新西兰天维网社区

标题: nz海关对减肥药查的严么,~ [打印本页]

作者: ajlmyly    时间: 2011-6-21 04:52:41     标题: nz海关对减肥药查的严么,~

一个包裹2-3盒减肥药有问题么。
作者: lixiaomei    时间: 2011-6-22 08:25:21

作者: joybubu    时间: 2011-6-22 16:49:06

我上次也想寄来着,被物流的人稍微警告了下.他们说可能性不太大,但还是有人被罚过.而且罚了很多很多钱.我听了就放弃了.卖药的当然都说NO PROBLEM.他们不管的.我朋友还有被骗了的.LZ要小心.
作者: 宝宝爱眼睛^@^    时间: 2011-6-22 18:36:45

查的很严,不是几盒的问题,是看含量的,如果有新西兰违禁成分的都不可以。我之前就被查到过,倒是没罚款,但是海关给我打了电话,问我是不是买了减肥药,是不是网购的,然后还说里面有新西兰禁制的成分,又问我你想怎么样,是要我们销毁掉还是怎么样?我当然赶紧让海关销毁了,都违禁品了,不让他销毁难道等着挨罚吗?后来海关又进了封信给我,意思就是说你的东西被我们销毁了bulabulabula. {:7_382:}
作者: best    时间: 2011-6-22 23:28:01

看运气吧,我认识一个美女,寄了几次都没被查,另一个第一次寄就被没收了,两个人寄的是同一种药
作者: ajlmyly    时间: 2011-6-23 05:38:35

他们的成分不同把。。
作者: 果冻小m    时间: 2011-6-23 06:26:16

作者: ajlmyly    时间: 2011-6-23 17:41:53

如果查到了会联系sender还是收件人啊。
作者: elinzyq    时间: 2011-6-23 18:11:42

会联系收件人。。。我上次买过,就被毁了,但是卖给我的那个人挺好的,免费寄了另外一份到我国内的地址了。
作者: ajlmyly    时间: 2011-6-23 19:10:14

可是我寄的都没事- -。好害怕。。
作者: miyamina    时间: 2011-6-23 19:29:15

作者: ajlmyly    时间: 2011-6-23 20:28:38

就是看点背不背了。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2