新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] 北岸某一黑心xx汽修 各种黑 你绝对没见过  关闭 [复制链接]

升级  42.86%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

楼主

本来还不打算发这个帖子的 朋友说不要把事情搞大 我说行 名字我也不说了
后来看帖子 听一些朋友说这xx汽修存活有些年头 自己对号去吧
猜对有奖~~~

事情发生在上周4 7月28号, 那时候感觉换档时候车小抖 估计波箱有点问题 于是就去北岸那家修车行去看看什么回事 过去时候修车行老板试车还可以上到4挡的(最高档位4挡 celica) 开着就说我波箱齿轮有问题 让我别开了 说齿轮坏掉(没电脑检测 当初也没怀疑他) 把车放在他那边 他给部没改过的s15给我开下 我说好(那时候想着也算是朋友吧 一起出来吃了几次饭 还是我请的) 问下波箱多少钱 他说你觉得多少 我就觉得怪 修车行的问我价钱? 我说我不知道 你说吧,  他直接说4000多 还算兄弟价 如果二手的 2000多 我说我考虑下 也觉得太贵了, 他说如果还贵的话让我把车5000卖给他 我一听就觉得怪了~ 我部车也就9000来块的市场价 如果真的换个波箱4000加5000 那都9000了 他会不赚一分钱还不算手工时间给我修? 我就说等我回去想想 就把车放xx汽修那一个晚上 然后回家

然后周五带狗打针 当时狗晕车 吐了一车都是 回去汽修 当时老板不在 他弟在 还好不知道什么回事 要不然估计我的车就被扣在那里了 然后把车换回来 发信息跟老板 我找专门的清洁车的清洁干净 他说好

然后周六早上我去了其他车行 在takapuna那边 一问那边报价 1200 包括新机油 人工费
我一听真的很火大 g(不说他名 用g代替) 老子请你吃饭 把你当大佬一样招待 他妈的还都是广东的自己人 你还能这么坑我?
我那时候想说 行 车我在takapuna修 他那部借我的车怎么说也要找人洗干净 人家不会做人 不要自己不会做人 怎么说也要负责任 

结果我下午过去那家黑店 一听说我去别人那边修 就说肯定修不好! 然后就开始唧唧歪歪 说那部被狗吐过的车太臭 专业洗车的肯定都洗不干净 必须换车座椅 市场上还找不到这车的座椅了 要价500 还有前面哪里又有摩擦到 要500喷漆费 我操了 狗吐的我承认 前面的我一点都不知道 那部旧车到处掉漆 你他妈怎么不让我做全车喷漆呢? 搞笑 我说你要换座椅 行~ 座椅我给你换 但是要换家车行换 你开价500我就给你500? 你怎么不直接开价4000? 然后跟我说是珍藏版的座椅  他说不行 必须今天就拆下来! 最后我听不下去走了 他sb弟弟还威胁说不给钱就找警察跟收数公司(要债的)人来找我 笑 你找吧 老子字据什么都没签 除了座位上有我手指纹你找警察有用? 找要债? 你更加坑爹 你找了我立马给kiwi人钱砸你店 你知道我家地址? 我可是知道你店的地址的 别逼急老子 什么事情都做的出来

晚上跟朋友喝多 那时候还没说想发帖 因为晚上他不停跟我say sorry 还说波箱问题他1000块帮我搞定 我也没回 懒的理 想着交友不慎 怎么说之前也是朋友的朋友 更没有想上skykiwi发帖 这事情就到这个段落了吧

后来的后续才让更我发火 
周一去takapuna修 换了波箱 4挡还是上不去 那时候包括修车行的师傅什么都觉得事情怪 不可能阿
周二再继续查
操他妈的 发现电路被改了 一直让o/d挡关不了 一直是on 老子的车就放你们xx汽修一个晚上 你们2兄弟能搞成这样子 你们真行!!!!
一个修车行还能黑成这样子的
我一般听说再黑的也只是黑下价格而已 
他妈的先跟你说你车坏让你放他那 然后改你电路 价格上面各种黑 这种修车行你敢去吗?

去你那修车 价格报的比市场价高 车越修越恶心 不修车就算了 还改人家车的电路!!!!!

地址就在glenfield那边 大家以后注意点 修车的话 最好当年 你在场看着修 别把自己的爱车放修车行 晚上半夜人家对你的爱车干什么 你都不知道!

如果你看到这个帖子 以后自己做生意自己看着办 没听说过做生意还有这么做的
做生意 你赚钱肯定得赚 不然你没钱给你赚 你店怎么交租?
但是你赚的太黑!
就算你表面对人再好 坑的人多了 你以后还能有客人?

升级  13.9%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念

163#分享本帖地址
你好 alisterchan, 最后你没有被兄弟黑到,
你的确把车场借给你的车弄臭,也不知道你有没有付他清理费。
的确车借出去和借回来有花了,可能不是你,是别人刮到。

Anyway 由于兄弟汽修为Skykiwi 商业会员,在我的立场上没有实在的证据证明兄弟骗你钱。。。
除非你有提供你交了$4000 的收据。

若有什么问题,可以PM 联系我~!
谢谢

升级  17.94%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

162#分享本帖地址

升级  27.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 20周年纪念

161#分享本帖地址
就是 北岸的 兄弟 修车 垃圾几年前在那修车  他们拔了我一个继电器 导致车灯不工作
在那修车 越修越坏

升级  39.08%

热情
人气
160#分享本帖地址
Fullhappysky 发表于 2011-9-9 13:23
Peter。。。 你说的不会是那个XY Automotive修车场吧。。。 领教过。。。

XY车场的名字  还是缩写 请PM 谢谢
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

升级  39.08%

热情
人气
159#分享本帖地址
摩托骡拉 发表于 2011-8-5 23:44
之前在他们家做过几次感觉老板人还可以
不过最近去换油价格明显是黑了,换零件没比较过价格还一直挺详细他们 ...

在给东城打广告

升级  39.08%

热情
人气
158#分享本帖地址
bean 发表于 2011-8-5 22:01
6 年前我就在Otahuhu的Great South Road一家华人修车厂坑害过,那人叫Peter,换定时皮带收过大概500多,没几天 ...

给个车厂的名字呗 既然都贴出来了 叫Peter的人多了啊

升级  39.08%

热情
人气
157#分享本帖地址
辣才是最重要的 发表于 2011-7-28 18:27
LZ说的后面那家1200的店应该是我去的那家拉,在takapuna,老板还和我提起过这事

欧亚?欧亚老板好像换了还几茬了。记得那个当老板的自己好像不会修车 手下有个local的工人 现在什么情况就不知道了

升级  4.4%

热情
人气
156#分享本帖地址
我曾今的练手车出毛病也是去他那里换,我男朋友的也是,都是被坑的和猪一样。。你一说我就知道在哪里了, 他的店在很里面的。

升级  17.94%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

155#分享本帖地址
sky9 发表于 2012-9-7 13:43
我出去了,下次打个电话给我,看看传说中2.0 最速INGS ~!

上次去puke有看到车没看到人。。。

周末争取去听9哥讲课。。。

升级  13.9%

热情
人气

154#分享本帖地址
jinxin56 发表于 2012-9-7 10:24
前几天,上午去ks换轮胎,下午去k2k改的灯。。。看到9哥车场了~   可惜没开。。。

我出去了,下次打个电话给我,看看传说中2.0 最速INGS ~!

升级  52%

热情
人气
153#分享本帖地址
唔熟唔食。。。。以後小心點就行了

升级  17.94%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

152#分享本帖地址
sky9 发表于 2012-9-6 07:47
哈哈,隔壁做灯的也很不错吧~!
下次有空过来再聊呀~!

前几天,上午去ks换轮胎,下午去k2k改的灯。。。看到9哥车场了~   可惜没开。。。

sky9  我出去了,下次打个电话给我,看看传说中2.0 最速INGS ~!  详情 回复 发表于 2012-9-7 13:43:58

升级  60.36%

热情
人气
151#分享本帖地址
是太黑了,把他的店名曝光啊

升级  77.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

150#分享本帖地址
之前有次clutch用的slave cylinder坏了  跑到中国城附近的微笑修车行 问价格  老板告诉我要200+ 当天修的话还要外加20块的零件快递费  想想不找他了  结果老板就不停的说 你那个换了 还要加油压油  很贵的  都要50+      最后自己去买的零件 36   外加一罐专用油 9   一个小时搞定

升级  77.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

149#分享本帖地址
3xd?????

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
148#分享本帖地址

升级  31.78%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

147#分享本帖地址
sky9 发表于 2012-9-6 07:47
下次有空过来再聊呀~!

借帖问下9哥 CJS回国不回来了?
争者未必得,让者未必失

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

146#分享本帖地址
修车本来就不要乱撞,固定一家没错。

升级  13.9%

热情
人气

145#分享本帖地址
LOWERGT 发表于 2012-9-6 00:35
一直在中区这边住,北岸不懂,之前改车,low车就去9哥那!! 不错,服务好!!

服务好,因为你对我也很好呀,当然要交足功课~!

升级  13.9%

热情
人气

144#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2012-9-4 12:40
9哥 必須頂

下次有空过来再聊呀~!

升级  13.9%

热情
人气

143#分享本帖地址
alisterchan 发表于 2011-10-12 21:08
看到俺辛苦写的帖子又沉了 难得上来再顶一下~~~
推荐takapuna brake,tony那家~ 听说9哥也不错 反正现在 ...

谢谢~!

升级  13.9%

热情
人气

142#分享本帖地址
mark02102366363 发表于 2011-8-21 23:18
我推荐两家北岸的修车厂。
1.CCL henry 9哥那。
2.私人作坊 老刘那。

谢谢支持~!

升级  74.07%

热情
人气
141#分享本帖地址
一直在中区这边住,北岸不懂,之前改车,low车就去9哥那!! 不错,服务好!!

sky9  服务好,因为你对我也很好呀,当然要交足功课~!  详情 回复 发表于 2012-9-6 07:48:24

升级  10.32%

热情
人气
140#分享本帖地址
xd啊。  名言是  “你说修XX得多少钱”

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

139#分享本帖地址
应该给XD一点教训。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  36.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

138#分享本帖地址
自己懂点再货比三家比较好.
车这东西,水很深啊

升级  74%

热情
人气
137#分享本帖地址
这么黑心的车行。。。。。。。。。

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

136#分享本帖地址
lovegame 发表于 2012-9-4 15:36
多謝。好久沒在網上看到你了,你最近可好?
因為是自己付錢,所以想找個稍微便宜但可靠的。

{:7_335:}我经常在车版和宠物版出现
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  17.94%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

135#分享本帖地址
xd竟然还开着。。。skykiwi置顶的广告无敌牛逼a~