新西兰天维网社区

标题: 带宝宝渡假去fiji还是cook island,大家给点意见 [打印本页]

作者: cheche    时间: 2011-8-7 12:59:24     标题: 带宝宝渡假去fiji还是cook island,大家给点意见

年底打算去趟pacific island渡假,带爸妈和宝宝(一岁半)一起。想去cook island 或者fiji(父母可以免签证)。有去过的妈妈给点意见,哪里更值得去一点啊。最好能说说哪个岛,还有哪个resort或者hotel比较好点,谢谢啦!
作者: YTtulip    时间: 2011-8-7 13:24:55

个人意见。

COOK ISLAND 比较适合HONEYMOONER, 比较浪漫情调

FIJI 有些RESORT适合家庭,因为有KIDS CLUB,帮忙照看小孩,父母可以二度蜜月。在CORAL COAST 附近的酒店可以考虑,沙滩很美,在NADI的 MAIN ISLAND上。
作者: YTtulip    时间: 2011-8-7 13:27:58

WARWICK FIJI RESORT 是家庭度假酒店第一名,THE NAVITI RESORT 和 SHANGRI-LA'S FIJIAN RESORT&SPA 都不错。 其他几个岛也不错,取决于你得预算。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-8-7 14:33:07

带着宝宝旅游好辛苦哦。。。- -。。做飞机我都觉得累。。拉啦。。。这个那个问题一堆。。><....
作者: cheche    时间: 2011-8-7 14:39:01

4# ﹍蕝蝂尐丫頭"

有爸妈一起去,能分担一下吧。。。
作者: cheche    时间: 2011-8-7 14:43:14

WARWICK FIJI RESORT 是家庭度假酒店第一名,THE NAVITI RESORT 和 SHANGRI-LA'S FIJIAN RESORT&SPA 都不错。 其他几个岛也不错,取决于你得预算。
YTtulip 发表于 2011-8-7 12:27

谢谢,请问hilton附近怎么样?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2