新西兰天维网社区

标题: 在香港机场妈妈们在哪里给孩子喂奶和换尿布啊? [打印本页]

作者: 阿三猪    时间: 2011-7-19 13:07:16     标题: 在香港机场妈妈们在哪里给孩子喂奶和换尿布啊?

再过两个月准备带宝宝回国,坐纽行的奥克兰往返香港的航班。想问问各位妈妈们,我从香港回新西兰的时候,会在香港机场停留7个多小时时间,在哪里给宝宝换尿布和喂奶呢?机场的厕所有专门给妈妈们换尿布和喂奶的厕所吗??我以前也没有小孩,从来没注意过。
   如果是喂奶粉,我到哪里能弄到温水给宝宝冲奶粉呢?请各位有经验的姐妹帮帮我。谢谢。。
作者: lj6718    时间: 2011-7-19 14:19:26

不用担心 香港机场基本是有厕所的地方旁边都有parent room 而且又大又干净 唯一问题是有的冷气特别足 我喜欢吃东西附近的那个 冷气没那么足 哈哈 还可以就近祭下五脏庙
作者: eric23nz    时间: 2011-7-19 14:25:58

带个小垫子在哪都可以
作者: dean1006    时间: 2011-7-19 15:06:48

不管哪个机场都有饮水机的,热水冷水温水都有。放心吧。实在不行,就和咖啡店要。人家香港机场时国际化大机场,parent room也是很大很干净的
作者: 阿三猪    时间: 2011-7-19 17:28:29

哦。。那就好,以前又没有小朋友,去厕所的时候从来没注意过有PARENT ROOM,哈哈。。我记得上海机场的厕所都是有个热水装置在厕所门口的,香港机场还从来没注意过。
谢谢姐妹们,一个人带孩子飞来飞去有点紧张。还好是从香港转,所以行李可以一次挂回奥克兰再取,要是从北京上海转,我都不知道去个厕所又是宝宝推车又是行李的该怎么办,上厕所连帮忙看下行李的人都木有。
作者: 睡mm    时间: 2011-7-19 20:26:35

我在香港机场没找到热水,后来在咖啡店买了杯咖啡和蛋糕,才好意思问人家要了杯热水。
作者: 阿三猪    时间: 2011-7-19 20:34:17

啊?木有热水??
作者: 幸福来了    时间: 2011-7-19 23:02:24

貌似饮水机都是凉水,热水的话只能是跟店里要了,一般大人他们不愿意给,但是如果说是给孩子冲奶通常还是会给的。。
作者: 幸福来了    时间: 2011-7-19 23:03:52

要吃辅食罐头的小朋友在飞机上一定要提前20分钟跟空姐要求加热,他们好像只能用热水来温,所以很慢的,我们第一次不知道,喂的时候才要求给加热的,结果儿子饿的都不行了。。。
作者: Yuan2009    时间: 2011-7-19 23:05:45

机场里面有专门给BB换尿片的房间的
作者: 阿三猪    时间: 2011-7-20 10:36:07

那我带个保温杯一次找他们要足热水好了。或者拿这杯子在从武汉飞香港的飞机上要热水。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2