新西兰天维网社区

标题: 儿子一岁半喉咙里长白色米粒一样的泡泡怎么办呢? [打印本页]

作者: laomi    时间: 2011-7-18 23:01:45     标题: 儿子一岁半喉咙里长白色米粒一样的泡泡怎么办呢?

昨天刚发现儿子的喉咙里有米粒一样的泡泡,舌头上也有,周六还发烧,有遇到过的妈妈麻烦告诉一下要给儿子吃什么呢?他拒食呢,这几天哭个不停晚上也起来哭搞得我好累啊,有妈妈知道怎么办吗? 谢谢
作者: TT.Happy    时间: 2011-7-18 23:05:35

赶紧找gp看一下吧 别耽误了!
作者: Xflower512    时间: 2011-7-18 23:17:30

好可怜哦,不知道怎么回事,但是最近得病的宝宝很多啊,天气忽然转凉的缘故,帮kaya妈妈顶~~~
作者: prayer914    时间: 2011-7-18 23:53:05

快去看医生.
作者: 幸福来了    时间: 2011-7-19 00:03:47

是书里写的鹅口疮吧?快去看GP吧
作者: 安安妈妈    时间: 2011-7-19 00:05:32

可能 是手足口哦
作者: 乖乖等你    时间: 2011-7-19 00:16:34

鹅口疮的话是一片一片的~ 不是泡泡状的~

去看看医生吧~ 肯定有治疗的药~ 早点好,少招点罪~
作者: Anuka    时间: 2011-7-19 01:03:32

作者: Anuka    时间: 2011-7-19 01:15:09

作者: 马甲V    时间: 2011-7-19 06:19:14

希望lz的宝宝快点好起来,我儿子得过手足口夏天的时候,不过他只有手和脚上起了水泡,嘴里没有,看说嘴里起泡的最疼了。。。。lz还是去看看gp比较靠谱。
作者: laomi    时间: 2011-7-19 23:28:33

谢谢各位妈妈,
其实看过gp的,gp可好当了,每次看一下耳朵,有炎症就是flu引起的中耳炎,然后就开消炎药, 看看喉咙,有红就是喉部发炎,也是消炎药,就这样,儿子反反复复的得,他们就反反复复的开,我其实到了这里才那么的爱中医,不知道用什么药材可以调理,或者各位妈妈有没有好的中医推荐呢?
作者: ann!nio    时间: 2011-7-20 00:29:34

有點像腸病毒的症狀阿
作者: slowboat    时间: 2011-7-20 00:43:32

应该是手足口吧,我女儿今天也确诊了,说最近很多case。
发送自我的iPhone天维网应用。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2