新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

在國內辦旅遊簽來NZ [复制链接]

升级  44.33%

热情
人气
楼主
請問大家,如果在國內辦父母旅遊簽證過來參加畢業典禮的話,

1.需要多少中國的銀行存款證明比較好呢?
2.保險要怎麼買呢?
3.我自己現在是學生簽,7月底到期,如果回國再申請旅遊簽過來參加畢業典禮的話,需要多
   少資金證明?   可以用父母的銀行存款證明嗎?
4.到時候所有的材料怎麼怎麼遞交? 遞交到哪裡呢?

謝謝啦~
脸上的快乐,别人看得到    心里的痛又有谁能感觉到.......

升级  44.33%

热情
人气
地板
???????????????????
脸上的快乐,别人看得到    心里的痛又有谁能感觉到.......

升级  44.33%

热情
人气
板凳
2# zxt_822

1.我說的是travel insurance.....
2.然後新西蘭移民局上海辦事處的網站上寫需要戶口簿,應該不是把戶口簿原件寄給他們吧?是需要公證一下把公證書寄過去嗎?
3.上面還有一個工作證明,私營業主需要提供很多有關資料,比如營業執照及驗資報告,近期企業銀行 對賬單 等等等等..... 要這麼麻煩嗎????

謝謝你哈~

升级  41.4%

热情
人气
沙发
1,存款证明,如果父母跟你一起住的话,每人每个月要有1000纽币的存款证明,也就是说如果你父母两个人,申请了3个月旅游签证(可能不会呆上三个月,不过先按三个月算),那就是6000纽币的存款证明,换算成人民币大概是3万人民币。所以直接存个5万存款证明就肯定可以啦.PS。无所谓在谁的名下,因为是夫妻关系。
2,你所谓的保险是什么保险?
3,如果你回国再申请旅游签证过来,我不知道可不可以。不敢妄下定论。一般是孩子在新西兰,学习,工作,或者有身份,然后比较容易申请父母旅游探亲过来。
4,递交到新西兰驻北京大使馆。可以到网上查找联系方式。