新西兰天维网社区

标题: 关于产假,急!!!! [打印本页]

作者: LiXianChen    时间: 2011-7-26 17:36:53     标题: 关于产假,急!!!!

想问一旦申请了IRD的PARENTAL LEAVE,可以取消掉,然后改去申请WORK AND INCOME的SICKNESS BENEFIT吗?

着急,请申请过的妈妈给意见..谢谢
作者: 地瓜叶    时间: 2011-7-26 20:28:02

作者: gina3444    时间: 2011-7-26 21:38:43

不冲突。。。两个都可以申请。。。不用取消
作者: LiXianChen    时间: 2011-7-27 13:18:30

可是我有看到一些MM说PARENTAL LEAVE和SICKNESS BENEFIT之间只能申请其中一个。。。真是糊涂的,打算亲自跑一下WORK AND INCOME问清楚
作者: gina3444    时间: 2011-7-27 15:44:54

是PAID PARENTAL LEAVE和parental tax credit只能申请其中一个吧。。。。我没申请那个benefit,因为没有永久回头
作者: 无过    时间: 2011-7-27 16:02:43

我怎么听说sick benefit 和PPL只能申请一个呢????
PPL是给有工作的妈妈的,sick benefit是给没有的
作者: LiXianChen    时间: 2011-7-30 10:09:31

我怎么听说sick benefit 和PPL只能申请一个呢????
PPL是给有工作的妈妈的,sick benefit是给没有的
无过 发表于 2011-7-27 15:02

我去问过了,可以同时申请两个的。SICKNESS BENEFIT是给怀孕27周后的妈妈因为怀孕而影响到收入的。要是申请了PPL之后收入还是很少的话就可以申请SICKNESS BENEFIT。
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-7-30 17:01:37

谢谢分享。。。。
作者: BabyGiraffe    时间: 2011-7-31 00:35:53

那sick benefit具体要怎样的条件才能申请呢?
发送自我的iPhone天维网应用。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2