新西兰天维网社区

标题: 怀孕10周,出血了,怎么办? [打印本页]

作者: 快乐并痛苦着    时间: 2011-6-9 11:33:51     标题: 怀孕10周,出血了,怎么办?

如题,怀孕10周,今天早上发现流鲜血了。不多就几滴。肚子不痛。mw说注意一下就okay了。究竟是什么原因流血啊?真的很怕啊。mw说12周之前都是不稳定期。我现在每隔半个小时就看看有没有血了。真的很怕。其他mm有类似的情况吗?谢谢。
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-6-9 11:42:55

躺着,不要走动了,不管什么原因的流鲜红的血都不是好现象,唯一能做的就是卧床。
作者: 甜心芭比    时间: 2011-6-9 11:54:08

有可能是先兆性流產,建議LZ多臥床,多休息~~~再過兩周就到穩定期了就會放心很多了~~最近要多觀察血量是否有增加,還有顏色!!
作者: cherry星    时间: 2011-6-9 12:30:39

经历了那么多,流血,只要不多我都觉得没事,哈哈~好好休息就好了,我到后来看到有血都麻木了,哈哈~过了稳定期就好了
作者: 无敌宝宝    时间: 2011-6-9 12:39:02

要不是大量的出血应该没事、
多注意休息~~~~~
我当时出血,B超也没有检查出为什么会出血,后来到了12周左右就不留啦~~~
作者: 柠檬冰水    时间: 2011-6-9 17:10:07

前三个月不稳定,出血情况貌似比较常见,这里不建议吃什么保胎药,MM还是多卧床吧,不要到处走动~
作者: icy    时间: 2011-6-9 17:12:58

我怀孕的时候也这样,躺着过了12周就好了。不要太担心。
作者: prettybb    时间: 2011-6-9 19:33:22

别怕,没事的,我10周左右的时候也流过鲜血,后来也没怎么样。
作者: nevernew    时间: 2011-6-9 19:40:16

我是怀孕6,7周的样子,下腹痛(次数不多,程度也不是很厉害,就是今天凌晨一次持续了2,3分钟,睡时被痛醒的) 不过没出血.心里也是7上8下的.哎....
作者: cherry星    时间: 2011-6-9 21:10:53

{:8_400:}淡定,要相信宝宝,呵呵~
作者: Gerbera    时间: 2011-6-9 21:14:09

祝福LZ...............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2