新西兰天维网社区

标题: 新手问路~关于 canon 600D 套机 [打印本页]

作者: wowowoo    时间: 2011-8-6 01:51:28     标题: 新手问路~关于 canon 600D 套机

本人初学者,想买个600D套机,  商店里看到的套机镜头配有 S18-135或者18-55mm IS + 55-250mm IS两种, 不知道应该买哪个? 请告人指点。谢谢。。。
作者: variable    时间: 2011-8-6 10:35:21

18-135有沒有IS? 如果有絕對買!
作者: wowowoo    时间: 2011-8-6 23:38:45

description写的是:Canon EOS 600D Kit DSLR Digital Camera - 18-135mm IS Lens,
作者: 开源大帝    时间: 2011-8-7 17:37:55

这些套头都不怎么样,建议买单独带 18-55 的,反正之后都得换
作者: rexs    时间: 2011-8-7 17:46:07

套头都不怎么样。。学习用可以。。
要是我的话买个18-55套头就算了~以后升级卖不出去都木所谓
作者: variable    时间: 2011-8-7 18:54:24

看你怎麽用,我自己就是用18-55, 有時真的很limiting, 有很多時候如果再zoom近一點就好了。 如果你左兩三年內不升級的情况下,建議還是18-135mm.
作者: 金贝器材专卖    时间: 2011-8-7 19:11:37

18-55 先练手吧~~~  以后按照自己的需要再买就是了
作者: variable    时间: 2011-8-7 23:37:09

樓主,要不然你買個18-135的,我拿個18-55(半年新)加點錢跟你換好了, 哈哈哈
作者: wowowoo    时间: 2011-8-8 14:35:36

呵呵~~, 谢谢大虾们的建议,买单反主要是因为年底要去欧洲旅游, 不想用我的傻瓜相机留下什么遗憾, 主要是风景照,当然有些也要把老婆放在照片里,不知道18-55 够不够。 我完全是个外行。 谢谢。。。
作者: 金贝器材专卖    时间: 2011-8-8 20:34:12

其实旅游的话带个X100 最方便了。。。
作者: rexs    时间: 2011-8-9 00:02:38

10# 金贝器材专卖

9494~X100很方便呀~

如果铁定要600D又要旅游方便得话,各家18-200等等等旅游镜头也ok。。以后卖出去还会有市场。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2