新西兰天维网社区

标题: aaas [打印本页]

作者: joyfulwan    时间: 2011-9-4 20:54:33     标题: aaas

aaaaaaaaaaaaasaa
作者: joyfulwan    时间: 2011-9-4 21:35:53

没人给意见吗?
作者: bunny2fly    时间: 2011-9-4 21:59:49

我留过一次房,是交的一半的房租。
如果对目前的房子不是非常满意,就回来再找吧。我觉的不应该很难找吧。
作者: ddnn    时间: 2011-9-4 22:07:09

我觉得一半最多了,关键是你们自己的东西多吗?如果搬走了,东西放在那里呢?
或者还有个办法,你现在就找你回来后的房子,和那个房东谈下那4周的房钱,都谈妥的话就提前搬吧,你现在家里住的人太多了~
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-9-5 00:15:47

我觉得这个价钱合理阿,我去年回去6星期,房租190一周,最后留房收我960,我们基本不做饭,两人都全职上班,因为我们东西太多,所以懒得搬,如果你不怕麻烦,可以租个小仓库,差不多一个月200左右~

发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 水玉    时间: 2011-9-5 01:06:43

啊。。可以这样的啊,以前我都不知道,一直都是原价付着{:8_396:}
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-9-5 01:12:55

{:8_384:}一般是一半留拉。。
作者: 曲奇冰激凌    时间: 2011-9-5 02:21:51

11月那时候应该好找房子的,学校快放假了,没有FINAL考试的同学们都准备回国了。
我那会读书,没有FINAL时候,一般10月底11月初就回去了,哇哈哈哈哈
作者: wishjess    时间: 2011-9-5 10:26:38

11月应该不算难找。。。
作者: miaomiao董董    时间: 2011-9-5 10:46:01

我是收我房客一半的房租的,也是房客自己要求交一半的,我觉得没所谓。。。。。
11月份应该是最容易找房的时候呀。。如果LZ是11月低回来的话,很多房子出租呀,因为大部分的留学生都回国了,到时很多房子空的。应该不用担心打不到房吧
作者: 9812321    时间: 2011-9-5 11:28:46

一般都是一半.
作者: 花深无语    时间: 2011-9-5 11:42:53

我的房租是260,去年回去5个星期留房是算200一周,房东也要付贷款的,所以我觉的价格也算合理了。
作者: laowuzhao    时间: 2011-9-5 12:09:16

11月回来肯定很好找房子,因为学生族都回去了,到时候是价格都有的谈得,房子找你,不是你找房子,哈哈。你还不如找个朋友寄放1下东西呢,
作者: 小咪    时间: 2011-9-5 12:16:11

我的房租是260,去年回去5个星期留房是算200一周,房东也要付贷款的,所以我觉的价格也算合理了。
花深无语 发表于 2011-9-5 10:42

赞同 我觉得可以扣除 水电 宽带这些费用 剩下的交是应该的 那房间你毕竟是占用了的。房东也不可以在你走了之后租给别人,
作者: 无过    时间: 2011-9-5 12:32:58

一半是比较合理的价钱
作者: sunnybay    时间: 2011-9-5 12:47:59

我觉得应该半价
作者: cherry星    时间: 2011-9-5 12:54:45

一半吧!
作者: gooddeal    时间: 2011-9-5 20:58:55

房客和房东的立场总是不一样的
很多房东是有贷款压力的,留房的话就不能租给别人,有时候付一半是少了点。
其实你的情况就不如回国前搬走了,把东西在朋友家先寄放一下,11月回来会很容易找房子的!
作者: 逗逗    时间: 2011-9-6 17:25:49

11月份虽说可能房子会多,但是找到合适你的房子也不一定是件简单的事情。留房的话房子还是你占着的,我觉得扣除水电网费才是最公平的。
作者: guier    时间: 2011-9-6 18:35:42

我也觉得一半是比较合理的,关键还是你要和房东好好调价还价。谈不拢,你还可以搬。11月是租房淡季(很多留学生回国),大把房子任你挑。
我自己也是个房东,相处愉快的房客,我一分不收,给空着4周。
作者: 爱尔兰老巫婆    时间: 2011-9-6 20:32:07

看看你们的行李是不是很多了,太多了,估计也难找到地方放,如果还好的话,就不要留了。看你的意思,也是住的有些不愉快。就是回来之前麻烦朋友帮忙找房子了
作者: gina3444    时间: 2011-9-6 21:28:39

我觉得价格还可以吧。。。。我们去年回国。。。。是回去快3个月。。。怎么留都不划算。。。。。就租了仓库。。。回来前再找新的房子。。。。
作者: 何家贤    时间: 2011-9-6 23:08:13

一般都是半价的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2