新西兰天维网社区

标题: 4个月的宝宝,需要给她补钙吗 [打印本页]

作者: babyface    时间: 2011-6-10 15:06:17     标题: 4个月的宝宝,需要给她补钙吗

宝宝快4个月了,头三个月在国内度过的,晚上都是自己入睡,来这之后,开始晚上闹觉.
不知道是不是缺钙的原因,不知道这边的妈妈,有给孩子补钙的吗
因为现在老下雨,也不能天天推孩子出去晒太阳
作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2011-6-10 15:32:22

母乳的话不用补钙 我家宝宝五个月的时候回国住了两个月 晚上睡得不好 头后边还有一圈枕秃 国内四五个医生都说是缺钙 我们是母乳的 我就给他查了微量元素 结果一点都不缺钙 health2000卖一种宝宝鱼肝油的 你要坚持给她吃可以试试
作者: skyjustin    时间: 2011-6-10 16:01:56

不用吧?这么小补啥啊,头发那个我记得朋友给我说是因为胎毛,都会掉的,国内总是动不动就缺这个缺那个的
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 姗姗的窝    时间: 2011-6-11 00:35:11

呵呵。连我婆婆今天都和我说是不是缺钙。 弄的我也没办法反驳。 国内就这样。 看见什么不对了,就是该补了。
作者: 姗姗的窝    时间: 2011-6-11 00:35:36

母乳的话不用补钙 我家宝宝五个月的时候回国住了两个月 晚上睡得不好 头后边还有一圈枕秃 国内四五个医生都说是缺钙 我们是母乳的 我就给他查了微量元素 结果一点都不缺钙 health2000卖一种宝宝鱼肝油的 你要坚持给她 ...
嘟嘟妈妈 发表于 2011-6-10 14:32

我想请问这位妈妈,查微量元素怎么查

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2