飘来飘去,我可以感觉到床边被人坐着,看到他们走过而那块地板发出吱呀的声音。有的走到门口还会说不是这间!!!

有次我刚走到卫生间门口,有个白色体正好也从对面走过来,我当时就想,要不要让路啊,还是装做没看到穿过去?对面那个竟然一侧身,站到门边给我了个“你先过”的手势!!!我当时就傻了!!!!鬼使神差的说了就“谢谢”。那东西竟然从那后天天和我说话,不分白天黑夜的,后来还拉来个女的。。。。。。。。。

这期间1个月不到时间,我体重从65疯狂降到了56!!连走路去上学都晕!!!!!那段时间我发现自己突然变的很能聊天,像变了个人一样,天天下楼买东西的时候,能从超市门口理发的,一路聊到卖奶茶的,卖百货的。。。。。。。

升级  87.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

313#分享本帖地址
好。。。。。。。。。。惊悚。。。。。。。。。。。
话说,为什么养了猫,那些就不敢靠近了啊?看那些恐怖片都有猫的。。。。{:8_392:}

升级  31.1%

热情
人气
312#分享本帖地址
相信LZ的经历,完全相信
我家有两个可爱的小宝贝儿

升级  11.8%

热情
人气
311#分享本帖地址
紫痕 发表于 2011-10-4 21:03
再后来我搬出来和老公生活,可能是由于之前有次有个洋人牧师帮我祷告过,不让那些东西接近我,或者是由于阳 ...

好恐怖好恐怖。。{:8_392:}

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

310#分享本帖地址
我晕。。。。前天睡觉又看到一个阿姨站在我床边,看着窗户,说,怎么又下雨了,要要去洗澡了。。。。接着  听到卫生间里面穿来很大的声响,像关浴室那个玻璃门的声音。。。。。
然后我听到老公那边传来像扣指甲,弹指甲那种声音,我就回头看他?(我睡觉都要面朝外面,靠着老公,感觉安全),结果看到他两手都抓着被子头的。。。。。我就郁闷啊,那声音很久都在啊。。。。
后来 第二天  发现他被跳蚤侵犯了。。。。。(上班被人传染了估计,我家2星期喷次跳蚤水的,大家别误会啊。。。。)  
我就问他  昨天晚上不会是跳蚤咬你 发出那像扣指甲弹指甲的声音吧????安慰下自己。。。。。

对了啊,我在床边把拖鞋摆成T字型  已经实验了2星期了  前天晚上那个就现了下身就走了  还真没压我了{:8_385:}

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

309#分享本帖地址
暮云7820 发表于 2011-10-13 21:28
你老公遇到那个走路和飘纸那个跟我朋友遇到的一样~~~~~~~~~

你回复错人了……
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  85.22%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

308#分享本帖地址
太泥马了,11页了还不关贴啊~~
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  27.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

307#分享本帖地址
洋人男鬼也爱中国美女的啊
Follow me realize your dreams

升级  27.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

306#分享本帖地址
男鬼爱美女啊
Follow me realize your dreams

升级  52.33%

热情
人气
305#分享本帖地址
你老公遇到那个走路和飘纸那个跟我朋友遇到的一样~~~~~~~~~

升级  52.33%

热情
人气
304#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2011-10-13 18:03
我也是 3天掉了3公斤

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

303#分享本帖地址
lyh85684079 发表于 2011-10-4 23:14
我只是想说,4天不吃不喝是完全可以掉5公斤以上的。我一次住院,7天,不吃东西,光输液,一个礼拜掉9公斤。 ...

我也是 3天掉了3公斤
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

302#分享本帖地址
lynnss 发表于 2011-10-12 15:03
我之前看过这个帖子啊 还说有个洋人老头去世了 然后作者在1号高速上翻车了 人卡住出不来 还是那个老头给拉出 ...

是哪里的文章啊?我去搜搜看啊

升级  32.27%

热情
人气
301#分享本帖地址
紫痕 发表于 2011-10-12 13:05
我家现在住的地方也是  一出房间门客厅就明显高好几度  不过一般都是有太阳的时候  我估计是晒太阳的时间 ...

我房间也有阳光的。但阳光照一天,也不暖。有时打完球,热的要命,一走进房间,只需几分钟,我必穿上外套。不过估计是别的物理原因吧,我都住两个月了,啥事都没遇上。又或者是我妈给的平安符管用吧。呵呵。随身带着的。

升级  49.13%

热情
人气

哈卡一族

300#分享本帖地址
{:8_396:}后悔看了这篇帖子~~~~~~!!!!害怕啊!!!!!
把所有要求都降到最低,得到的都是惊喜~

升级  1.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

299#分享本帖地址
我之前看过这个帖子啊 还说有个洋人老头去世了 然后作者在1号高速上翻车了 人卡住出不来 还是那个老头给拉出来的 老头一直陪她到警察和救护车来 才离开

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

298#分享本帖地址
淼大壮 发表于 2011-10-11 21:59
楼主我相信你的经历。我几年前在国内嘉兴旅行的时候借助朋友家空房子(为省房租)时候遇到过。
不过我是佛 ...

以前有牧师说过我有预言能力  不过已经有5年多了  这种事情还没发生  不过我相信应该是时间没到

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

297#分享本帖地址
lovebear 发表于 2011-10-11 11:59
所有的鬼都让你碰上了 你还活着 真是万幸啊

而且我也没做杀人放火的事情  不怕

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

296#分享本帖地址
lovebear 发表于 2011-10-11 11:59
所有的鬼都让你碰上了 你还活着 真是万幸啊

鬼又不是都是坏的

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

295#分享本帖地址
warcraft 发表于 2011-10-9 12:43
不知道楼主喜不喜欢喜欢看鬼片吧, 反正我是看的多想的就多,而且我想楼主应该属于那种对外界事物很敏感的人 ...

我喜欢看抓鬼的那种  或者是超度鬼的那种  不喜欢看到鬼杀人的那种

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

294#分享本帖地址
littlecat 发表于 2011-10-9 22:12
鬼其实就是阴间里的人,人家也有自己的生活和空间只是平常不能跟我们这些阳间的人相互看见罢了。他们跟咱们 ...

嗯同意呢  不做坏事就不怕鬼来报酬了

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

293#分享本帖地址
miffy 发表于 2011-10-9 21:58
lz经历好夸张啊...

我的已经算温和的了  你可以参考FML版块另外一个朋友发的贴  那个才叫多呢

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

292#分享本帖地址
duazalea 发表于 2011-10-8 19:00
Lz 是不是住K RD 的菜林南公寓啊,我也住过,没见过鬼

直接说住的地方的名字不行吧?

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

291#分享本帖地址
a251025609 发表于 2011-10-8 16:32
叫我今晚怎么睡啊。我睡楼下的,不知为何,楼下跟楼上就是有温差。。。。不知道NZ这边是不是都这样。
有时 ...

我家现在住的地方也是  一出房间门客厅就明显高好几度  不过一般都是有太阳的时候  我估计是晒太阳的时间太短  朝向不好

升级  98.8%

热情
人气
290#分享本帖地址
用这么大的字体看起来很费力啊
LG

升级  75.27%

热情
人气
289#分享本帖地址
...............{:7_359:}

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
288#分享本帖地址

升级  27.8%

热情
人气
287#分享本帖地址
楼主我相信你的经历。我几年前在国内嘉兴旅行的时候借助朋友家空房子(为省房租)时候遇到过。
不过我是佛教徒,后来念了经文那些脏东西就没再来。估计跟基督经文一样,只要是是有神罩着的都还好了,顶多是能看到,但那些东西不会伤害到我们。
据老人们说能看到阴界东西的人有几种情况:1、这人近期状态不好,总生病或者大病初愈,或者正遇到人生低靡的一个状态点。2、这人的命理就是八字轻,本身阴气重,太弱压不住。3、与生俱来的某种开天眼的能力,通常这种人带着某种使命,例如来此世是度人或者度鬼的。

升级  93.6%

热情
人气

色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

286#分享本帖地址
如果真有我还想看看。
Facebook - http://www.facebook.com/beautifulnight.LingZheng
Flickr - http://www.flickr.com/photos/zhengling5230
欢迎大家加我,一起讨论。

升级  43%

热情
人气
285#分享本帖地址
我信佛的。所以我不怕鬼。{:8_387:}