新西兰天维网社区

标题: 幼儿园孩子生病后没去的那几天能补回来吗? [打印本页]

作者: naruto1999    时间: 2011-9-6 11:40:57     标题: 幼儿园孩子生病后没去的那几天能补回来吗?

孩子18个月,没有政府补助的20个小时。今天听幼儿园的老师说,如果宝宝生病了,没来幼儿园是可以要求补换一下的。意思就是如果宝宝去幼儿园是周一周二和周三. 周一病了没来,可以填个表换成周二周三周四。而且上午申请下午就可以了。但是我打电话去问他们的经理,经理说如果要换的话要提前一周通知。我就很奇怪了,家长还能预知宝宝生病吗?如果能的话,孩子就不会生病了,怎么提前一周通知啊?
作者: lavender77    时间: 2011-9-6 13:05:44

这么好啊? 我女儿的幼儿园生病了不去照样交钱, 也不能用另外一天补上, 好像大部分幼儿园都是这样的吧。

LZ所说的经理说如果要换的话要提前一周通知, 是不是说可以在孩子病好了之后的下几周补上都可以, 申请后的下一周补上。
作者: 无悔的爱    时间: 2011-9-6 13:27:28

不行的这边生病还是要继续交钱。我女儿是不去了也要交2周的钱。
作者: wonderfulli    时间: 2011-9-6 13:51:13

生病不去也要交钱的啊。都是这样的,没听说还能换日子的
作者: arale    时间: 2011-9-6 14:13:28

我也沒聽說過可以換日子啊...我女兒剛去幼兒園的時候, 每兩, 三個星期就病一次. 每次都需要休息兩三天, 有時候有些會傳染的病, 一個星期都不能上幼兒園的. 回國4個星期等等, 全部都得交錢...連折扣都沒有.  不過也算了.  畢竟排隊排了9個月, 才能上的幼兒園.
作者: Bobo-JJ    时间: 2011-9-7 21:14:06

應該沒有補的。。。但你可以問你們的幼兒園要一份Policy來看看。
作者: felicia8585    时间: 2011-9-7 22:07:25

不可能捕的,因為位子還是空在那等主人回來的!
作者: ashleywj    时间: 2011-9-8 23:06:39

我记得我宝宝的幼儿园是说如果生病不能去,只用交个6块钱~
作者: honeybabesc    时间: 2011-9-9 00:00:48

生病不去也要交钱的啊。都是这样的,没听说还能换日子的
wonderfulli 发表于 2011-9-6 12:51

+1
作者: 四个太阳    时间: 2011-9-9 00:01:44

这个要看幼儿园的具体规定了。
比如我们幼儿园,以前每个孩子都有几天的病假的,就是生病了,可以不交钱。
但是今年政府的funding减少了,各项开支不能减,就把这个取消了,所以现在孩子生病了,不去也要交钱。
作者: S.D    时间: 2011-9-9 02:24:00

一般都是你不去,钱照交的。除非你请假,有的是2周free,之后是半价。。。
作者: naruto1999    时间: 2011-9-10 04:02:58

看来我是错误理解老师的话了 ,想的太美了。
作者: qianred1980    时间: 2011-9-28 15:24:34

请问LZ,宝宝多大可以领补助去幼儿园,我家宝宝快13个月了,可以领去幼儿园补助马

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2