新西兰天维网社区

标题: 是孩子太老实还是我比较迟钝? [打印本页]

作者: 坚决不作懒猪    时间: 2011-4-29 16:52:53     标题: 是孩子太老实还是我比较迟钝?

20周了,做了B超是男宝宝。很多朋友亲戚说她们从16-18周就能感觉到宝宝在里面动了。为啥我一点感觉都没有?是孩子太老实还是我比较迟钝,或者是我皮厚感觉不到
作者: livealone    时间: 2011-4-29 17:23:51

第一胎, 20周才感觉到的, 不要着急,慢慢来{:8_387:}
作者: cherry星    时间: 2011-4-29 17:25:54

别急,没事的,宝宝有好动的也会有不喜欢动的,呵呵,健康最重要,慢慢你就会感觉到了,我之前也是,被我老公说皮厚。。。。
作者: wonderfulli    时间: 2011-4-29 17:36:03

再等一等啊,别着急。
作者: 马甲V    时间: 2011-4-29 17:43:41

俺头一次感觉到胎动那天,还以为吃坏肚子了,老是觉得肚子里有股气窜来窜去的,一整天下来突然反应过来20周了吧,难道是传说中的胎动哈哈
作者: 疯樱桃    时间: 2011-4-29 19:01:06

我也是20周以后才开始有感觉的,开始都不怎么明显!
作者: 小泥人    时间: 2011-4-29 19:44:12

我家女儿是到24周才感觉到胎动的,更晚
作者: ︶ㄣ獨鎵誘魊    时间: 2011-4-29 20:31:43

还早,不急.
作者: weekend    时间: 2011-4-29 21:38:43

我也20周了,也没有感觉到所谓的胎动!!我肚里怀的是女娃。
作者: won'tbelong    时间: 2011-4-29 21:40:10

和妈妈的敏感度也有关系吧,我感觉自己就属于特别敏感的,自己排卵时候能感觉到然后怀孕不到2周就测出来,16周感觉到胎动像小鱼游过,记得应该是23-4周时候都能看到肚皮在动
作者: 踢踢桃子    时间: 2011-5-2 22:55:54

有些人羊水多 也不容易感觉到

我是15周就感觉到胎动了 呵呵  不过我天生各种SENSE都较敏感
作者: 花深无语    时间: 2011-5-3 16:07:48

我是19周感觉到的,现在是28周多了,也许是我肚皮薄吧,动的实在是太明显了,简直是天天在里面踢足球。。。肚皮经常换形状,真希望他安分点,别总踢我了{:8_398:}
作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2011-5-3 16:16:38

目前22周,还是没有胎动的感觉,,,,,,哎
作者: eric23nz    时间: 2011-5-3 16:28:22

正常的,妈妈不要担心。其是胎动的前期就想肚子里有个小气泡咕噜了一下,妈妈也可能错过这种感觉
作者: Lilac    时间: 2011-5-10 23:37:07

记得自己20周前也发过贴问胎动呢~~~ 后来是大概22,3周才感觉到的。第一胎一般都很晚才会有感觉,除了肚皮特别薄的mm。。。
作者: ThatsRight    时间: 2011-5-11 11:40:18

LZ别担心   我家女儿是快生了(起码都30周以上了)才有明显胎动的    现在活泼的不得了
作者: Elana    时间: 2011-5-11 13:27:10

我是19周晚上躺床上有点早,突然发现下腹有东西在划肚皮,想应该是胎动了。才开始注意。平时穿的裤子还是以前的,即使是松紧带的也扣在肚子上,所以比较难发现的感觉。而且刚开始不明显,动得很细微。
作者: 唯美    时间: 2011-5-11 15:14:31

作者: 婴儿纪念品专家    时间: 2011-5-11 18:40:01

真的不要着急,慢慢来。。
作者: 浅浅@新雅痞主义    时间: 2011-5-11 21:23:26

我是18周感觉到的,很奇妙,开始以为肚子抽筋了呢 呵呵~
作者: 爱情咖啡杯    时间: 2011-5-13 15:39:30

有可能他在动~~但是你感觉不到~~~~~··或者误认为是别的,例如肠子蠕动什么的,其实是你的宝宝在动~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2