新西兰天维网社区

标题: 哺乳期的妈妈们有来例假的请进~~~~ [打印本页]

作者: immelody    时间: 2011-9-10 00:22:16     标题: 哺乳期的妈妈们有来例假的请进~~~~

请问已经来例假并还在哺乳期的妈妈们,你们的例假每个月都准吗?
怎么我在孩子100天过了没几天来了第一次例假,然后第二个月就不来了。。。这都迟了一周了。。。怀孕前的例假非常准时,28天一个周期的~~~感觉也不像又有了啊。。。况且还有使用措施的哈哈~~~
想参考下大家的经验,是因为哺乳期所以会不准吗???那排卵期岂不是也乱了??
作者: wishjess    时间: 2011-9-10 00:28:38

我是6个月的时候来的   也是在母乳的时候   后来也都还算准时    不过觉得生完了之后来得比之前的量多
作者: wow寶    时间: 2011-9-10 00:51:48

我是第3个月来的。当时也在哺乳。头两次不正常,现在6个月了。蛮正常的
作者: immelody    时间: 2011-9-10 01:03:40

哦。。。刚才查了一下。。说是现在卵巢功能还没恢复好所以有可能不太准。。。
吓我一头汗哈哈~~~
作者: yuki1211    时间: 2011-9-10 16:26:09

我晕,。。我的大姨妈已经不知道去哪国旅游1年多了~~~还不知道啥时候回来呢。
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-9-10 18:30:48

全母乳,儿子5个月的时候来了,还不到时候第二次月经,不知道会不会准时。不过一般都说产后前2次月经不会很准时,也是正常的。
作者: arale    时间: 2011-9-10 22:53:10

我在哺乳期,月經也有來,但是很不準,直到斷了母乳後,月經才變回正常。
作者: immelody    时间: 2011-9-11 00:03:03

看来很有很多在一个道路上前行的战友~~~握手握手!!
无形中又省了一笔开支啊。。。好事哈哈~~
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-9-11 11:20:49

我是第3个月来的。在哺乳中。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2