新西兰天维网社区

标题: 有没有武汉MM啊,进来下吧 [打印本页]

作者: chichi    时间: 2011-8-14 23:03:21     标题: 有没有武汉MM啊,进来下吧

这个月底就要回国了,出国这么多年每次都在这边剪头发的,已经有比较熟的发型师了。但在武汉就不知道找谁剪啦,而且今年过年的时候我在王府井后面的那个标榜还把头发烫坏了,更是让我紧张啊,武汉的MM你们回去都在哪里弄头发啊,有没有熟悉的发型师介绍下吧,千恩万谢啦!我超紧张发型的。谢谢!谢谢!
作者: 宋颂    时间: 2011-8-15 23:43:30

你都久没回去了?现在都是发源地了。。。
作者: 宋颂    时间: 2011-8-15 23:44:06

但是不推荐回国弄啊,这边日本的多好啊。。国内想找日本的都找不到
作者: chichi    时间: 2011-8-16 02:12:13

宋颂 发表于 2011-8-15 22:43
以前在发源地弄过啊,但是感觉还好,每个店师傅的水平不一样啊,所以也有点怕怕,MM有比较熟的师傅吗?
作者: chichi    时间: 2011-8-16 02:13:04

宋颂 发表于 2011-8-15 22:43
唉!主要是打算回国不来了,以前也都是在这里找日本人弄的
作者: webonz    时间: 2011-8-16 03:24:42

这边的有推荐吗?
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 一根筷子    时间: 2011-8-16 14:35:33

还是在这边弄吧,国内用的药水差极了,而且从你坐下来就不停的要你买卡,说你的发质怎么怎么差,要怎么怎么弄,有什么什么优惠,真的是烦的不行{:8_390:}
作者: 薯片藤    时间: 2011-8-16 15:27:29

不知道啊,都是在这边弄的,回去不弄。。。。。。
作者: chichi    时间: 2011-8-16 23:50:22

55555555555555,好惨啊,要回国发展不来了,以后总不能买张机票专门来剪头发吧,成本太高了
作者: 宋颂    时间: 2011-8-17 18:27:53

这边弄好再走吧,国内药水简直是垃圾!
作者: ashleywj    时间: 2011-8-17 21:46:31

我在武汉试过很多地方都不是很满意。剪头发的话,我觉得武汉的几个店,剪的都不会太好,但是也不会把你剪坏掉的。
感觉他们都是模仿人家的照片什么来剪,虽然不是那么好看,但是也不会让你觉得很差~
至于烫头发,还有染头发,我还真没有找到好的地方~要不就是价格贵的不像话,质量还一般,要不就是价钱一般,绝对会把你的头发染坏!
作者: chichi    时间: 2011-8-18 22:09:51

越听越恐怖啊,我之前在武汉的时候还找过东田造型呢,然后把我剪的像90后。。。。。也很贵,好郁闷啊
作者: AKL_IF    时间: 2011-8-18 23:09:03

国际广场旧楼(就是武广隔壁的那个u know,不过最近又修新大楼了)的最高楼(好像是7楼)上面的一个剪头发的店,名字叫做。。。额~一般不管名字。。。那边的2个店长剪头发都不错,对折后80RMB(不过要办卡额)但染头发的话就去发源地吧,我8月份刚回,在发源地染欧莱雅新出的没味道的那种染发膏感觉不错,染完做了个护理(不是倒膜,是染头发做护理的一种东东。。。)我中短发,染完600RMB好像,我头发很糟糕,但染完发质感觉很有很有光泽。。。不过如果是国际广场的话只染头发不做护理估计都要600多(折后)
作者: 那个谁谁谁    时间: 2011-8-18 23:52:57

过去王府井标榜的阿德,在花园道开的店,叫德尚
作者: chichi    时间: 2011-8-19 17:29:01

感觉楼上两位MM,真详细,谢谢!
作者: 牛牛是妞妞    时间: 2011-8-19 23:03:54

我是在朋友介绍的一家小店子弄的头发,主要是那个发型师蛮不错,我觉得我剪出来的头发都蛮年轻的,但是也是要办卡的那种,我11月回国还要去弄头发的,还是那家!
作者: 宋颂    时间: 2011-8-20 23:55:01

阿的挺有名的,求地址~~!!~!
作者: 杜始的    时间: 2011-8-22 21:30:05

作者: kobefashion    时间: 2011-8-22 23:32:05

发源地 剪的不是很好  但是拉直还凑合
作者: chichi    时间: 2011-8-23 15:26:01

发源地,椰岛那些到处都是,都不知道哪个师傅好啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2