新西兰天维网社区

标题: 就贴新用,可不可以让淘宝上的物流代收货?妈妈们有没有好的推荐?谢谢 [打印本页]

作者: sisisisi    时间: 2011-4-18 23:57:54     标题: 就贴新用,可不可以让淘宝上的物流代收货?妈妈们有没有好的推荐?谢谢

完全不懂。。。
麻烦妈妈们 教教我吧。。。。
谢谢。。。。

作者: 天蝎★语诺    时间: 2011-4-19 10:18:34

最简单的方法
你自己开一个淘宝账号,然后自己开个国内的网上银行
这样你就可以自己买东西,比较方便,让家里人收货
一次性买好需要的东西,然后在淘宝找个物流,把所有东西打包好寄给物流
让物流给运过来,或者直接去邮局寄也行
作者: dmxx    时间: 2011-4-19 12:37:36

楼上正解!!!
作者: jessgogogo    时间: 2011-4-19 13:38:28

作者: heney001    时间: 2011-4-19 14:30:55

我现在是通过panli网代购的,是一家上海的代购公司。
作者: mp5    时间: 2011-4-19 15:22:21

如果LZ有国内的银行账号,也有网上银行,还是申请个支付宝账号自己付款买吧。 代购应该是要收一定的手续费的。 如果没有银行账号的话只能找代购了。
作者: sisisisi    时间: 2011-5-4 00:14:01

谢谢 回帖的妈妈们。。。
账号终于开好了 好麻烦啊。。。
有没有 好的店铺推荐啊。。。
实在是不知怎么选。。。
作者: 洞庭秋思    时间: 2011-5-4 09:12:32

淘宝有的东西还是不错的,一分钱一分货,一般价格太低的,我都不敢买的,但是价格高的,拿回来满意度会比较高.
作者: happy二宝妈    时间: 2011-5-4 14:27:53

谢谢 回帖的妈妈们。。。
账号终于开好了 好麻烦啊。。。
有没有 好的店铺推荐啊。。。
实在是不知怎么选。。。
sisisisi 发表于 2011-5-4 00:14
我前一段时间也是在淘宝上疯狂购物,刚开始的时候不知道哪家好,就搜索我想要的东西,然后看人气如何,例如卖出多少笔,再看看买家的评论,心里基本上就有底了.ls很多说的很有道理,自己要有个支付宝帐号,买东西非常方便,而且找家放心的物流,把买好的东西都寄到快递公司那里,他们负责给你寄过来,我就是这么做的,前后寄了两次,一次是ems.一个星期收到,第二次是海运,现在还在路上.
作者: 婴儿纪念品专家    时间: 2011-5-4 15:35:35

所谓代购就是别让帮你买,你把钱给他,一般使用于没有淘宝支付宝的,以后可以找我,我免费帮你买。按当时的汇率给我纽币就行
作者: sisisisi    时间: 2011-5-4 16:04:00

好啊 谢谢所有热心 妈妈们。。。
我自己去搜搜看。。。。
作者: sisisisi    时间: 2011-5-6 14:38:33

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: samsung2006    时间: 2011-5-7 21:04:48

海运的话,物流公司会比自己家人从邮局寄过来便宜多少啊?
作者: 小尾    时间: 2011-5-7 21:31:47

让淘宝上的物流直接收货就可以了,这才是最简单的,不要再寄给家人那么麻烦,你只要具体告诉他们几件包裹和包裹的运单号就OK了,东西都不会丢的,我都寄过N次
作者: angie    时间: 2011-5-7 21:45:21

我用的物流公司是
国际ems中心(北京)
用了幾年了。。覺得不錯。。。
作者: samsung2006    时间: 2011-5-7 21:48:33

海运的话,物流公司会比自己家人从邮局寄过来便宜多少啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2