新西兰天维网社区

标题: 有点流产先兆 [打印本页]

作者: YEMUSIC    时间: 2011-7-16 11:47:30     标题: 有点流产先兆

做B超已经胎停了 我不是要保胎  腰很酸 有点血丝

如果开始出血 医院受理吗?怕流产的时候我会有危险

家庭医生把事情说的好象芝麻那么大

说不用去医院 也不用在检查,我怎么觉得她那么儿戏呢

求解
作者: 看上去很美    时间: 2011-7-16 18:40:52

作者: sy67960872    时间: 2011-7-16 23:31:47

作者: patwin    时间: 2011-7-17 14:44:29

真奇怪,这里都没有保胎这回事的,但总觉得很不稳当,记得老大的时候我在国内,足足住了一个月的医院,中西医都得用才能保的到,现在怀了第二胎了又出血了,但这里。。。唉。。。真是很郁闷呀!!
作者: YEMUSIC    时间: 2011-7-17 16:46:04

3# sy67960872

我的意思一楼误会了 以为我要保胎,其实我的胎已经停了 我是怕流产的时候会有危险

所以问医院受理不受理
作者: YEMUSIC    时间: 2011-7-17 16:46:37

4# patwin

我也不是要保胎,因为已经胎停了

是怕流产的时候危险
作者: 中国人民    时间: 2011-7-17 16:46:44

我一直不明白,为什么要保胎呢,如果真的是发育不好的胚胎,你硬要保胎,想不明白,
我怀我家老3的时候,11周12周这样,大出血哦,真的很多血,我都不报希望了,顺其自然,优胜劣汰,可是我家33好好的呆在我肚子里,都不知道血从哪里来的,
看楼主说的,是不是很少的血丝阿,很多人刚怀都有这个问题,
作者: YEMUSIC    时间: 2011-7-17 16:52:29

7# 中国人民

是他们误会了 我没说我要保胎 我的意思是我流产的时候怕有危险 医院受理不受理。。。。。
作者: love_3_month    时间: 2011-7-17 16:56:32

应该是没有什么危险,就跟来一次月经差不多,会有血,会疼痛。
作者: sy67960872    时间: 2011-7-17 23:08:46

作者: 看上去很美    时间: 2011-7-18 13:41:14

作者: 容容媽    时间: 2011-7-18 15:24:43

醫院受理的 不要擔心
作者: patwin    时间: 2011-7-18 16:59:32

没事的,刻意流,一般不会有什么危险,放心好了,但之后会像例假一样留几天的血,还要补好身体就行了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2