新西兰天维网社区

标题: (已解决)关于幼儿园的waiting list的问题(含Montessori 和 kindergarten)) [打印本页]

作者: fish@loo    时间: 2011-9-6 15:53:06     标题: (已解决)关于幼儿园的waiting list的问题(含Montessori 和 kindergarten))

这二周内分别看了一个montessori preschool in Ellerslie和一个离家近的kindergarten,我是比较满意montessori preschool,可老公是比较喜欢kindergarten,想问JMS我可不可以同时填写这2家的waiting list呀

如果可以同时填写的话,那如果同时有空位了,我可以只选一家吗

**更新:问过了PH in Ellerslie 在填写waiting list的同时就要付100元fee,是不退的。
            我之所以想同时报2家,是因为怕那家kindergarten会等超过一年或更长的时间,
            我是想儿子一到3岁就送的,听说PH这家只会等8个多月的时间,如果同时有空位的
            话,我应该会把儿子送去kindergartenk吧,因为感觉PH里的小孩有点拘谨而且
            离家太远,优点是教的东西蛮多的; 而kindergarten的小孩很热情,还主动与我讲话,缺点是教的东西比较少(纯粹个人感觉而已)
作者: good2000    时间: 2011-9-7 09:42:40

帮顶~~~~~~~~~~~
作者: charlesrao    时间: 2011-9-7 09:51:34

当然可以,我给NATHAN报了2间montessori ,都是打算3岁以后上的。现在还在纠结,准备到时候再仔细想想。
作者: felicia8585    时间: 2011-9-7 13:07:12

當然可以,對學校而言下一位很快就地上的,不必擔心
作者: siogine    时间: 2011-9-7 13:45:05

可以的。有的幼儿园会收一点点报名费(enrollment fee),如果去另一家的话这个钱不退的
作者: fish@loo    时间: 2011-9-7 14:14:33

当然可以,我给NATHAN报了2间montessori ,都是打算3岁以后上的。现在还在纠结,准备到时候再仔细想想。
charlesrao 发表于 2011-9-7 09:51

问过了那家PH in Ellerslie 在填写waiting list 的同时要付100元fee的,而且是不退的。你所报的2家也是要付费的吗?
作者: Bobo-JJ    时间: 2011-9-7 20:09:59

100塊報名費也太貴了吧? 據我所知Kindergarten報名是免費的,價錢也比其他便宜。
作者: charlesrao    时间: 2011-9-8 08:50:02

问过了那家PH in Ellerslie 在填写waiting list 的同时要付100元fee的,而且是不退的。你所报的2家也是要付费的吗?
fish@loo 发表于 2011-9-7 14:14

我报的2家,一家是25的报名费,不退的,另一家是FREE的
作者: ecocity    时间: 2011-9-8 12:50:24

montessori 比较好
作者: fish@loo    时间: 2011-9-8 14:54:46

我报的2家,一家是25的报名费,不退的,另一家是FREE的
charlesrao 发表于 2011-9-8 08:50

NATHAN妈妈,请问是在哪里的2家呀,我也考虑考虑,怎么Ellerslie这家就这么贵呢。。。。。
作者: 641165460    时间: 2011-9-8 18:22:00

啊!ellerslie那么贵报名费,离我家近本来想报名,之前报了remuera(没有报名费)的kindercare想也报这家,因为还没看哪家好,朋友说K的也好,看LZ说得我都不知道该不该也报去。remuera那家当时说等半年,可我想我女满了三岁再去那样不知道还有位置没
作者: fish@loo    时间: 2011-9-9 10:36:17

啊!ellerslie那么贵报名费,离我家近本来想报名,之前报了remuera(没有报名费)的kindercare想也报这家,因为还没看哪家好,朋友说K的也好,看LZ说得我都不知道该不该也报去。remuera那家当时说等半年,可我想我女 ...
641165460 发表于 2011-9-8 18:22

我也是感觉只是waiting list就要付100元,太贵了;老公是肯定不会同意了,因为他对kindergarten的感觉很好。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2