新西兰天维网社区

标题: 怎么办啊,孕期发现子宫肌瘤,妈妈们帮帮我啊。 [打印本页]

作者: prettybb    时间: 2011-5-13 16:42:31     标题: 怎么办啊,孕期发现子宫肌瘤,妈妈们帮帮我啊。

12周的BC发现有子宫肌瘤,怎么办啊,妈妈们有和我一样的情况吗?会影响宝宝和生产吗?
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-5-13 16:47:54

看专家最靠谱。
作者: laqkechen    时间: 2011-5-13 16:48:17

应该不会影响宝宝吧,我表姐怀孕时就发现了子宫肌瘤,她是在生宝宝的同时做的手术,她当时是剖腹产。但可能也要具体情具体分析吧。问问医生吧。
作者: Butter鞋屋    时间: 2011-5-13 17:00:14

要保持观察,如果没有继续变大的话可以生孩子的时候一起拿掉。
作者: 落泪的戏子    时间: 2011-5-13 17:47:51

我怀孕的时候也有的 有鸡蛋大小呢
整个怀孕期间做了不下10次B超
不过最终没有影响自然分娩, 医生说生完孩子有可能会变小的
如果对你没什么影响不需要动手术拿掉
作者: charlesrao    时间: 2011-5-13 18:52:56

没有任何影响,我怀孕的时候也有,从初期到生一直在增大,5周做的第一次B超,12周的时候就翻倍了。最后也没什么,顺产,没有任何影响。激素的作用很多人都有的。别太担心。
作者: prettybb    时间: 2011-5-13 19:10:22

谢谢大家,放心多了,我8周的时候照是没有的,不知道为什么12周的时候就有了,希望肿瘤不要越长越大了。哎,刚过了3个月不稳定期的,现在又要担心,当妈妈真是不容易啊。
作者: BaobaoLee    时间: 2011-5-13 19:41:25

楼主放宽心,心情最重要了。
作者: 美好未来11    时间: 2011-5-14 17:21:38

请LZ放心,心情好自然就好了~~~~
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-5-14 21:23:39

到底是子宫肌瘤,还是卵巢囊肿?
作者: miracle3695426    时间: 2011-5-14 21:27:00

这个很普遍,20%的几率有子宫击刘。 我怀孕的时候也有,有一次会痛,把我吓得。后来定期做b超,越到后期就越变小了。lz不用太担心。
作者: 失眠的猫    时间: 2011-5-15 02:52:14

这个没有什么的,我怀孕前就发现有了,还是2个,那个时候准备去医院做手术拿掉,然后2周后发现怀孕了.医生都说不会影响宝宝的,我现在还有2周就要生了.在国内也问了专家医生,和在nz的说法一样。如果你剖的话到时候可以一起拿掉,如果是顺的话,看看这个有的会自己变小的,等你生完孩子,子宫恢复好了,大概半年就可以拿掉它。
作者: momucow    时间: 2011-5-15 04:20:20

lz去看看专家吧, 希望lz没事
作者: prettybb    时间: 2011-6-18 22:33:21

谢谢大家,我12周的BC显示有3厘米多,MW说下次再做BC看看什么情况,如果长大了就转去专科,我20周刚做BC说没有照到,我问BC师说是不是没有啦,BC师说不一定,可能是找不到,现在也搞不清楚啦。希望它消失啦。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-6-18 22:45:18

到底是子宫肌瘤,还是卵巢囊肿?
米虫宝宝 发表于 2011-5-14 21:23

同问。。。。囊肿这个是和大家说的差不多,会有激素的原因
肌瘤好像不是同一个概念

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2