新西兰天维网社区

标题: 奶涨得痛死了想要停掉怎么停啊? [打印本页]

作者: jennytennis    时间: 2011-7-27 14:33:51     标题: 奶涨得痛死了想要停掉怎么停啊?

作者: sunnybay    时间: 2011-7-27 14:54:30

用热水热敷,然后用吸奶器吸,一定要吸软。。。我也有过一次,快疯了,弄得我心情好糟,后来通了就好了,不过我热敷了三个礼拜才完全软。。。现在好喜欢宝宝吸奶的感觉
作者: 无过    时间: 2011-7-27 14:58:18

要宝宝吸,宝宝的吸力不是吸奶器可以比拟的
作者: 一克拉的眼泪    时间: 2011-7-27 15:01:08

........................听着都疼.........................
作者: TT.Happy    时间: 2011-7-27 15:01:13

是的 多吸几次就好了上个星期才堵过!
作者: icy    时间: 2011-7-27 15:06:36

好像楼主是想问怎么样断奶呢
作者: 无过    时间: 2011-7-27 15:10:22

如果是断奶就用冰冻的卷心菜叶子冷敷~~~~
作者: jennytennis    时间: 2011-7-27 15:18:29

作者: 无过    时间: 2011-7-27 15:29:51

哦,我是有听MW说过用那敷,但是当时是问她我的奶很硬怎么办的,但是没说这是会停奶的呀,明天去买来试试
jennytennis 发表于 2011-7-27 15:18

你还明天啊,现在就去吧. 小心乳腺炎.....
作者: jennytennis    时间: 2011-7-27 15:40:27

作者: 无过    时间: 2011-7-27 15:48:52

就用那个敷要不要按摩和吸出来呢?
jennytennis 发表于 2011-7-27 15:40

吸出来一部分保证不会涨的太疼,然后冷敷.多吃回奶的东西,比如全麦面包,韭菜,芹菜等等.
作者: 史力加    时间: 2011-7-27 16:53:54

麦芽和猪肝都是可以回奶的。
作者: 芯妈妈    时间: 2011-7-29 20:04:45

全麦面包j 会回奶吗?我现在天天都吃,会有关系吗?
作者: 无过    时间: 2011-7-29 20:40:37

全麦面包j 会回奶吗?我现在天天都吃,会有关系吗?
芯妈妈 发表于 2011-7-29 20:04

我老婆吃就会有反应,当然每个人也不同
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-7-29 22:15:35

我记得好像是4,5天后就好。。。那几天是挺痛苦的。。- -只能熬。。。。
作者: guier    时间: 2011-7-30 10:36:50

听来的洋人方子: 多吃卷心菜 (CABBAGE)
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-7-30 15:42:09

我曾经问过医生。。他话每两小时吸一次奶
作者: 天行小友    时间: 2011-7-31 12:38:14

天哪....圈心菜,全麦面包,芹菜....这都是我天天吃的菜啊....可是我的奶好象没有少很多哦....也许我还有吃催奶的猪蹄黄豆汤... 哈哈...也许中和了...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2