新西兰天维网社区

标题: 宝宝没有呛奶 但是奶从鼻子里出来了怎么回事? [打印本页]

作者: 小咪    时间: 2011-7-29 16:49:48     标题: 宝宝没有呛奶 但是奶从鼻子里出来了怎么回事?

请问一下各位妈咪。宝宝喂完奶 然后竖起来拍嗝之后看她已经要睡觉了 放回小床上 刚放回去 她咳嗽了一下很轻的 然后一滴奶就从鼻子里滴出来了 这是怎么回事 打电话去问护士了 说是如果还这样让我去医院问医生。。。
作者: 蝴蝶店    时间: 2011-7-29 17:12:22

我家老大也有过的  就一两次 我觉得是没拍好

大点了就要了  宝宝也是吃的太饱
作者: 小咪    时间: 2011-7-29 17:37:17

恩 护士也老说不要给孩子吃太饱 可是她已经是吃猫食了~~我都担心她老饿
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-7-29 19:17:48

没事的,我家也有过一次,是从鼻子往外喷的,不是经常的就没事,不用担心。
作者: 地瓜叶    时间: 2011-7-29 21:57:58

作者: Anthony_yu    时间: 2011-7-29 21:59:33

我家老2是侧躺喂d时候边吃边从鼻子出来。。。奶太急的关系。。。
地瓜叶 发表于 2011-7-29 20:57

他会突然咳嗽 么 我家的老是吃完 嗝也打完了 然后突然咔咔的咳嗽 --BY 小咪
作者: 单人房    时间: 2011-7-30 16:02:10

应该还是隔没有拍好,或者竖着时间不够长,我女儿那时候没拍好隔是从鼻子里喷出来的
作者: Lilac    时间: 2011-7-30 16:19:10

我家经常回奶时,从鼻子里一起流出来。。。 一是吃得太多,2是拍嗝时间不够长。我家宝宝都习惯了。。。
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-7-30 16:33:52

不用担心啦。。。隔没有拍好而已
作者: Micky    时间: 2011-7-30 18:44:30

睡的太平了就容易从鼻子里流奶,月子那会都是躺的喂BB的,后来有一次BB边喝,鼻子里边流奶出来,吓得我以后再没躺的喂了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2