新西兰天维网社区

标题: 惠灵顿买不到金银花梗。。。急 [打印本页]

作者: blackhair    时间: 2011-9-21 12:29:42     标题: 惠灵顿买不到金银花梗。。。急

惠灵顿买不到金银花梗。。。急。
宝宝4个月,湿疹的问题真是让人抓狂,前两天换成羊奶了,也没有大的改善。。。
想尝试金银花梗给宝宝洗澡,结果惠灵顿就是买不到。。。着急。。。
有没有妹妹能给帮忙邮寄一些,我把钱预付给你的银行卡里。。。添麻烦了。。。
多谢多谢!!!
作者: 海里的小鱼    时间: 2011-9-23 18:17:56

中药店都有的,惠灵顿没道理没有的......很便宜的东西,10块钱一大包...实在没必要花邮费寄的.我刚打电话帮你问了fast way,邮费要$15。。。你再找找中药店吧~~~
作者: sunnysun00000    时间: 2011-9-23 18:22:20

我们这里就没有哦~~没有很正常。。。
作者: Shea    时间: 2011-9-23 18:56:00

LOWER HUTT那家中药店也没有么?
作者: 小尾    时间: 2011-9-23 21:07:06

金银花对我宝宝一点都没用,而且每次要用很多去煮水。我给我儿子换了羊奶后,便秘很严重,所以换豆奶给宝宝喝了,喝了豆奶好多了,等全好后再换回牛奶看看,不过我儿子湿疹不是特别严重,也可能是天气的原因。还可以给宝宝吃ECZEMA SHIELD任何一个药店都有卖,在冰箱里,是益生菌。
作者: blackhair    时间: 2011-9-25 14:41:34

小尾 发表于 2011-9-23 20:07
金银花对我宝宝一点都没用,而且每次要用很多去煮水。我给我儿子换了羊奶后,便秘很严重,所以换豆奶给宝宝 ...

太感谢了,我正在给女儿喝羊奶,在观察是否便秘,现在宝宝4个月,是不是喝豆奶太早呀。。。
作者: blackhair    时间: 2011-9-25 14:42:56

海里的小鱼 发表于 2011-9-23 17:17
中药店都有的,惠灵顿没道理没有的......很便宜的东西,10块钱一大包...实在没必要花邮费寄的.我刚打电话帮你 ...

多谢,我再多问几家看看。。。
作者: blackhair    时间: 2011-9-25 14:43:53

Shea 发表于 2011-9-23 17:56
LOWER HUTT那家中药店也没有么?

下周问问,不住那边,所以只问了市区的店。多谢
作者: kingkongenzo    时间: 2011-9-25 17:17:10

其实如果杂货店有卖“五花茶”,也可以用来应急煮水给宝宝洗澡的。我儿子上次湿疹的时候试过,效果不错,不比单独金银花差。
作者: blackhair    时间: 2011-9-25 20:03:15

kingkongenzo 发表于 2011-9-25 16:17
其实如果杂货店有卖“五花茶”,也可以用来应急煮水给宝宝洗澡的。我儿子上次湿疹的时候试过,效果不错,不 ...

多谢,下周去找。。。
作者: 海里的小鱼    时间: 2011-9-26 13:03:19

blackhair 发表于 2011-9-25 13:42
多谢,我再多问几家看看。。。

你再找找吧,实在没有我可以帮你寄。我可以帮你再找找有没有寄东西便宜的地方。我女儿湿疹不严重,我就给她洗过4,5次,就完全好了。还是有些作用的。
作者: blackhair    时间: 2011-9-26 13:59:54

海里的小鱼 发表于 2011-9-26 12:03
你再找找吧,实在没有我可以帮你寄。我可以帮你再找找有没有寄东西便宜的地方。我女儿湿疹不严重,我就给 ...

太感谢了,实在找不到就要麻烦你了。。。鞠躬。。。
作者: 海里的小鱼    时间: 2011-9-26 16:20:37

blackhair 发表于 2011-9-26 12:59
太感谢了,实在找不到就要麻烦你了。。。鞠躬。。。

邮局是3公斤以下就按照体积算.你知道邮局的袋子吗?分很多个size,几块钱的都有,但金银花梗很轻,但体积很大,便宜的袋子塞不下,能塞下的也不便宜。你再找找看喽。
作者: blackhair    时间: 2011-9-26 21:56:31

海里的小鱼 发表于 2011-9-26 15:20
邮局是3公斤以下就按照体积算.你知道邮局的袋子吗?分很多个size,几块钱的都有,但金银花梗很轻,但体积很 ...

恩恩,已经派老公去找了。。。真是让你费心了。。。再次感谢。。。
作者: claudiafox    时间: 2011-9-26 23:19:49

惠灵顿到处都有金银花, 野生的, 不过你不认识罢了。英文叫honeysuckle.
作者: blackhair    时间: 2011-9-27 09:13:09

claudiafox 发表于 2011-9-26 22:19
惠灵顿到处都有金银花, 野生的, 不过你不认识罢了。英文叫honeysuckle.

我上网搜搜图先。。。学习学习。。。谢谢。
作者: mc_bin    时间: 2011-12-3 16:07:42

如果牛奶过敏羊奶也有可能会有敏感的。豆奶什么时候都可以喝的吧。我们家的也是湿疹,一热就发,特别是手脚的缝缝里 容易出汗。换了豆奶好像好些。但是湿疹的宝宝要特别注意,特花心机。
作者: mc_bin    时间: 2011-12-3 16:09:57

还有湿疹要保湿,又要保持干燥。我一直给他用GP开的fatty cream一天擦好几次呢
作者: 聆雨    时间: 2011-12-3 20:15:25

吃点七星茶也行

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2