新西兰天维网社区

标题: 乳房有硬块了, mm们来帮帮忙吧 [打印本页]

作者: 好吃小熊饼    时间: 2011-10-1 20:28:05     标题: 乳房有硬块了, mm们来帮帮忙吧

硬块出现3天了, 怎么揉都没用, 今天去看了医生, 开了消炎的药, 说是还可以喂奶的, 不会影响, 是这样吗?
而且乳头上出现了白色的一小点, 喂BB的时候超级疼啊, 有没有mm知道是怎么回事啊? 着急死了啊
作者: Micky    时间: 2011-10-1 20:54:25

一定要把硬块揉开,用热水敷,然后揉,我妈那会还拿梳子给我梳
作者: sushuo    时间: 2011-10-1 20:56:10

我之前堵过一次,揉了很久都没用,最后洗了个热水澡然后用吸奶器吸了一个小时才通的。我女儿不肯吸,不然孩子可以帮你吸通的。
作者: blackhair    时间: 2011-10-1 21:10:23

一定要揉开。。。我那个时候用了两个小时,是很疼得。要坚持喂奶,但是要保护好乳头。祝好。。。
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-10-1 21:28:18

用温水泡泡乳头上白色的小点,就会通了。。。下次宝宝吃完奶,用冷水洗乳头就不会堵住了。。
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-10-1 21:29:24

如有疑问,打开宝宝的WELLCHILD BOOK,里面有专家的电话。找不到的话,短信我
作者: 好吃小熊饼    时间: 2011-10-1 21:33:58

多谢大家! 硬块已经3天了, 因为太深了, 根本揉不到什么 现在开始吃消炎药了, 不过还好没有发烧, 就是不知道硬块怎么办了
那个白色的东西是什么呢? bb吃奶的时候好疼的说。。。。
作者: akw18    时间: 2011-10-2 16:56:57

我也是才得了急性乳腺炎,烧到39度,奶堵得怎么都通不开。用热水冲凉,热毛巾热敷,让宝宝吸,大概两天通了些,不过乳头也有白色一小点,是还不通吗。我也不知道怎么有个白点。像是奶凝结在那出不来了一样
作者: 绿痕    时间: 2011-10-3 12:06:47

我遇到这样的问题,医生说没什么,说我是over use了。因为我晚上会喂她半个小时。我是全母乳喂得
作者: shanyi31    时间: 2011-10-3 12:53:13

我之前在乳头附近有个硬块,怎么揉啊,敷啊都没用,后来用吸奶器把奶吸干净,外加宝宝一直吸才好了,大概1周多点吧。。还好没有发炎也没有发热

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2