新西兰天维网社区

标题: 3个月的宝宝可以玩那些玩具了? [打印本页]

作者: kalo    时间: 2011-5-10 16:36:17     标题: 3个月的宝宝可以玩那些玩具了?

如题。。。宝宝快3个月了,想给他买点玩具,姐妹们都推荐一些值得买的吧,谢谢啦。。。最好发点图片就更好啦。。。
作者: Derek家的小美女    时间: 2011-5-10 16:38:48

床铃是很好的玩具。。。。。。。。。还有play gym也很好。就是躺着可以用手抓的那种。
作者: zoopdesign    时间: 2011-5-10 16:49:52

玩具的话baby gym就很好,或者一些小球,环环什么的。那些带很多按钮和音乐的我没买过,我个人喜欢简单的玩具,越简单越能开发宝宝的创造力。还有一般玩具上带的音乐都不太高质量,会影响宝宝的乐感,最好下载一些给宝宝听的音乐平时就在房间里放。newmarket那个be ba bu 里面的玩具都不错质量也非常好。
还有试试妈妈的手,宝宝很感兴趣的,你变换不同的手势,宝宝就会很新鲜。手的动作也刺激眼球肌肉发展。再大一点宝宝就会抓着你的手变换各种玩法。
作者: 萧小猪    时间: 2011-5-10 16:56:54

我家这个现在就对床铃有兴趣。。。
作者: 疯樱桃    时间: 2011-5-10 17:21:18

3个月后就开始磨牙了,买些可以让孩子咬的那种胶质的玩具!
作者: 641165460    时间: 2011-5-10 17:44:59

我家就喜欢看会床铃
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2011-5-10 18:05:50

带音乐的毛绒玩具 我儿子就3个多月一直抱着咬, 还有就是摇晃起来带声音的 东西这阶段都比较喜欢吧。。
作者: patricia.xym    时间: 2011-5-10 18:55:51

推荐Jolly Jumper 和小布书. 我宝宝三个多月开始, 可爱看五颜六色的小布书. 而且也不怕她吃, 不怕她撕. Jolly Jumper更不用说了, 很多妈妈都给宝宝玩. 就是一开始别太长时间,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2