新西兰天维网社区

标题: 请问第一次在新西兰买车,需要注意点什么 [打印本页]

作者: mipang159    时间: 2011-10-4 01:12:44     标题: 请问第一次在新西兰买车,需要注意点什么

没有经验啊 害怕被坑爹{:7_327:} 好心老师指导下我 该怎么看车? 该办什么手续? 有没有保险?
谢谢各位
作者: guotingwei    时间: 2011-10-4 05:54:47

要让修车的人看过后交易,一旦交易就要买保险,防止自己技术不过关,会有交通事故.
作者: ken454    时间: 2011-10-4 07:46:31

最最重要的:
如果是从个人手买车,检查下有没有贷款。因为贷款根车走。
作者: mipang159    时间: 2011-10-4 14:20:39

ken454 发表于 2011-10-4 06:46
最最重要的:
如果是从个人手买车,检查下有没有贷款。因为贷款根车走。

求教 怎么检查
作者: mipang159    时间: 2011-10-4 14:21:28

guotingwei 发表于 2011-10-4 04:54
要让修车的人看过后交易,一旦交易就要买保险,防止自己技术不过关,会有交通事故.

保险在AA买吗{:7_356:}
作者: AMECNZ    时间: 2011-10-4 14:45:21

如果是第一次买车,又不怎么懂车的话,建议在车行买,私人买卖一定要查贷款和车况问题,还有去邮局转户的问题,车行买的话基本都帮你弄好了,还有保修.
作者: mipang159    时间: 2011-10-4 15:17:13

亚裔国际 发表于 2011-10-4 13:45
如果是第一次买车,又不怎么懂车的话,建议在车行买,私人买卖一定要查贷款和车况问题,还有去邮局转户的问题,车 ...

谢谢 只想买个2000块钱左右的练手 车行有卖吗?
作者: mipang159    时间: 2011-10-4 15:18:45

亚裔国际 发表于 2011-10-4 13:45
如果是第一次买车,又不怎么懂车的话,建议在车行买,私人买卖一定要查贷款和车况问题,还有去邮局转户的问题,车 ...

{:7_358:}我说的是二手的有吗....?
作者: AMECNZ    时间: 2011-10-4 15:21:52

mipang159 发表于 2011-10-4 14:18
我说的是二手的有吗....?

这个你需要到车行去看看才知道了,或者拿一些华人的报纸看看车版的广告,有些上面会有价格的.
作者: mipang159    时间: 2011-10-4 17:11:27

亚裔国际 发表于 2011-10-4 14:21
这个你需要到车行去看看才知道了,或者拿一些华人的报纸看看车版的广告,有些上面会有价格的.

再次感谢!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2