新西兰天维网社区

标题: 关于买包 [打印本页]

作者: cynthialuna    时间: 2011-8-23 23:39:27     标题: 关于买包

这个周6回国,又手痒想买包,走韩国机场,以前总买了挺多的大包,现在不想买大的了,买过2个PRADA,LV也有,GUCCI也不是很想买,去年买个了CHANEL的GST, 但是也是大包,所以现在想买个中号的包, 链子的好,长点的,要不每次太沉了,姐妹们有啥建议好呢,不知道CHANEL,CLASSIC FLAP BAG 多钱呢。。2.55 买不起,要7000吧,我只有4000,不知道够不
作者: 等雪的晴子    时间: 2011-8-23 23:45:47

小香CF的跟2.55的价格差不了多少吧,4000的话想买CF估计够呛因为前阵子又涨价了涨了不少呢。
作者: ceci-bi    时间: 2011-8-24 00:41:14

6月底去的韩国,2.55漆皮的中号要4830美金,现在汇率要NZD6000左右。CF应该会便宜一点,至少也要5000刀以上了。按LZ这个预算,可以考虑BLAKE LIVELY代言那款,个人挺喜欢的,而且在这里没见有人用,不会撞包。要不就是考虑其他品牌。
作者: Jill9933    时间: 2011-8-24 01:04:47

香奈儿啊{:8_383:}
作者: ShadowOfOneDay    时间: 2011-8-24 11:56:40

买LADY DIOR吧
作者: ab_888    时间: 2011-8-24 17:31:09

4000完全可以买到好看的,等有够钱了再买2.55.。大概要6000多了。。
作者: 猪宝宝72    时间: 2011-8-24 18:32:52

CF啊,好看!不用7000刀,大号美金4600多,中号更便宜
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: Zoe    时间: 2011-8-24 18:58:13

香家现在的价格贵得一个离谱!后悔前几年没淘一个,现在想都不敢想,哪有钱这样烧的!
作者: cynthialuna    时间: 2011-8-24 21:05:37

是吗,我去年走韩国,我怎么记得最低级CF,是牛皮的,不是羊皮的的是3000多呢。。
作者: cynthialuna    时间: 2011-8-24 21:08:23

个人不喜欢CD,因为太女人了。。。。。
作者: 猪宝宝72    时间: 2011-8-24 22:31:49

是吗,我去年走韩国,我怎么记得最低级CF,是牛皮的,不是羊皮的的是3000多呢。。cynthialuna 发表于 2011-08-24 20:05
没那么便宜,我刚托朋友在美国买的,淘宝代购价3w左右人民币
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-8-24 23:15:47

4000的话 估计 买不到chanel的CF了哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2