新西兰天维网社区

标题: 我家宝贝第一次的寄养经历 [打印本页]

作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2011-5-2 18:10:45     标题: 我家宝贝第一次的寄养经历

- L, s) S. C* O8 N/ w: h; @* s& y! |/ {" W
感谢bark avenue pet hotel2 I4 ]7 s5 L. G4 z8 m
专业的服务
. p6 x2 {9 z6 R$ _1 h: b  h6 J$ Z* J: U
和别小朋友们假期生活的很开心 - ^/ {; ~9 G. u& x% }+ l% B) N- G
; D, X& r( M. t
活动区域还有床 真是家的感觉
2 J( k; ^6 z0 U3 W) K& ^5 X' t% k0 ^) U* x/ P" i4 D$ }
和爸爸最亲
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2011-5-2 18:15:30

6 _" C6 z; I/ Q& E2 E: m$ s
第一次寄养难免有点担心 总是想儿子现在在做什么
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2011-5-2 18:17:51

0 G4 i$ ~/ _) |9 P$ a, U! ]% i- _" d监控系统真是专业安心
作者: 拉拉酷子    时间: 2011-5-2 18:20:33

原来狗狗寄养也有监控录像啊,我还以为只有幼儿园有呢。。弓虽!
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2011-5-2 18:27:51

都是宝贝 都是我们的孩子
作者: jessicazhang87    时间: 2011-5-2 18:29:31

呵呵 环境不错 竟然还有监控 呵呵 孩子们应该在这边过的很快乐 {:8_399:}
作者: 小七七    时间: 2011-5-2 18:47:28

原来狗狗寄养也有监控录像啊,我还以为只有幼儿园有呢。。弓虽!
0 |8 J& q% C) N3 n9 N& y* u+ k拉拉酷子 发表于 2011-5-2 17:20
4 X+ i9 s! |; K' j0 T
% b( r" ]+ B8 L$ G6 G7 ]
错,这边幼儿园还没有呢。
作者: bark_avenue    时间: 2011-5-2 18:48:57

7# 小七七 & M/ M' L; D! ?0 b2 r1 Q7 M
我们是另类幼儿园 {:7_382:}
作者: bark_avenue    时间: 2011-5-2 18:49:41

多谢duby爸爸支持,小家伙第一次入托表现很不错,哈哈
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2011-5-2 18:53:48

多谢duby爸爸支持,小家伙第一次入托表现很不错,哈哈
+ q3 D1 j! [6 ^6 j3 @+ y3 }) pbark_avenue 发表于 2011-5-2 17:49

8 A) d1 s# b. ]谢谢你们的优惠卡 价格也很实惠
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2011-5-2 18:54:12

以后假期出行 我们家儿子还去
作者: bibubibu    时间: 2011-5-2 20:22:11

我家宝贝也在那寄养了一天一夜,我觉得很好,就是宝贝不太适宜,呵呵。
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2011-5-4 19:08:20

我家孩子 回家一切都好 看监控时他和别的小朋友也玩的不错
作者: 雪山胖狐    时间: 2011-5-4 23:45:25

好专业呀。。。。
作者: greycat    时间: 2011-5-5 01:11:47

现在监控录像设备便宜了,装一套也不贵啊,建议有宠物的家里有条件的都DIY一套
作者: 密碼錯誤    时间: 2011-5-7 19:17:43

这个明显比人类的待遇好啊!不错
作者: chch_montana    时间: 2011-5-16 01:43:07

原来狗狗寄养也有监控录像啊,我还以为只有幼儿园有呢。。弓虽!% S, ^( B% K6 M6 z) V2 m
拉拉酷子 发表于 2011-5-2 17:20

- M4 k7 d$ v) ?6 `
  D) l7 {! P% G; d0 l3 L安全第一呀...
作者: bnpalmy    时间: 2011-5-16 03:13:01

支持下bark avenue,价格公道环境也好。( C, h3 w2 C: B$ k' U, m$ d
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: duduFly    时间: 2011-5-16 10:13:39

bark_ avenue 可以PM我一下寄养价格吗?
. O1 [8 u7 X! k8 d是室内寄养不可以去草地的是吗?大小狗分开的,晚上睡觉要关笼子吗? 具体地址在哪啊?
7 P4 ?* a6 _5 j5 X, s+ ^. f, L$ I还有还有'监控录像设备'是说我要在电脑装一套先,然后24小时随时都可以看到狗狗是吗?
0 Y! u9 k* c/ ^1 G4 u9 o" @, B谢谢,有空回我一下呗~{:8_387:}
作者: bark_avenue    时间: 2011-5-16 14:58:55

已经pm了~~谢谢
8 N. Y% ?, u8 I. o& s' [* @1 V& x& M$ C+ N! c: [! f
另外,不知道算不算商业性质哦,分享一个信息,我们五月和六月的每周三有免费day care,大家可以送狗狗过来party,也可以让狗狗们适应一下寄养的生活,到年底长期寄养的时候不会太不适应。要求是狗狗们必须打过预防针,包括lepto和kennel cough,第一次来的时候请带上打针的本本以备我们做存档记录
作者: lunlun_dql    时间: 2011-5-16 16:14:44

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 木棉花的小屋    时间: 2011-5-23 12:11:00

看上去很不错。。。。。。{:8_394:}
作者: Naughtyangel    时间: 2011-10-30 22:31:43

看上去真的不错,听说入住的狗狗猫猫要打一针的,是吗?
作者: E.F    时间: 2011-11-2 13:22:36

麻烦PM下价格,谢谢.
作者: bark_avenue    时间: 2011-11-2 19:14:53

Naughtyangel 发表于 2011-10-30 22:31
) `5 A. N8 Y. h看上去真的不错,听说入住的狗狗猫猫要打一针的,是吗?

" M. t; b9 j: Y$ e是需要有有效地预防针记录,包括kennel cough和lepto,如果之前打过并且是在有效期之内的就不需要再打
作者: bark_avenue    时间: 2011-11-2 19:16:25

E.F 发表于 2011-11-2 13:22
" W" S( v; J  g% u麻烦PM下价格,谢谢.
! n5 o0 O1 X+ n! ^. o: u! O5 j
已经pm了,谢谢~~
作者: Naughtyangel    时间: 2011-11-2 20:17:45

bark_avenue 发表于 2011-11-2 18:14 6 W: a; Z  D2 M; }" L! w
是需要有有效地预防针记录,包括kennel cough和lepto,如果之前打过并且是在有效期之内的就不需要再打

# u9 h$ y. i/ r' c- O这个预防针是不是和狗狗打的那三针是不一样的啊?有效期是多久呢?打一针好象还挺贵的吧?
作者: bark_avenue    时间: 2011-11-2 20:40:52

Naughtyangel 发表于 2011-11-2 20:17 5 T: p1 v4 j) i, `9 A
这个预防针是不是和狗狗打的那三针是不一样的啊?有效期是多久呢?打一针好象还挺贵的吧?
0 ^+ O+ K3 a4 L- x) L! U+ }
是一样的,但是有些是不包括lepto和kennel cough,所以要看一下打针卡上具体打了什么才能确定的。要求这些也是为了大家的猫猫狗狗好,毕竟是比较多宠物出入的地方,预防传染疾病是很重要的
作者: Naughtyangel    时间: 2011-11-2 20:49:13

bark_avenue 发表于 2011-11-2 19:40 / N$ E# a8 M: p& `7 @
是一样的,但是有些是不包括lepto和kennel cough,所以要看一下打针卡上具体打了什么才能确定的。要求这些 ...

O: s$ t3 X* N; D+ zlepto和 kennel cough是打其中一种就行还是两种都必须打?我刚查了查我家狗狗只打过LEPTO和VANGUARD 5
作者: bark_avenue    时间: 2011-11-2 20:55:11

Naughtyangel 发表于 2011-11-2 20:49
6 i" v& ]# y; I, elepto和 kennel cough是打其中一种就行还是两种都必须打?我刚查了查我家狗狗只打过LEPTO和VANGUARD 5

; S1 D  i' ~5 J% L' j/ G$ f7 C( t. h两种都需要的,kennel cough你可以要求vet做滴鼻子的那种,要寄养前至少七天就要打好的
作者: Naughtyangel    时间: 2011-11-2 20:58:36

bark_avenue 发表于 2011-11-2 19:55
9 E" g/ }0 l  ~" l9 ]6 h两种都需要的,kennel cough你可以要求vet做滴鼻子的那种,要寄养前至少七天就要打好的

1 z$ D  `" @! P2 w9 s: P' G那你说的那个有效期是多久?
作者: bark_avenue    时间: 2011-11-2 20:59:14

Naughtyangel 发表于 2011-11-2 20:58 1 t* B6 e+ @5 O* m: T
那你说的那个有效期是多久?

: p3 y+ t' U1 @* F! r% h; Y也是一年的~~
作者: Naughtyangel    时间: 2011-11-2 21:01:27

bark_avenue 发表于 2011-11-2 19:59
" }$ ?+ Z: V9 z: `2 i" |" B也是一年的~~

5 H, ]& I3 ]6 e& s; r% p3 J1 B哦,谢谢啦。。。受益非浅
作者: bark_avenue    时间: 2011-11-2 21:02:20

Naughtyangel 发表于 2011-11-2 21:01 + P8 f! k1 T1 a. {  l: m9 Q' Z
哦,谢谢啦。。。受益非浅

& j' Z" J8 C  e不客气,呵呵
作者: Naughtyangel    时间: 2011-11-2 21:15:36

bark_avenue 发表于 2011-11-2 20:02
0 @; |2 p3 _3 Y+ x2 M1 z( y不客气,呵呵

! r1 u: [* \) V, d偶还有最后一个问题,就是那个KENNEL COUGH多少钱啊?
作者: bark_avenue    时间: 2011-11-2 21:22:39

Naughtyangel 发表于 2011-11-2 21:15 ' U% k- o6 f1 F0 T
偶还有最后一个问题,就是那个KENNEL COUGH多少钱啊?

, @# v# `6 O5 s/ J9 ~9 i这个每家vet都有不同的,便宜的二三十,贵的五六十都可能的,你多打几家问问价钱
作者: Naughtyangel    时间: 2011-11-2 21:31:28

bark_avenue 发表于 2011-11-2 20:22
4 Q: C% S1 _# j. v& D这个每家vet都有不同的,便宜的二三十,贵的五六十都可能的,你多打几家问问价钱

' r0 m' _! \5 K0 x0 O: I+ h9 zOK..谢~!
作者: 小糊涂虫    时间: 2011-11-22 23:40:24

价格价格  还有请问具体位置在哪里呀?
作者: zebranleopard    时间: 2011-11-23 02:08:34

麻烦PM价格 (單日/單週/和包月的)
作者: pighum    时间: 2011-11-24 17:40:45

bark_avenue 发表于 2011-11-2 21:22
: J8 O* [5 ^2 h$ }  C这个每家vet都有不同的,便宜的二三十,贵的五六十都可能的,你多打几家问问价钱
" J8 D6 X9 }' c& ?* k
求价格啊 能pm下吗 谢谢
作者: 米拉MILA    时间: 2011-11-26 15:32:46

能pm我一下价格 还有地址在哪么? 假如我们要去寄养的话要多少钱 4个月大拉布拉多~谢谢了~
作者: celia    时间: 2012-2-6 01:17:14

麻烦PM价格,单日的, 周的和月的...
9 d- q; b/ c2 s( ^& y一直用的另一家, 感觉你们家还不错..喜欢这个看的到的功能...
' f7 E2 J$ B) L3 `0 Z
6 y7 f9 d+ {* t  R8 ~我们家2个狗狗, 一个可卡,一个贵宾..谢谢
作者: bendou    时间: 2012-2-7 12:22:25

bark_avenue 发表于 2011-5-16 14:58 6 y+ w4 y8 @; c" x1 ~: u7 w
已经pm了~~谢谢
- w, a6 h2 ~) y* N
4 F# k/ }; S' X7 p另外,不知道算不算商业性质哦,分享一个信息,我们五月和六月的每周三有免费day care, ...
& ^& h# l! e2 V3 E" e) K
请问寄养大型狗吗,我家一只黑背宝宝四个月大的.可以PM一下地址和联系方式吗?谢谢
作者: Hown    时间: 2012-2-7 22:06:53

多少刀????????????
作者: bark_avenue    时间: 2012-2-10 17:04:35

Hown 发表于 2012-2-7 22:06 * T, G3 l4 X6 W" e
多少刀????????????

& d8 |3 D2 F) w; X是根据狗狗的大小有不同的价格,详细的可以pm了解~
作者: widelia    时间: 2012-2-11 20:21:16

麻烦问一下,我家狗狗是马尔济斯,想寄养一个月,大概多少钱呀?发我的手机短信也可以,0212381186
作者: kurt2012    时间: 2012-2-11 20:36:04

dddddddddddddddd
作者: 街头大虫    时间: 2012-2-11 20:46:55

你好,我家是只八哥,年中的时候大概要寄养3个月,麻烦pm下价格好吗?谢谢!
作者: luvhom    时间: 2012-2-11 21:19:59

好像很不錯 就是太遠了
作者: yixianmeng    时间: 2012-2-15 23:45:09

麻烦pm一下价格,还有在哪儿?我在city,可以接送么?因为木有车…
作者: a_crane    时间: 2012-2-16 23:52:16

请pm一下价我们是一个比熊一个贵宾,一块住两周左右
0 l  s3 w, ?) ^4 L& [( }谢谢
作者: smile307    时间: 2012-2-21 16:02:02

麻烦PM下价格
作者: o0o冰茶ooo    时间: 2012-2-21 20:43:37

猫猫也可以入住么? 我有两只 要住4天 如果有请pm价格跟接送时间 谢谢啦
作者: 11月    时间: 2012-11-17 12:04:02

bark_avenue 发表于 2012-2-10 17:04 ! P$ C9 p: x' b2 w
是根据狗狗的大小有不同的价格,详细的可以pm了解~

* H3 k" A7 ]7 y* W6 S7 ~现在还可以寄养吗?可以把价格PM给我吗?我们是2岁的比熊女生,还有联系方式
作者: MchanelM    时间: 2012-11-18 01:10:28

价格。。pm pls
作者: 小丫爱宠    时间: 2012-11-18 12:44:54

支持下bark avenue,价格公道环境也好,....下次我也把我三个宝贝寄养过去。。。请问有啥优惠吗O(∩_∩)O~
作者: bark_avenue    时间: 2012-11-18 18:53:59

小丫爱宠 发表于 2012-11-18 12:44
0 s$ h8 P" j% R; ^3 |$ u支持下bark avenue,价格公道环境也好,....下次我也把我三个宝贝寄养过去。。。请问有啥优惠吗O(∩_∩)O~
3 k$ D6 \! V1 H' G6 q* j" `
多谢小丫,三个一起当然有优惠啦
作者: 小丫爱宠    时间: 2012-11-18 19:14:34

bark_avenue 发表于 2012-11-18 18:53 , X/ @( ^4 s9 F/ q8 `) e4 O
多谢小丫,三个一起当然有优惠啦

4 S  K& Z* C9 ]: d0 ~: B, ~: mhaha  好久不见。。最近可好????O(∩_∩)O~留给我个电话吧。。或是你的qqO(∩_∩)O~
作者: bark_avenue    时间: 2012-11-18 21:01:56

小丫爱宠 发表于 2012-11-18 19:14
1 i, I2 ]4 h+ z- W) ?haha  好久不见。。最近可好????O(∩_∩)O~留给我个电话吧。。或是你的qqO(∩_∩)O~
# w+ h0 I; h- q! f
给你发消息啦
作者: bendou    时间: 2012-11-18 23:37:26

请PM价格和地址,黑背接受嘛?
作者: bark_avenue    时间: 2012-11-19 22:17:03

bendou 发表于 2012-11-18 23:37
8 Q" v, d, R4 r请PM价格和地址,黑背接受嘛?
3 w! v+ L: f! H% Q- H1 w
已经pm,黑背接受的,只要对人和狗没有攻击性的狗狗,我们都可以接收的。
作者: 浮缘    时间: 2012-11-19 22:41:48

bark_avenue 发表于 2011-11-2 20:55 2 Q( _4 N7 b3 M  x9 y# o2 N
两种都需要的,kennel cough你可以要求vet做滴鼻子的那种,要寄养前至少七天就要打好的
5 I' e. a8 a5 q$ m) P# o
请问下10天大概是多少价格?
作者: 香草圣代    时间: 2012-11-21 10:20:56

一只两岁的丝毛梗,一只半岁的牧羊犬,一起寄养两周多少钱?两个月呢?能不能PM我一下?谢谢
作者: houye    时间: 2012-11-25 11:57:51

作者: ww7755    时间: 2012-11-26 20:08:06

bark_avenue 发表于 2012-11-19 22:17 1 [& L9 H3 K4 m% m4 e
已经pm,黑背接受的,只要对人和狗没有攻击性的狗狗,我们都可以接收的。

$ a! c! t) a$ W& \/ E* @请PM价格和地址,一岁大拉布拉多
作者: S哆啤梨    时间: 2012-12-2 22:39:55

急求地址电话~~~
作者: ~婴儿蓝~    时间: 2012-12-3 21:05:44

想寄养两宝贝。两天价格多少?还有吃方面是否自己带去?
作者: PetTown    时间: 2012-12-10 22:09:07

作者: kinbbi    时间: 2012-12-14 11:51:42

5个月大玩具贵宾1月中寄养三个星期多点多少钱呀 可以把价格地址pm我吗 谢谢
作者: annie0002    时间: 2012-12-14 12:28:03

我家也有监控录像的。呵呵。。观察我们不在家时候,他们在干神马咚咚
作者: luanshuting    时间: 2012-12-22 13:53:48

请告诉下地址,价格,联系电话什么的呗~~~
作者: seabird    时间: 2012-12-28 05:57:02

很不错;)
作者: 没钱了    时间: 2012-12-29 15:39:42

pm我下价格吧,博美寄养一个月
作者: 冬冬    时间: 2012-12-31 23:43:32

求价格~PM我一下吧
作者: 小如    时间: 2013-1-8 09:30:51

请PM下价格,三岁多的金毛,要住一个月,谢谢了
作者: 爆米花的味道    时间: 2013-1-8 11:19:47

可以PM我一下寄养价格吗
作者: 狮小米    时间: 2013-5-16 00:35:04

bark_avenue 发表于 2011-11-2 19:55 ; t7 W8 E% O$ x/ Q( A
两种都需要的,kennel cough你可以要求vet做滴鼻子的那种,要寄养前至少七天就要打好的

8 |( u2 e/ w& ]& Q# u" a请pm寄养价格 谢谢
作者: bendou    时间: 2013-5-16 18:27:07

bark_avenue 发表于 2011-5-16 13:58
2 i& B9 U" E# y! A: L! j已经pm了~~谢谢
! e6 n+ c$ V- n! N" f. w! l. P
* z+ N: p- L" [: I0 p# P另外,不知道算不算商业性质哦,分享一个信息,我们五月和六月的每周三有免费day care, ...

! i  I: b; W0 ~  _+ b请问这个活动还有吗,我们也想让我们的狗去适应一下,要提前约吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2