新西兰天维网社区

标题: 是CROSS TRAINER好还是跑步机好啊 [打印本页]

作者: cath    时间: 2011-5-22 20:19:28     标题: 是CROSS TRAINER好还是跑步机好啊

冬天来了,想买台机器在家锻炼一下身体,不然要发霉了请问我想做全身运动的话,是买请问是CROSS TRAINER好还是跑步机好啊?
这些有讲究牌子之类的吗??
大家都在哪边买的啊?
作者: SLAYER    时间: 2011-5-22 21:13:05

跑步机
作者: didior    时间: 2011-5-22 21:15:03

C.T号称能消耗同样的能量并且运动全身 其实没那么神奇

买跑步机吧
作者: beancake    时间: 2011-5-22 22:05:24

我觉得cross trainer比跑步机轻松有意思点,毕竟腿不够力的还可以用臂力支撑会。
但至于效果就不知道了,最后哪个都没坚持下来,对我都没效果就是了....
作者: Zacma    时间: 2011-5-22 22:15:16

1# cath

用了C.T两个多月了,减了7kg..重在坚持。。加油!!
作者: moliang    时间: 2011-5-22 22:22:41

请保护好自己的膝盖
作者: cath    时间: 2011-5-22 22:53:51

跟膝盖也有关系吗??
作者: cath    时间: 2011-5-22 22:54:41

1# cath  

用了C.T两个多月了,减了7kg..重在坚持。。加油!!
Zacma 发表于 2011-5-22 22:15

哇!这么厉害啊!
请问MM是怎么运动的啊?
你的CT在哪里买的啊?
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2011-5-22 23:59:03

我们买了CT

在TRADE ME 买的,便宜很多
作者: 如果注定    时间: 2011-5-23 09:21:45

CT,好我觉得’消耗一样的卡路里却不用象跑步机那样累得半死
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: BabyG    时间: 2011-5-23 10:46:22

我們家最近也想買了,  不過跑步機有點太大, 想買腳踏車的~
打算邊看碟邊做運動, 應該還不錯哈
作者: vivid12345    时间: 2011-5-23 12:00:45

cross trainer 好,对关节没有损伤。跑步机的冲击力太大。
作者: quaintsea    时间: 2011-5-23 15:48:24

cross trainer好,我觉得做同样的时间要比跑步机累,而且消耗的热量多,对膝盖的损伤也小
作者: cath    时间: 2011-5-23 19:54:40

我们买了CT

在TRADE ME 买的,便宜很多
大白猪的宝宝 发表于 2011-5-22 23:59

MM在哪个卖家那里买的啊?可以PM我一下连接吗?
作者: BananaBBCC    时间: 2011-5-23 20:29:52

cross trainer好。。。。。。
作者: Q公主    时间: 2011-5-23 22:35:18

cross trainer 好,对关节没有损伤。跑步机的冲击力太大。
vivid12345 发表于 2011-5-23 12:00
这个正解:) 不过我喜欢跑步机= =
作者: 呼噜猫    时间: 2011-5-25 17:19:56

原来有人和我一样也想买哦
我也想买个CROSS TRAINER 看到一家网站卖200多 不知道算不算便宜哦
作者: cath    时间: 2011-5-25 18:28:00

http://www.no1fitness.co.nz/cross-trainers.html

我看到了一个网站上的,不知道有没有人买过啊?
作者: 呼噜猫    时间: 2011-5-25 18:59:41

楼上的美女我也是看的这个网站 想买那个最便宜的 200多的 不知道好不好 不知道他们呢邮费有没有算进去
作者: cath    时间: 2011-5-25 19:33:11

楼上的美女我也是看的这个网站 想买那个最便宜的 200多的 不知道好不好 不知道他们呢邮费有没有算进去
呼噜猫 发表于 2011-5-25 18:59

好像要40左右的邮费的,你把想买的add to cart,然后有一个shipping calculator就可以计算了

我还在纠结是第一个还是第二个好。 lol
作者: jgjg2010    时间: 2011-5-25 20:16:12

ct好。。 跑步机不好= =。。。。。
脚踏车也不好, 坐久了屁股痛。。。
作者: 呼噜猫    时间: 2011-5-25 22:12:23

好像要40左右的邮费的,你把想买的add to cart,然后有一个shipping calculator就可以计算了

我还在纠结是第一个还是第二个好。 lol
cath 发表于 2011-5-25 19:33

我觉得还是第一个吧,像我这种人都不知道自己能坚持多久的 还是买个便宜的吧 哈哈啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2