新西兰天维网社区

标题: 哪里有卖月见草的啊??? [打印本页]

作者: 冰的心是水    时间: 2011-7-27 22:20:48     标题: 哪里有卖月见草的啊???

请问各位mm哪里有卖月见草的啊?洋人店里有卖吗?英文叫什么啊?
作者: god_is_love7    时间: 2011-7-27 22:33:20

EPO, Evening Pro####(忘记怎么拼了) Oil; 洋人店的和华人店的差别不大,有可能会是同一个生产商提供的。
作者: 冰的心是水    时间: 2011-7-27 22:35:29

谢谢MM了,请问知道大概多少钱吗?
作者: sunnysun00000    时间: 2011-7-27 23:15:39

evening primrose oil omega 6, 我买的12刀70粒,health2000买的,akl应该会便宜的
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 155029    时间: 2011-7-27 23:26:05

这个吃了是做什么用的 啊?
作者: icemark    时间: 2011-7-28 10:37:44

Health 2000 216粒的25刀Sylvia park 店有华人店员周三除外
作者: icemark    时间: 2011-7-28 10:42:04

EPO, Evening Pro####(忘记怎么拼了) Oil; 洋人店的和华人店的差别不大,有可能会是同一个生产商提供的。god_is_love7 发表于 2011-07-27 21:33
华人店和洋人店有些产品是出自于一个加工厂但是加工厂只负责加工他们加工的时候是根据厂家所提供的配方含量以及原材料所以虽然出自同一加工厂品质标准都不一样的
作者: weekend    时间: 2011-7-28 11:34:51

百盛就有的,我给我坐月子的姐姐买过的!
作者: gogosky    时间: 2011-7-28 16:15:25

自己吃。想吃好的就吃efamol。非常好。就是贵。75粒 40多块。
http://www.pharmacydirect.co.nz/efamol-evening_primrose-1000mg-capsules-75.html
作者: 阿九九    时间: 2011-7-28 19:37:40

跟rasberry leaf tea一个效果。超市就有得卖,比较便宜。或者特产店,lzmm记得看含量哦
作者: ~~~渴望飞翔~~~    时间: 2011-7-28 21:30:49

请问这个怀孕前能吃吗?
作者: god_is_love7    时间: 2011-7-28 23:31:04

如果是单纯的EPO,配方和原料产地的区别不大;就算是EPO加上点儿别的东东,EPO仍然是占主要成分的。你们买的时候可以看看标签上面的配方,按照纽西兰NZFSA的规定,主要的含有物在上面必须写得非常清楚。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2