新西兰天维网社区

标题: 找不到mw怎么办呀 [打印本页]

作者: Claw    时间: 2011-7-28 18:31:15     标题: 找不到mw怎么办呀

刚刚发现怀孕,找了一圈的华人mw都没有时间,如果要华人mw的话只能做到产前的检查,生的时候就不是她了因为实在排不上我的预产期,怎么办,这样好吗?急哦!jms帮忙说说呗!
作者: tony0941    时间: 2011-7-28 19:57:54

可以找洋人的,我觉得洋人比中国人的还好.
作者: Claw    时间: 2011-7-28 20:21:47

我就怕大家体质不一样,会不会呀!就担心这些!洋人能了解中国人的体质吗?
作者: 晚安天使.    时间: 2011-7-28 21:21:29

我就怕大家体质不一样,会不会呀!就担心这些!洋人能了解中国人的体质吗?
Claw 发表于 2011-7-28 19:21

感觉是会有点这方面的担心
作者: guier    时间: 2011-7-28 22:09:02

我就找了洋人,我的MW可好啦。她很细心,总是鼓励你,给你信心。 而且你可以学到很多英语术语。
作者: lulu_tj    时间: 2011-7-28 23:34:43

Claw 发表于 2011-7-28 19:21

应该是生理结构不太一样吧
洋人很少很少侧切的,别看洋人人高马大的,孩子基本都不大,而且头还又尖又小顺产很轻松。

我的MW原来跟我说洋人生孩子阴部连撕裂都不会,弹性非常好。
毕竟人种还是不同的
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-7-29 10:45:58

生之前产婆会和你研究你需要什么样的生产方式,他们会尊重你的~

你有选择的权利~下个月我产婆度假回来,就要和我研究怎么生~{:8_388:}
作者: crystalcrystal    时间: 2011-7-29 16:57:47

我和LZ查不多,才查出来,就是找不到MID WIFE啊,谁可以介绍几个吗
作者: charlesrao    时间: 2011-7-29 17:13:54

我4月6号的预产期,连该来的月经期还没到时间呢,去家庭医生那里确认了,我就给MW打电话了。不早定,等你想定的时候就找不到了,受欢迎,口碑好的华人MW 本来就少

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2