新西兰天维网社区

标题: 现在到底要不要FIX房贷利率啊 ? [打印本页]

作者: Gerbera    时间: 2011-8-23 13:58:22     标题: 现在到底要不要FIX房贷利率啊 ?

NATIONAL的FLOATING是5.74
半年5.70
一年5.65

请教各位到底要不要FIX呢?
作者: 无过    时间: 2011-8-23 14:09:00

fix 一年的问题不大
作者: Gerbera    时间: 2011-8-23 14:12:32

嘿嘿....谢谢LSD的麻麻啊....宝宝眼睛好大哦...呵呵
作者: bunny2fly    时间: 2011-8-23 14:34:06

我老公觉的如果是他,他就fix三年。他觉的现在的利率挺低的了,再低也低不了多少。可要涨起来就很有空间。
作者: Gerbera    时间: 2011-8-23 14:41:33

RATES
* A Fixed 6 Months rate of: 5.70%
* A Fixed 1 Year rate of: 5.65%
* A Fixed 18 Months rate of: 6.09%
* A Fixed 2 Years rate of: 6.29%
* A Fixed 3 Years rate of: 6.75%
谢谢LSD麻嘛。。。。三年的是6.75。。。呵呵。。。
不知道怎么选。。。呵呵
作者: 无过    时间: 2011-8-23 14:59:47

嘿嘿....谢谢LSD的麻麻啊....宝宝眼睛好大哦...呵呵
Gerbera 发表于 2011-8-23 13:12

那个我是孩子他爸
作者: 无过    时间: 2011-8-23 15:01:00

我老公觉的如果是他,他就fix三年。他觉的现在的利率挺低的了,再低也低不了多少。可要涨起来就很有空间。
bunny2fly 发表于 2011-8-23 13:34

虽然很同意,但是以现在全球和新西兰的经济情况来说,要再次疯涨的可能性不大.....

当然这个都是仁者见仁智者见智的事情了~~~~
作者: lv-multicolour    时间: 2011-8-23 17:22:38

三年太多了吧
而且即使涨,也不会一下子就涨很多的呀
作者: fish@loo    时间: 2011-8-23 17:28:19

现在还浮著,也感觉3年太长的,我第一次贷款时就FIX了3年的,后来那个利率下来了许多,只能付了FEE 去解出来,现在受了教训,看看现在美国的经济情况,再看看基督城总是地震的现状,我们还是决定先浮著,即使要FIX,也不会FIX3年那么久了。
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-8-23 17:56:52

floating 5%,继续浮动。
作者: duazalea    时间: 2011-8-23 18:13:08

如果是floating的,那是不是到了有点疯涨的苗头就可以FIX了?那还来得及吗?
作者: ︶ㄣ獨鎵誘魊    时间: 2011-8-23 18:16:49

floating 5%,继续浮动。米虫宝宝 发表于 2011-08-23 16:56

哪家是5%啊,我们家5.74%
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-8-23 18:20:35

来得及啊,如果跟贷款经理关系好,一般提早会告诉你利率变化。不过看现在的经济状况,疯涨的几率不大。
作者: gogosky    时间: 2011-8-23 18:24:07

继续浮动。。据说年底ORC才有可能变动。。
作者: immelody    时间: 2011-8-23 18:29:12

AXB的浮动MS比较低~~
作者: prayer914    时间: 2011-8-23 19:07:31

哇, 一年的比浮动还低, 肯定要FIX那个. 好象其他银行都是浮动最低.
作者: Gerbera    时间: 2011-8-23 22:41:06

floating 5%,继续浮动。
米虫宝宝 发表于 2011-8-23 16:56

哇~~~~~5%.....好羡慕啊~~~~~怎样才能拿到啊?
作者: Cheese-Cake    时间: 2011-8-24 00:22:17

员工价4.75%,所以还浮着~~
作者: 云迪    时间: 2011-8-24 00:43:28

我FIX了一年的,5.5%
作者: 云迪    时间: 2011-8-24 00:44:04

其实利息不是最关键的,5.5 和5.75也不是差特别多。差的多的是TERM,10年和15年差很多。
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2011-8-24 12:51:41

员工价4.75%,所以还浮着~~
Cheese-Cake 发表于 2011-8-23 23:22

什么银行贷款都有员工价吗?
TELLER 也有还是只做贷款的员工才有?
作者: Cheese-Cake    时间: 2011-8-24 13:38:35

什么银行贷款都有员工价吗?
TELLER 也有还是只做贷款的员工才有?大白猪的宝宝 发表于 2011-08-24 11:51
只要不是casual合同,无论职务,都可以享受

作者: 大白猪的宝宝    时间: 2011-8-24 13:43:48

只要不是casual合同,无论职务,都可以享受

Cheese-Cake 发表于 2011-8-24 12:38

那很不错哎,比NZICA会员的5%还低
作者: 像我这男人    时间: 2011-8-25 01:01:22

从买房到现在到是浮动的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2