新西兰天维网社区

标题: 请问ALBANY哪里有室内游泳池? [打印本页]

作者: 双色水晶    时间: 2011-7-23 19:52:54     标题: 请问ALBANY哪里有室内游泳池?

家住ALBANY附近的MM们,你们知道ALBANY哪里有游泳的地方吗?请知道的,麻烦告知~谢谢!
作者: 双色水晶    时间: 2011-7-23 21:48:32

Ddddddd
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: jgjg2010    时间: 2011-7-23 21:58:08

报告,, 我不知道。。。
但我也好想游泳啊。。。。
作者: 晴天娃娃!    时间: 2011-7-24 00:16:57

那个很大的gym里有啊
作者: 双色水晶    时间: 2011-7-24 21:49:35

那个很大的gym里有啊
晴天娃娃! 发表于 2011-7-23 23:16

哪个GYM呀?
作者: MelaleucaShop    时间: 2011-7-24 22:06:18

我也在albany这边,millennium institutioin 里面有,但是我问了一次要20多块,除非办会员卡,一个月90多,没有绑定限制,能享受市内游泳,gym等等设施,如果是sovereign,warehouse等大公司的员工还有员工优惠80多一个月。如果常常去办会员卡很合适,不然像我这样,偶尔才去一两次的还是算了吧。。

我现在去new mk, olympic 游泳,一次7.5,要是10次就是70,合7块钱1次。

谁要知道albany又便宜的游泳设施,我也有兴趣常常去。。
作者: MelaleucaShop    时间: 2011-7-24 22:06:51

还有几个礼拜就要生了,还是多锻炼的好
作者: 双色水晶    时间: 2011-7-24 22:10:00

6# MelaleucaShop
住在ALBANY,要是跑到别的区去游泳,太远了...
作者: angie    时间: 2011-7-24 23:49:06

我們都去GLENFIELD。。。。
作者: cool370    时间: 2011-7-28 10:57:41

Glenfield有是肯定的。albany也有,我同事女在那游泳,棉袄,哈哈
猜我谁?
作者: 双色水晶    时间: 2011-7-29 18:29:45

10# cool370
可可?
作者: 双色水晶    时间: 2011-7-29 18:30:13

据说GLENFIELD水很脏呢.
作者: MelaleucaShop    时间: 2011-7-30 10:59:49

找到albany附近的游泳池了么?我今天下午继续去new market游泳。。。

不知道glenfield的是什么状况?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2