新西兰天维网社区

标题: 什么样子的推车才可以带飞机啊 [打印本页]

作者: 蜗居    时间: 2011-7-27 17:12:37     标题: 什么样子的推车才可以带飞机啊

宝宝才4个月,上飞机的时候什么样子的推车才可以带飞机啊,谢谢知道的妈妈们
作者: 蜗居    时间: 2011-7-27 17:32:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sunnybay    时间: 2011-7-27 17:53:46

看这个吧,纽行的

http://www.airnewzealand.cn/travelling-with-children#strollers
作者: bunny2fly    时间: 2011-7-27 20:42:23

我这个图当时真是存对了,贴了N次了。再贴一下。
LZ可以先搜索一下,这样得到的信息更全些呢。
作者: 蜗居    时间: 2011-7-27 20:58:53

谢谢妈妈门,但是BB才4个月,不可以用那种伞车啊
作者: bunny2fly    时间: 2011-7-27 21:50:24

那就带不上飞机。最多是拿到登机口再托运
作者: felicia8585    时间: 2011-7-27 21:59:37

[quoteBB才4个月][/quote]
直接背著,女兒六個月的時候回國我都是自己背著的
作者: 641165460    时间: 2011-7-27 22:01:52

用背带安全方便。
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: quietrose    时间: 2011-7-28 10:52:40

我家的3个月就坐伞车了,你试一下,应该可以的,买那种略复杂点的伞车
作者: 蜗居    时间: 2011-7-28 10:57:55

楼上妈妈说的背着是不是用那种背带把BB放在前面的啊!!!!!!!!!!!那种我也买了,但是好象背着以后连弯腰都难啊
作者: 蛋挞挞    时间: 2011-7-28 11:26:16

有  Newborn 可以用的伞车
作者: sunnybay    时间: 2011-7-28 11:41:52

我买的是Maxi Cosi Mila,新生儿可以用,可以放平
作者: 蜗居    时间: 2011-7-28 11:47:09

Newborn 可以用的伞车在哪里有卖的啊
作者: sunnybay    时间: 2011-7-28 12:19:37

我的是Babycity买的。
作者: cool370    时间: 2011-7-28 19:53:28

请问下,QUINNY的BUZZ3可以上飞机吗??????
作者: felicia8585    时间: 2011-7-28 22:45:53

[quote好象背着以后连弯腰都难][/quote]
習慣就好了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2