新西兰天维网社区

标题: 今天早上10点收到的UGG鞋子。。。mm们应该也快了~ [打印本页]

作者: snow-angel    时间: 2011-5-2 13:29:07     标题: 今天早上10点收到的UGG鞋子。。。mm们应该也快了~

用手机拍的。。。上面有一张纸,应该是真的吧 ,自己蛮喜欢的颜色。

摸了下毛感觉还可以,皮真不错,UGG就是款式好看多了。
作者: 彼年豆蔻    时间: 2011-5-2 14:48:16

LZ在哪买的~?~
作者: rikku33    时间: 2011-5-2 14:49:33

很漂亮,我买的款式和你一样的,不过是长款的,希望很快就能收到。{:8_399:}
作者: 哦哦哦哦    时间: 2011-5-2 14:49:47

LZ的好好看哦~
作者: 小七七    时间: 2011-5-2 14:54:28

哈哈,雪心买这款淡紫色的啦。
当时也想下手紫色的,但那双最喜欢的灰紫色没我的号了。这双怕容易脏就没买。
真品拍摄出来真不错呢~

上个真人吧~~
作者: joy0064    时间: 2011-5-2 15:09:03

我收到了,订了将近20双与朋友分,但现在严重怀疑不是正品,里外全不是皮,和以前店里买的差百倍,这两天验证后希望能有更多的妹妹辨别!!!
作者: snow-angel    时间: 2011-5-2 15:16:04

LZ在哪买的~?~
彼年豆蔻 发表于 2011-5-2 13:48

nzsale.co.nz
作者: snow-angel    时间: 2011-5-2 15:17:38

哈哈,雪心买这款淡紫色的啦。
当时也想下手紫色的,但那双最喜欢的灰紫色没我的号了。这双怕容易脏就没买。
真品拍摄出来真不错呢~

上个真人吧~~
小七七 发表于 2011-5-2 13:54

真人版,哈哈

我最喜欢的也跟你一样是灰紫色的,但是一样没我的号了,不甘心就买了淡紫色的,不过看到实物还蛮好看的,没后悔买。
作者: snow-angel    时间: 2011-5-2 15:21:21

我收到了,订了将近20双与朋友分,但现在严重怀疑不是正品,里外全不是皮,和以前店里买的差百倍,这两天验证后希望能有更多的妹妹辨别!!!
joy0064 发表于 2011-5-2 14:09

老实说我也有点怀疑,(不会假的吧,第一次买ugg的鞋)
里面的毛没有我在特产品店买的其他牌子的好,人家的虽然款式没它家的好看,但是里面的毛可是比它摸起来舒服多了。。。
作者: sims887    时间: 2011-5-2 15:28:23

楼主MM这双颜色很漂亮,看颜色包装,感觉应该是真的哦~
作者: juliajinjin    时间: 2011-5-2 15:33:00

作者: QUINN_CHANG    时间: 2011-5-2 16:01:35

我也买的是这双 可是给我发错了颜色怎么办????现在能换吗??估计不行了吧。。。。
作者: shmily_mm    时间: 2011-5-2 16:07:55

joy0064 发表于 2011-5-2 14:09

晕,明明就是真的,就因为便宜去怀疑~~~~~人的心态很奇怪~~~
作者: rikku33    时间: 2011-5-2 16:17:08

我的也收到了,我觉得质量挺好的,外皮软软的,内毛也很好,底也是EVA的。应该是真品吧。{:8_387:}
作者: peterwei    时间: 2011-5-2 17:02:06

{:8_396:} there is nothing there la ~~~~~~~~~~~ didn't see UGG a
作者: snow-angel    时间: 2011-5-2 17:06:18

我是第一次买UGG的鞋子,所以不会鉴定真假 刚看了下鉴定真假品的网站
我觉得我买的应该是真的哦,谢谢大家。
作者: 小靓豆子    时间: 2011-5-2 17:09:08

我在美国买的UGG  说实话 确认没有当地买的雪地靴子毛软 。。。我也有同感
作者: snow-angel    时间: 2011-5-2 17:11:57

我在美国买的UGG  说实话 确认没有当地买的雪地靴子毛软 。。。我也有同感
小靓豆子 发表于 2011-5-2 16:09

恩恩 当地的毛可软了 但是款式颜色都没UGG好看啊
作者: sskiko    时间: 2011-5-2 19:00:21

我的也收到了,是真的,,,,,,
作者: 小七七    时间: 2011-5-2 19:27:14

恩恩 当地的毛可软了 但是款式颜色都没UGG好看啊
snow-angel 发表于 2011-5-2 16:11

恩 Canterbury家的质量很好,毛厚软,比UGG性价比高。但款式没UGG多。而且最小号37!郁闷
看上他家的棕黄色新样子的,很乡村很惬意风格。很喜欢,可惜size。。哎。还有他家的灰色带扣扣款和UGG也差不多样子的,喜欢灰色的可以去看看

在nznature网站上有卖。
作者: 保继玩    时间: 2011-5-2 19:40:05

13# shmily_mm 我也买从nz sale上买了一双,今天早上收到的,绝对是假的,我之前在店里买了以双一模一样的,但是刚才一比较,从毛质还有细微处就看得出来真假了。。。。
作者: A加T奶茶店    时间: 2011-5-2 20:04:02

收到了。觉得还可以。因为没从关网上买过。不能确定真假。但是这个是在可以接受的范围呢的。昨天去SMITH CAUGHY看到那个EMU的毛比这个要软。但是样子不好看。用手机照得,不是很好。上图。

作者: mikimori    时间: 2011-5-2 20:36:12

这次NZSALE的UGG绝对是真的……
作者: 点点点点    时间: 2011-5-2 20:41:59

我也觉得是真的~虽然外表没有像全新的一样...
作者: yzyyy    时间: 2011-5-2 21:22:27

我买的是长款咖啡色的非常满意哈哈.......
作者: 小也    时间: 2011-5-2 21:29:05

真的是真的,只是毛确实没有之前去店里试的那么厚,不过我觉得很便宜。去店里看的时候差不多它2倍的价钱呢!
作者: 小C    时间: 2011-5-2 22:31:48

我对比了刚从美国买来的JIMMY CHOO FOR UGG,底和标都是一摸一样的。但是我买的黑色,里面底的毛是浅黄色的。以前没买过黑色,不知道是不是黑色的都这样。
作者: miyako格格    时间: 2011-5-3 00:45:26

是说卖完了吗?  nzsale.co.nz  没找到UGG
作者: cherrycassie    时间: 2011-5-3 01:12:10

论家还木有收到!!!!!
作者: 小号马甲    时间: 2011-5-3 12:12:16

我的还没有收到都On board2次了。不过新的衣服,鞋子都会扁点,店里有已经拿出来很久了,放放就会舒展开了
作者: 被爱宠坏    时间: 2011-5-3 15:06:27

nzsale上面卖多少钱呀
作者: DaMiT    时间: 2011-5-3 15:32:16

我也收到了~
好看~ 哈哈
{:8_399:} 满意满意
作者: 风信紫    时间: 2011-5-3 20:09:48

我也收的这款浅紫色
作者: Yan920    时间: 2011-5-4 00:10:07

我买的带扣子的这款是栗色的
但看有的mm的淡紫色还是蛮好看呢
唉。。当时买的时候有考虑买淡紫色,但怕不好配衣服,不好打理。。
所以买的栗色

还是淡紫色好看啊。。。哇哇哇
作者: Purpleulan    时间: 2011-5-4 01:27:51

謝謝小七七,我會去看看的,就是喜歡灰色帶扣子的`{:8_399:} 20# 小七七

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2