新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

传说中的蜗牛霜使用报告,最新: 丁叮照片更新 pg.10, 289楼!by 22.10.2011!   [复制链接]

升级  80.6%

热情
人气
楼主

昨天下班回家收到之前讨论的蜗牛霜,在韩国众多牌子和ELICINA的选择之间,我选择ELICINA。
问我为什么,我也说不上到底为什么,给我第一感觉ELICINA比较靠谱,就这么简单。

加上根据我的功课里面有介绍到它跟韩国牌子不同之处是ELICINA是有专利的!

如果真的没效果,再试试看韩国的牌子也不晚,韩国主要品牌太多,真的不知道哪家的比较好 = =||

之前也收到过美女的pm问我收到了蜗牛霜没,感觉怎么样,所以我干脆就开这个帖子,争取每天更新。

关于蜗牛霜的购买,我是在美国的网站上买的,免邮,发货后9天收到包裹!
至于价格呢,比nz网站上买要划算,有set装(2瓶套装)可供选择,比单瓶买还要划算些,所以我是跟我朋友一齐买的。

我买的价格是两瓶68纽币,一瓶就是34纽币,比新西兰的网站划算不少!

最后我想说的是!!
我跟我朋友都是买PLUS款,因为皮肤比较容易敏感,不敢用original这么猛的!
到这里。。。应该算把所有事情都交代完毕鸟!!哈哈!

更新购买网站:

http://www.elicinausa.com/products.htm

更新功课网站:

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=319490&extra=&page=1

发现好多美女问我到底蜗牛霜干啥用的?主要作用是啥?
我在这里也帖一下产品介绍吧!方便各位美女对产品有所了解,我也不一一重复回答了!

============================================================

Elicina爱俐思娜蜗牛霜是一种蛋白质成分、有机的、自然的、低敏感的蜗牛霜,有助于皮肤的再生和修护,是智利的贝克氏家族在偶然机会下发现,如今已成为伤口结痂后的美肤霜,主要是可用来促进肌肤的修护,使肌肤柔软、健康、紧致及肤色均匀,并改善许多皮肤的状况。

主要成分:蜗牛提取液,赋形剂,天然的胶原质、弹力蛋白、尿膜素、蛋白质、多种维生素、甘醇酸、天然的抗菌剂等。国外临床主要是利用蜗牛黏液中天然比例的甘醇酸微剥肌肤,促进肌肤的新陈代谢。

皮肤疗效:
1.温和抑制痤疮的形成。
2. 提供肌肤天然的弹力和胶原蛋白。
3. 预防及改善疤痕。
4. 可作为手术或者其他皮肤伤害后的修复等。

改善皮肤症状:粉刺痤疮,伤疤,老年斑,太阳斑,烫伤,妊娠纹,皱纹等。爱俐思娜美肤霜因含智利螺旋蜗牛分泌液,可滋养肌肤,恢复皮肤的弹性,并使皮肤水当当,像婴儿般的光滑柔软。

使用方法: 爱俐思娜美肤霜每天早晚可使用一次,可再配合其它保湿乳液,约四周后,皮肤会慢慢变的柔软健康,所以在欧美地区已成为居家保养不可或缺的一部分。早晚使用。按摩到吸收为止。

按摩顺序:先额头,后脸颊,鼻子,最后下巴。

常见问题:

问:plus与蜗牛霜有什么区别?
答:plus是加入了保湿成分的蜗牛霜,适合干性或者敏感性皮肤人群使用,其他成分与老款的蜗牛霜完全相同,是Elicina新的产品。

问:有没有副作用?
答:蜗牛霜是纯天然的蜗牛提取物,不含有任何化学成分,不会有任何副作用。

问:一盒可以使用多久时间?
答:每个人的用法与用量不同,所以不能确切的说可以使用多久。一般来说40g的一盒可以使用2545天。

问:使用后会不会猛发痘痘?
答:不一定。。。每个人肤质情况不同,反应不同。根据目大部分老客户的反馈来看,原来本身有痘痘的客户发痘痘的概率会大些。但是发痘痘也只是排毒,等痘痘发出后,皮肤就会被修复,逐渐好转,变得光滑细腻。

问:使用多久才会有效果?
答:有的用户见效比较快,有的可能需要较长的时间,所以建议一定要坚持使用才会有效果,不要半途而废。

问:蜗牛霜的外包装看起来有些粗糙不精美是原装进口的吗?
答:进口蜗牛霜的包装是简约而环保的,它更注重的是内在品质,而不是华丽的外表,带给全球消费者的也是品质高而价格优的大众消费。像很多大牌品牌,走的是高价位路线,包装也是华丽精美,相信一个包装所产生的费用绝对不会比里面的产品要低了!大家注重实惠和品质,才会选择蜗牛霜,也之所以蜗牛霜才会被称为平民的 La Mer,如果你注重的是华丽的外表,请选择其他品牌!

============================================================

\ \ \正式踏入主题///

好奇蜗牛霜。。。长啥样{:8_389:}

之前的帖子有美妞说觉得恶心,不敢用。。。
我也怀着胆战心惊的心情打开了它。。。
才发现。。。跟普通cream没啥差别。。。害我白担心!!

所以担心的美妞,你们也不必担心这个问题了!
如果还是有心理作用。。。那。。。
我唯一能说的就是:直接pass掉这个cream吧!{:8_400:}

写报告之前。。。得来个皮肤“原始”状态照。。。
大家有心理准备了吗?? 囧囧囧
大半夜的出来吓人。。。我还真的。。。厚道!!
准备好了吗??
真的吗??

{:8_392:}{:8_392:}{:8_392:}

。。。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。
。。。。
。。

希望没把大家吓到 {:8_392:}

皮肤状态完全没PS过,连照片整体亮度都没调过,

但我的确动了点手脚,就是把眼睛挡一下,

不然我怕我会吓死很多人 囧囧囧

看着这张图,我撞墙心都有了。。。

那缺点简直就。。。

最后请大家原谅我刚洗完澡的睡衣look {:8_384:} 我也知道的确很囧

\ \ \继续入正题///

简单说说:

我的皮肤容易敏感,容易发红,经常不定时冒粉刺痘痘暗粒,

简称:super问题皮

肤色中等稍微偏白,但绝对不是白皮

目前状况总体状况: 毛孔粗大,有黑头,痘痘,暗粒,粉刺,痘印,

p.s.: 照片我会尽力一周更新一张

【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  0.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

318#分享本帖地址
不更新了阿!

升级  42.13%

热情
人气
317#分享本帖地址
{:7_365:}我都用完一瓶了还米有什么效果呢~还有MM继续用的嘛
Banana BB+CC 时尚服装店
Mid City-AKL City
三姐妹斜对面2046里
最新流行原单韩装-日本风-欧美风
欢迎光临 QQ:124785670
新浪微博:http://www.weibo.com/u/2484247043

升级  20.07%

热情
人气

哈卡一族

316#分享本帖地址
顶啊顶啊顶啊顶啊
到时候我也试试

升级  80.6%

热情
人气
315#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2011-11-1 12:30
亲,那家还可以在买蜗牛霜啊!
我又得淘一瓶了!

真好~~~ 丁叮加油哈~~~
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

314#分享本帖地址
亲,那家还可以在买蜗牛霜啊!
我又得淘一瓶了!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  80.6%

热情
人气
313#分享本帖地址
{:8_490:} 这么神奇??是不是过程中出问题了??

升级  96.6%

热情
人气
312#分享本帖地址
mi_ni 发表于 2011-11-1 12:17
美女呀~~ 你发邮件过去问问吧!!这么多天还没到,的确有点奇怪!!!

刚回复了. 说我的东西要11月5号左右到.. 杯具的说.
更無柳絮因風起,惟有葵花向日傾..

升级  80.6%

热情
人气
311#分享本帖地址
muimuilu 发表于 2011-10-31 11:03
我买了20多天了.. 都还没到.. 呜呜呜..  大家知道去哪里查吗?

美女呀~~ 你发邮件过去问问吧!!这么多天还没到,的确有点奇怪!!!

升级  80.6%

热情
人气
310#分享本帖地址
Annabell-NG 发表于 2011-10-31 09:24
上个星期开始爆豆喇 第一次爆豆爆的那么开心 我囧  今天看着 很多都低下去了 以前的痘痘都是封闭的 大大的  ...

美女你好可爱~~~ 爆豆也爆得开心~~~ 希望美女的效果也是杠杠的!!! {:8_484:}{:8_484:}

升级  80.6%

热情
人气
309#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2011-10-31 08:54
网购会便宜点吗?
因为这里FARMERS , 药店都有卖的哦!

我是跟别的东西一齐买 ~~ 嘿嘿 ~~

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

308#分享本帖地址
Annabell-NG 发表于 2011-10-31 10:24
上个星期开始爆豆喇 第一次爆豆爆的那么开心 我囧  今天看着 很多都低下去了 以前的痘痘都是封闭的 大大的  ...

痘印没有那么快消失的。。得慢慢的来!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  96.6%

热情
人气
307#分享本帖地址
mi_ni 发表于 2011-10-18 20:23
在等等,应该差不多到的了!

我的现在还没到.. 都31号了....

升级  96.6%

热情
人气
306#分享本帖地址
我买了20多天了.. 都还没到.. 呜呜呜..  大家知道去哪里查吗?

升级  83.4%

热情
人气

畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 美食活动

305#分享本帖地址
上个星期开始爆豆喇 第一次爆豆爆的那么开心 我囧  今天看着 很多都低下去了 以前的痘痘都是封闭的 大大的 红红的 就是不见白头 但是这次的痘痘 都是小然后白头很快就有了 很开心啊 不过貌似以前的痘疤没什么改善
好好地活着

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

304#分享本帖地址
mi_ni 发表于 2011-10-31 09:50
Cetaphil的洁面还是非常有爱的,最近网购了一瓶,之前长痘用它,效果很好~~

网购会便宜点吗?
因为这里FARMERS , 药店都有卖的哦!

升级  80.6%

热情
人气
303#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2011-10-31 08:28
QV 和丝塔芙的洗面奶适合早上用,晚上卸妆等要用别的带有清洁的!

哈哈!

Cetaphil的洁面还是非常有爱的,最近网购了一瓶,之前长痘用它,效果很好~~ {:8_482:}

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

302#分享本帖地址
mi_ni 发表于 2011-10-28 17:20
QV我朋友也大赞!!不过我之前用QV一支洁面,不太好用,所以我对QV感觉很一般~~ 有机会再给它一个机会,试 ...

QV 和丝塔芙的洗面奶适合早上用,晚上卸妆等要用别的带有清洁的!

哈哈!
这应该是药用的保湿产品!还是不错的!

升级  80.6%

热情
人气
301#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2011-10-28 15:22
QV 的和 CETAPHIL 的都很好用的,保湿的!

QV我朋友也大赞!!不过我之前用QV一支洁面,不太好用,所以我对QV感觉很一般~~ 有机会再给它一个机会,试试看~~ 哈哈!!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

300#分享本帖地址
mi_ni 发表于 2011-10-28 16:00
嗯 在用Q网的乳液 很舒服

QV 的和 CETAPHIL 的都很好用的,保湿的!

升级  80.6%

热情
人气
299#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2011-10-28 14:35
现在想在买,7AWEEK 都关了。买不到了

发邮件问问他们 或者直接在G market自己买 {:8_482:}

升级  80.6%

热情
人气
298#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2011-10-28 14:34
我还是比较喜欢用ORGANIC 的产品。。抛开大牌了!

嗯 在用Q网的乳液 很舒服

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

297#分享本帖地址
mi_ni 发表于 2011-10-28 15:29
已经很好了~~ 嘿嘿~~ 我最近在不断寻找适合自己的护肤品呢!!

现在想在买,7AWEEK 都关了。买不到了

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

296#分享本帖地址
mi_ni 发表于 2011-10-28 15:29
已经很好了~~ 嘿嘿~~ 我最近在不断寻找适合自己的护肤品呢!!

我还是比较喜欢用ORGANIC 的产品。。抛开大牌了!

升级  80.6%

热情
人气
295#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2011-10-28 14:18
尽力吧。。因为我比之前的皮肤看上去好多了,现在已经比较满意了!哈哈

{:8_483:} 已经很好了~~ 嘿嘿~~ 我最近在不断寻找适合自己的护肤品呢!!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

294#分享本帖地址
mi_ni 发表于 2011-10-28 12:03
丁叮要加油哦!!!羡慕你的效果呢~~~ 无奈我的皮肤不行~~~

尽力吧。。因为我比之前的皮肤看上去好多了,现在已经比较满意了!哈哈

升级  80.6%

热情
人气
293#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2011-10-27 08:53
亲爱的MM:

我才看到了,哈哈!我的照相水平有大大的问题哦!

丁叮要加油哦!!!羡慕你的效果呢~~~ 无奈我的皮肤不行~~~

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

292#分享本帖地址
mi_ni 发表于 2011-10-22 17:44
对呀对呀~~

亲爱的MM:

我才看到了,哈哈!我的照相水平有大大的问题哦!
我的痘印啥的淡化了很多,一点痘坑的话很难抚平了。。。
现在我基本就模BBcream了。、。。

有个朋友看到我说我皮肤有光泽很保湿的感觉,特别的不错了! 之前我化妆后,左边的脸上的痘印班很明显的,打遮盖粉底都没有用的。也能看到的! 用了蜗牛霜后真的对我来说,好很多了!
我打算在买一瓶用用!

升级  80.6%

热情
人气
291#分享本帖地址
红烧蛋花汤 发表于 2011-10-22 12:35
看来这个蜗牛霜对丁叮有效果呦~~

对呀对呀~~

升级  3.33%

热情
人气

哈卡一族

290#分享本帖地址
看来这个蜗牛霜对丁叮有效果呦~~
台湾美妆,日用购物网站PLMM:http://www.plmm.com.tw/member_add.aspx?QueryValue=c138348b-4ac0-4e17-991c-911cac8c384b (50元运费折价卷)
IHERB CODE:WSC065 ($10 off first iHerb purchase)