新西兰天维网社区

标题: 关于美白精华的请教! [打印本页]

作者: 和ta说再见    时间: 2011-8-20 23:09:19     标题: 关于美白精华的请教!

之前从来没有用过精华什么的,后来尝试着开始用资生堂的那个粉红色瓶子的号称美白祛斑的精华,前前后后也用了3瓶了,不过感觉很是一般吧~~~!所以想上来讨教一下姐妹们都用什么精华呀~~!美白的~~!谢了~~~!
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-8-20 23:09:35

兰蔻,Cd,小香都用过,对我至少没用,哈哈~
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2011-8-20 23:17:57

我用过欧莱雅的那个一个瓶子里面一个蓝色一个白色的那个美白精华的。。感觉蛮有效果的啊。。。我觉得有效果的东西最多用两瓶,就要换了,不然再有效果可能暂时也不会有效果了吧。。。
作者: 和ta说再见    时间: 2011-8-21 00:01:35

"我觉得有效果的东西最多用两瓶,就要换了,不然再有效果可能暂时也不会有效果了吧。。。"

还有这么一说吗????!第一次听说,长见识了~!
作者: 和ta说再见    时间: 2011-8-21 00:03:51

所以说护肤品什么的要经常换牌子的好???还是找到适合自己的就一直用下去呀??
作者: best    时间: 2011-8-21 00:09:09

觉得雅诗兰黛的美白精华不错
作者: 小号马甲    时间: 2011-8-21 10:06:16

我用的兰蔻的也不错啊,可能我本来就白吧。玉兰油的美白也不错。不过这儿没得买。
作者: wendy21    时间: 2011-8-21 11:16:26

lancome的我觉得有用, smith 打折现在半价,今天好像最后1天了,楼主赶紧去看看
作者: a81984    时间: 2011-8-22 08:15:08

5月旅游回来我脸晒得无敌黑,买了SKII的神仙水和精华,反正上个月就已经白回来了。不知道是他们的作用否
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: imimim    时间: 2011-8-22 15:55:32

之前用的是lancome的美白精华,现在用sense美白精华面膜,效果超级好,是我用过美白产品中效果最好的!
作者: Aesop    时间: 2011-8-22 17:33:30

这种东西,一下子看不出效果的 ,贵在坚持啊
作者: 菀荷    时间: 2011-8-22 17:45:42

之前用的是lancome的美白精华,现在用sense美白精华面膜,效果超级好,是我用过美白产品中效果最好的!
imimim 发表于 2011-8-22 14:55

亲sense面膜在哪里能买到?谢谢~
作者: LiXianChen    时间: 2011-8-22 17:50:01

所以说护肤品什么的要经常换牌子的好???还是找到适合自己的就一直用下去呀??
和ta说再见 发表于 2011-8-20 23:03

保养品,只要使用了觉得肤况都很好,那么就一直用下去。要是用一段时间觉得皮肤干或不稳定,那么就可以换一下系列,甚至是品牌。
换了觉得不适合自己,那么也可以换回原来的产品了。
季节也会影响皮肤,所以换季的时候皮肤有状况,那并不是产品不好。好的就使用下去吧。一直换对皮肤也没好处。
作者: LiXianChen    时间: 2011-8-22 17:52:20

我用过资生堂WHITE LUCENT系列的精华,觉得整个脸会变比较明亮,所以我还是挺喜欢的,只是价钱太不可爱了。然后我用过OLAY 小S代言的美白精华,觉得效果也很不错,又便宜。不过这是对我的皮肤啦,还是要LZ自己试过才知道适不适合
作者: 眉心    时间: 2011-8-22 18:26:45

SK II的,看着晒斑一点点没了。。。。。。
作者: AKL_IF    时间: 2011-8-22 18:52:51

据说资生堂Revital系列的美白精华比粉色White lucent的好用,不过NZ木有卖的啊。。。在香港买了,不过还没开始用。。。至于粉色瓶子,我觉得整体肤色会提亮吧~我之前都用粉色的或者是fancl的,效果太明显的产品我一般不敢碰,心态问题吧哈哈哈哈
作者: 和ta说再见    时间: 2011-8-22 22:17:15

我就是一直在用资生堂的粉红瓶子,因为朋友也说它去晒斑很有效。但是我的斑不是晒出来的那种。听人家说是因为内在血液循环不好还是什么的。至于总体肤色有没有提亮,可能我是太在意斑了,所以没注意吧~!
作者: 落花浮云    时间: 2011-8-23 12:48:43

美白其实一直坚持还是有效果的。起码比不保养的白些。还有就是防晒。偶每天晚上都用美白精华,白天一定要用防晒的。效果还OK的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2