新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我也来说说亲身经历的微晶瓷和玻尿酸隆鼻,(过程,加对比)非常详细 。照片更新啦~! [复制链接]

升级  40.7%

热情
人气
楼主

鼻梁很低一直是我的一个心结,后来2年前无意中听到可以打玻尿酸隆鼻就确定试试。玻尿酸和微晶瓷2次打都是在洋人的医院打的(因为之前在亚洲人店做的ipl出过事后留下阴影)

如果有耐性的人可以看完下面这篇罗嗦的文字或者比较没有耐心的可以直接移下去有简单的解说2家店和微晶瓷和玻尿酸的区别。

玻尿酸:
第一次打的是玻尿酸,去的是综合了sky上比较多人推荐的一家店这边简称TFP(避免说打广告)如果斑竹连简称都不希望出现的话请通知一声我立刻删掉哦。tfp比较起来会专业点 做之前会花一个小时的时间跟你研究怎么打会比较好还有照相啊打完后要注意的事项,例如洗脸轻,避免spa suna,还有不能烟酒。解释一堆什么的,非常详细。可是价钱也比较贵 而且喜欢叫你做这个做那个的 比较force的感觉 但这个是正常的 每家都有这个问题的。当时我买的是就厚的玻尿酸,买了1.2ml,不过因为男朋友在旁看着,所以打完后说其实才打了1/3的量,而医生说这个东西拆开了就不能保存所以没有打完也就浪费了,因为我是非常敏感的皮肤,打的时候护士又不小心戳到我血管呃所以有个地方肿起来了,导致打完当时是直的鼻子消肿完有个凹洞。。。不过还好没有什么不良反应所以感觉还不错,不好的地方就是很快就吸收了,大概3个月,而且吸收不平均导致鼻子中间的地方突起来上下却凹下去了,当时微晶詞已经出来了所以想去补打微晶詞可是问了一下好像说不能 混打 所以只能忍耐,

微晶瓷
终于过了一年,觉得差不多吸收了就立刻订了另一家简称叫PI的店打微晶瓷,刚好遇到打折$550打了0.6ml,当时很挣扎不知道打微晶瓷好还是玻尿酸,玻尿酸毕竟出了比较久,自己也试过身体没有出现过排斥,而且听说还可以打皱纹,可说一举两得。(上次打的时候很后悔没有把剩下的打皱纹就这样白白浪费了)不过又觉得太容易吸收了,维持不够久。微晶瓷呢 毕竟是比较新的东西,而且不是人体本身就有的怕有不良反应,而且只能打鼻子和下巴,自己又没有试过,不过好处就是维持久还有塑性比较好。最后跟护士讨论了一下,她觉得我的皱纹并不深,只有笑的时候眼下面会有笑纹,所以玻尿酸可能也不适合,(玻尿酸只适合比较深的皱纹,浅的使用肉毒比较好)最后就确定用微晶瓷。护士就简单的帮我看了一眼鼻子说要上下打一点让鼻子直后就帮我涂了麻醉药,让我等等就出去了,态度明显没有第1家好,并没有主动跟我解释好坏处,和问我想要怎么样的效果,不过当你问她的时候她还是会跟你解释。还有去之前也有看过资料也就算了。 打微晶比打玻尿酸痛,痛很多眼泪哗哗的流。。。,护士解释因为微晶是打在皮肤深层,而破尿酸是在皮肤表层,所以会比较痛。而且我跟她说我一年前有打过破尿酸,她也看出还有一点在鼻子上没有吸收完全,不过她说并不重要因为2种东西停留的地方不一样所以没有关系。打完后护士帮我捏了大概1分钟塑型,然后给了我一些消毒纸跟我说这几天自己要一直按摩塑性让它直直的(跟玻尿酸完全不一样,玻尿酸是不能碰)。还有过一个小时会肿起来不过2,3天就好的了
回家,还是继续痛,吃了止痛药后就睡着了 起来后好很多,看看鼻子,发现没有刚打完那么高了,想想可能是旁边肿了所以显得没有那么高也没有理就继续睡觉,
过了几天,鼻子还是宽宽的 可是又没有高终于受不了打电话预约护士回去检查,给护士看了刚打完的照片和每天从同一个角度照的照片的变化,第1天是挺挺的瘦瘦的,后来越来越塌越来越胖,男朋友说像阿凡达。。当时害怕因为打完当天很痛所以并没有经常按摩还有因为吃了止痛药所以睡了挺久错过了按摩塑型的时间。护士看了后也觉得奇怪说通常的人应该是打完很胖,慢慢会越来越瘦,我相反,不过因为当时鼻子还有瘀青没有消所以让我过一个礼拜再过去看看,到时可能帮我补打一点进去,所以只能继续忍耐。。。又过了几天,肿下下去了,鼻子也没有那么胖了,不过仔细看发现上面有几个小小的白色包,很小,不仔细看不明显 不过鼻子红红的 而且有时候会痒,网上搜发现有些人打完微晶毁容了 很害怕,不过离下次预约的时间又还没有到所以还不能去看。不过消肿后鼻子的效果还不错,现在就担心有什么副作用,明天就是预约的时间了看完后回来告诉大家怎么样,希望没有什么事。
罗嗦的写了一堆,原谅我的文字整理能力不强所以如果看完的mm幸苦啦。

下面整理了一下2家医院的区别,还有微晶瓷和玻尿酸的区别
先是2家医院
TFP
好处:专业:解释详细,打的过程,好处坏处,打的时候会出现什么问题,她又会怎么解决这些问题,打完要注意的事情
价钱:比较贵,我打的是最厚的是0.8ml$1000多。每种厚度只有一种量剂。
坏处:爱让人做这个做那个,如果买的量剂没有用完不能帮你保存消肿后如果不满意只能重新购买。
PI
好处:动作快,全程20分钟就好了(男朋友在下面停车上来我已经做好了) 还有如果你购买的量没有用完她们可以帮你保存下次来了能帮你补打
价钱:我打的时候是特价所以觉得还不错$550买了0.6ml 不过全部打完了
坏处:不主动解释,不过你问一句她还是会答一句的,

微晶瓷与玻尿酸
微晶瓷
好处:保持时间比较长,塑性效果比较好

坏处:产品新,有人有出现身体排斥而烂鼻子的情况,不过好像至今也就出现了2次。不过还不清楚是因为那家用的产品不好或者卫生或者是医生的手法问题还是真的微晶瓷本身就是有这个问题。毕竟那只是占了非常非常小的部分,大部分人打了都没有事。还有如果打坏了就没有办法取出

痛感:比较痛,因为产品需要打比较深,针头拉出来的时候感觉挺强烈的,。最痛的是产品凝固快,所以按摩的时候要很大力,所以按摩的时候最痛。。。

注意事项:微晶瓷打完后比较没有限制,只是要不停的按摩塑形。!
破尿酸
好处:破尿酸本来就是人体的水,所以没有副作用。如果做出来的效果不满意,也有办法可以取出。

坏处:保持时间比较短,塑性没有那么强。

痛感:感觉不大,只是针进去的时候会有一点点感觉,因为破尿酸打的地方比较浅就在皮肤表层,而且东西比较软,所以按摩的时候也轻轻的。

注意事项:因为产品比较软,塑形的时间也需要比较久所以尿酸打后需要注意的事情比较多,例如,避免戴眼镜,不能喝酒,不能桑拿和spa,还有洗脸清碰,剧烈运动不能做,直到1个礼拜后。

6月30日更新
昨天去做了复诊,医生也看到了那个小白包,说有可能出现轻微的过敏,给了我一些消炎药吃的和涂的,让我用三天看看情况,如果还没有改善的话会用帮我做几次ipl出红,还有一种可能是因为针头拉出来的时候有一点点产品留在上面了 所以有个小包。不过说如果是这样的话他会有办法帮我挤出来。。她帮我按了按说里面的不是淤血只是红肿不过因为还有点痛所以说要继续等待,三天后回去复诊,不过这2天倒好像感觉没有那么痒了,所以希望3天后检查没事吧。。。

之前的:

破尿酸:
微晶瓷:

升级  0%

热情
人气
106#分享本帖地址
好好哦。差别好远

升级  4.96%

热情
人气

家有学童

105#分享本帖地址
请问是怎样收费的呢?????????????
[url=http://foot.ci123.com][/url]

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/16103/4d4aec

升级  16.68%

热情
人气
104#分享本帖地址
你好, 请问TPF and PI 是哪两家美容院呀? 可以私信我吗? 谢谢:)

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

103#分享本帖地址
差别是有一点了,不过毕竟往脸上注射东西,总感觉不太安全。
个人觉得为了这一点点差别冒这么大风险不值得

升级  35.18%

热情
人气
102#分享本帖地址
微晶瓷效果好明显啊,不过我比较想瘦脸,不知有无推荐的诊所呢

升级  20.07%

热情
人气

2008星女佳丽

101#分享本帖地址
我也想知道PI是什么

升级  61.5%

热情
人气
100#分享本帖地址
我觉得鼻子好不好看比较的重要。。。。鼻子好看,整张脸看起来都很精神。
幸福的平方!

升级  12.67%

热情
人气
99#分享本帖地址
tfp确实喜欢让你做这个那个的,不过其它都还不错

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

98#分享本帖地址
感觉波尿酸比较自然。
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  36.7%

热情
人气
97#分享本帖地址
TFP is the face place right? what is PI?
♥ Life is a Journey Not a Destination ♥

头像被屏蔽

长 老 级

升级  71%

热情
人气
受到警告 96#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  70%

热情
人气
95#分享本帖地址
谢谢楼主 很有用的帖子 因为一直在考虑是回国打还是现在打。因为怕英语不是很好, 不能全部理解他们的意思,请问打一针大概能保持多久???。 听说还有瘦脸针,,,对这个很有兴趣呢。。。

{:8_489:}

升级  47.9%

热情
人气
94#分享本帖地址
微晶瓷比玻尿酸效果好一些~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
93#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  40.7%

热情
人气
92#分享本帖地址
VDO 发表于 2011-9-13 18:36
我也是才在TFP打过。。。还没有太大效果ING

我也是哈哈, 所以还是pi比较好

升级  40.7%

热情
人气
91#分享本帖地址
lionking 发表于 2011-7-10 10:12
有没有人打过肉毒的给腿侧面来瘦腿的?

这边的规定是不可以打身体的, 只能打脸,不过你可以回国打,还便宜很多呢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
90#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  40.7%

热情
人气
89#分享本帖地址
媽咪媽咪魔 发表于 2011-7-29 00:01
有美容针缩小鼻翼么

发送自我的iPhone天维网应用。

好像没有听说。。。。

升级  40.7%

热情
人气
88#分享本帖地址
jckingjc 发表于 2011-9-13 16:36
LZ长得好像"米莱"阿...~~~~~~~~

啊~还是第一次听说哈哈

升级  87.67%

热情
人气
87#分享本帖地址
辛苦LZ 不错不错
莎啦啦啦啦

升级  20.67%

热情
人气
86#分享本帖地址
我也是才在TFP打过。。。还没有太大效果ING

升级  20.67%

热情
人气
85#分享本帖地址
真的挺自然的呢。。

升级  31.43%

热情
人气
84#分享本帖地址
有勇气哦~~~~

升级  83.4%

热情
人气

畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 美食活动

83#分享本帖地址
害怕痛的路过
好好地活着

升级  82.33%

热情
人气

星座掌门人

82#分享本帖地址
LZ长得好像"米莱"阿...~~~~~~~~
[img][/img]

升级  11.73%

热情
人气
81#分享本帖地址
感谢分享!!!

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

80#分享本帖地址
哈哈,亲爱的,偶来了~~~顶你~~~

升级  97.13%

热情
人气
79#分享本帖地址
顶贴学习!

升级  66.33%

热情
人气
78#分享本帖地址
有美容针缩小鼻翼么

发送自我的iPhone天维网应用。