新西兰天维网社区

标题: ASOS下单付款遇到的问题 [打印本页]

作者: Kit    时间: 2011-7-13 14:59:56     标题: ASOS下单付款遇到的问题

本月8号的晚上我在ASOS订了两双鞋,因为都是打折的所以很便宜,40几美金一双,用PAYPAL付了款也收到他们的email确认了我的订单。可第二天我又收到ASOS的email说他们找不到我的这个order说明我的付款失败了,说如果需要可以重新下order。我觉得好奇怪就去查了查自己的paypal账户,上面明明显示的是这笔交易的付款completed。于是我给asos邮件告诉他们在我这方面显示付款已经完成,叫他们再查一下。他们回复的邮件里说他们确实没收到钱,还说通常这种情况这笔交易会在我的账户上显示一段时间,然后29天左右钱会回到我账户里。我不死心给Paypal写了邮件叫他们帮我查,他们的回复是钱肯定已经在asos的账户里,叫我和asos说让他们找paypal方面,paypal的人会帮他们locate这笔款项。于是我又email了asos,叫他们和paypal联系解决这个事情。这封email发了好几天了,asos会一直没有回复过我,也不知道他们到底和paypal联系了没有。我查自己的信用卡资料也看到这笔钱已经支付出去了,有点郁闷,虽然只是100多纽币,可总是觉得不太舒服。我网购了那么久,这还是第一次碰到问题,对asos也很失望,虽然有可能是他们的系统出了问题,可好几天了不回复我不知道是什么意思。

作者: Calvin_Chan    时间: 2011-7-13 15:47:16

ASOS暫時還沒發生神馬問題...

一直都是用CC付款的...
作者: 53320535    时间: 2011-7-13 18:09:08

作者: ChoCocolate    时间: 2011-7-13 18:20:02

我也是用credit card 付的
也不知道是甚麼情況
作者: shmily_mm    时间: 2011-7-13 18:49:02

和我朋友情况一摸一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Kit    时间: 2011-7-13 23:12:38

和我朋友情况一摸一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shmily_mm 发表于 2011-7-13 17:49

你朋友的情况后来解决了吗?
作者: 大葱    时间: 2011-7-14 10:30:48

要不再发封email过去催催asos??可能他们跟paypal核实也需要时间吧~~
作者: 细水长流    时间: 2011-7-14 12:51:22

一直用CC付款,觉得比较方便。
LZ下回用CC试试
作者: 小七七    时间: 2011-7-14 12:55:42

我觉得应该是Paypal的问题,我也是每次都用CC直接付款,从来都很顺利。其实直接用CC付了上面会明确的显示付到哪个帐户里,对方也不可能赖账,而多了paypal这一层才容易出差错。
而且asos是国际性知名购物网站,已经存在了很久了,没必要为那100刀得罪客户。
作者: mini琳    时间: 2011-7-14 13:14:56

上次也是这样的。。。付款成功了第二天收到说没成功。。
作者: Kit    时间: 2011-7-14 18:02:14

我觉得应该是Paypal的问题,我也是每次都用CC直接付款,从来都很顺利。其实直接用CC付了上面会明确的显示付到哪个帐户里,对方也不可能赖账,而多了paypal这一层才容易出差错。
而且asos是国际性知名购物网站,已经 ...
小七七 发表于 2011-7-14 11:55

一直用Paypal付款,主要觉得比较安全,可以不用把自己的信用卡资料给卖方,而且出了问题也能把钱追回来,已经用了好几年了这是第一次碰到这种情况,可能是系统问题吧,再加上asos每天接到的订单估计很多所以才出这种事了。我现在主要不知道自己应该象asos说的等29天看钱会不会回来我账户还是现在就叫Paypal帮我把钱退回来呢。
作者: Kit    时间: 2011-7-14 18:02:51

上次也是这样的。。。付款成功了第二天收到说没成功。。
mini琳 发表于 2011-7-14 12:14

MM你后来怎么处理的?
作者: Kit    时间: 2011-7-14 18:04:50

一直用CC付款,觉得比较方便。
LZ下回用CC试试
细水长流 发表于 2011-7-14 11:51

我一直都觉得Paypal比信用卡方便,不用填那么多资料呢。
作者: 小拖泥    时间: 2011-7-14 23:49:42

一直也是用CC 方便啊~
LZ MM 后来怎样了?
作者: SHOETOWN    时间: 2011-7-15 18:59:31

说真的 网购的邮寄速度 太重要了呢~~~
作者: 中华绿豆沙    时间: 2011-7-16 00:09:28

ASOS寄东西速度挺快的啊,上次周一下的单,周五就到了
作者: 天心    时间: 2011-7-16 20:00:15

没遇过这样的问题。他们家还挺顺利的。
作者: LightHunter    时间: 2011-7-16 22:23:59

ASOS寄东西速度挺快的啊,上次周一下的单,周五就到了
中华绿豆沙 发表于 2011-7-15 23:09

你运气真好啊,我都等两周。
作者: ^婴宁^    时间: 2011-7-17 15:09:17

估计现在free shipping 买的人很多
作者: mouse1241    时间: 2011-7-17 18:05:08

作者: huiyeee    时间: 2011-7-18 00:45:56

我也是每次都用CC直接付款,已经买了好多次了都没出问题
作者: ^婴宁^    时间: 2011-7-28 00:02:56

ASOS最近好慢啊。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2