新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 请教妈妈们,买什么吸奶器好呢,还有车保险 [复制链接]

升级  5.34%

热情
人气
楼主
下个月就要生了。该买的大概买个七七八八了吧。。不过还没有买吸奶器,听说买手动的比电动的好。。不知道是不是一定要买吸奶器呢。。买的话到底买电动还是手动的好呢,什么牌子的。。妈妈们推荐下吧。。。

还有就是刚刚换了一辆05年的二手车,还没有买保险。请问大家的车都是在哪个保险公司买的车险啊。全保的话大概多少钱呢。。车是在我LG名下,他是FULL,我是限制性驾照。。

问题有点多哈。。麻烦有知道的姐妹解答下。。谢谢啦

升级  20.26%

热情
人气
6#分享本帖地址
保险公司网站都可以自己做报价的,把你家车和主要驾驶人的情况输入进去就有了,我以前在nz用的ami的,一个小swift,全保1000多点吧,我那时候是限制驾照,价钱我就没太对比,但是ami claim的时候真的很省事,我当时的policy还是没有claim fee的,一般claim的话都要自己给一些有的,看具体policy。claim的时候就打电话给ami,fax了一张表格给我填,填好fax回去,车开到自己放便的任何一个做保险job的修车的地方就ok了,他们会联系保险公司过来看下撞得情况,然后给个修的价格,保险公司ok的话,就直接留下修了,真的是超级省心,我claim了两次,一次是被人追尾,我当时拍了照,拿了那个人的驾照,车牌号,地址,电话,走人,回来保险公司给我修车,拿了撞我那个人的info就没我事儿了。比起有些公司可能是贵一点,但是好多便宜的看说claim的时候就麻烦喽,以上~

吸奶器我觉得还是电动吧,手动那个手受不了阿。。。。。
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  48.46%

热情
人气
5#分享本帖地址

每家的情况都不一样,你在这里也问不出什么
你可以挨家挨户给保险公司打电话或者上网做个online accessment,要个估价

你们的驾照性质,车的value,你是否一手车主,你之前有没有投保记录,有没有撞车记录,你的车是停在车库里还是路边,你的车是停在apartment里还是自家garage里,到最后都影响年费的啦

升级  2.48%

热情
人气
地板
一定要用吸奶器的吗?????、
我保险是AMI的,。。。。。。

升级  52.82%

热情
人气
板凳
我就是先买了一个手动的,累得半死,赶紧买了个电动的,省力气了太多了!
品牌选择的话,我用的是avent的,感觉挺好的。同时很多妈妈推荐medela swing 这款,但是没用过,所以不予评价。
保险跟aa上的,金额跟车的价值年份有关。我家的2008年的,在我的full license 下一年保费大概750左右。

升级  76.33%

热情
人气
沙发
喜欢电动的飘过,在aa买的车险!