新西兰天维网社区

标题: 急~~~~~请教大家办理中国签证照片的问题 [打印本页]

作者: how_sweet    时间: 2011-9-30 21:06:39     标题: 急~~~~~请教大家办理中国签证照片的问题

请问在中国大使馆办理中国签证,照片的要求是必须要申请中国护照的size吗?可以用当时申请新西兰护照的照片吗?谢谢啦~

申请宝宝的中国签证,是第一次申请,需要什么呢?
需要出生证吧?其他的就和大人的一样了吧?

谢谢
作者: ㄗòsら悦"    时间: 2011-9-30 22:04:11

用当时办新西兰护照的照片就够了   需要的材料是 宝宝出生纸复印件 父母护照首页和签证页复印件  140刀
作者: SIMON@JOEY    时间: 2011-9-30 23:59:37

如果楼主是已经买机票回国的话,一般可以找卖机票给你旅行社办理,他们(中旅和万国)是免费办理签证的,省的自己来回跑两趟那么麻烦。
作者: blackhair    时间: 2011-10-1 10:54:24

帮顶。。。
作者: how_sweet    时间: 2011-10-1 14:08:44

我也是新西兰护照,所以就一起递交就好了

那就是宝宝的新西兰护照的照片,出生证,还有申请表就可以了吧

我也需要递交照片,用新西兰护照size的应该也可以吧,就是近期照的,是不是照片的size不是规定的那么严格呀?
作者: jessie180    时间: 2011-10-1 16:52:42

刚刚办好,分享下,除了宝宝的新西兰护照的照片,出生证,还有申请表,我还交了行程单,照片用新西兰护照的就可以没问题的
作者: sunnysun00000    时间: 2011-10-1 19:08:57

我搞不懂,领事馆上面写着父母任何一方的护照就可以,大使馆上写着要双方。到底是怎样啊,最近他们还放长假,问都没地儿问。还有上面还写着要原件哦。。。是不是我也得把我护照寄过去啊。愁啊。。。
作者: how_sweet    时间: 2011-10-3 14:00:46

大人的照片用新西兰护照size的也可以吧?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2