新西兰天维网社区

标题: Ageha 4月的图 [打印本页]

作者: kenmiyake    时间: 2011-3-31 16:58:12     标题: Ageha 4月的图

昨晚和朋友出去,发现90后的gal打扮好多啊。我年纪大了感觉消受不起了已经。。 发点图吧就~

作者: 小小老鼠    时间: 2011-3-31 18:18:21

不知道为什么, 亚洲,以日本为首,台湾copy
女人成年了非要走 这种路线

拍个照不能好好站着,都跟脊柱侧弯似的,
腿要不就内八字,要不还得撇开一条跟小狗尿尿似的
那手非要摆个剪刀形状往脸上嘴边撩

眼瞪的跟龙猫似的,嘴还非要嘟着,卸了装眼睛顿时都找不到
整天kawayi kawayi的~~~~~~

包括那些模特在那都tm奔三的人咧
装什么可爱!

成年女人就不能选择跟自己年龄气质相符合的美丽么

这种图看一次恶心一次。。唉

不过也跟文化有关,很多亚洲男人喜欢在幼稚没竞争力的女人身上找优越感,自然有这样的女人去迎合他们的审美
作者: 依赖    时间: 2011-3-31 19:56:16

楼上总结的好啊
作者: kizuna    时间: 2011-3-31 21:24:10

啊 大爱啊。。。莉菜的头发里面是粉色的~很美哦`` 可惜SAYAKA已经毕业了。以后AGEHA再也看不到她啦。。。哎
作者: kizuna    时间: 2011-3-31 21:24:39

拍个照不能好好站着,非要内八字,那只手非要往脸上摆
眼睁的老大,嘴嘟得很高
整天kawayi kawayi的
包括那些模特在那都tm奔三的人咧  ...
小小老鼠 发表于 2011-3-31 18:18

不喜欢AGEHA没关系 但请你不要乱说好吗 谢谢
作者: jill    时间: 2011-3-31 21:26:33

化妆太浓了会给人一种很恐怖的感觉,还是自然点好。。。。。。。。。。。。。
作者: 小小老鼠    时间: 2011-3-31 21:33:18

不喜欢AGEHA没关系 但请你不要乱说好吗 谢谢
kizuna 发表于 2011-3-31 21:24

你可以喜欢啊
我也可以不喜欢。。

什么人啊。。还管人家说话。。。。谢谢
作者: fragile    时间: 2011-4-1 11:42:17

一个人一个品味 走适合自己的路就好了~
自己不喜欢的也不等于这东西不好 何必批评别人抬高自我呢
作者: L碌碌Y    时间: 2011-4-1 13:02:12

不知道怎么形容。。。。就是有点风尘味。。。。
作者: joybubu    时间: 2011-4-1 14:19:43

haha 小小老鼠真逗~~ 很喜欢你的帅真.每个人的确有自己的风格.~~ 当然很同意你,很多女人其实不适合这种打扮,但非要装嫩,的确看上去很夸张~~ 有的真的适合的小MM倒OK拉..虽然我也和你一样,个人不喜欢此风格.别人我管不着,但我绝对不会让自己这样出门,不需要等别人骂我笑我,自己都想死.
作者: sally12345    时间: 2011-4-1 15:29:26

作者: pompombaby    时间: 2011-4-1 18:32:07

眼瞪 ...
小小老鼠 发表于 2011-3-31 18:18
哈哈,每次看你的回复都快笑死我了~真是喜欢死你这种实话实说的人
作者: MisaAmane    时间: 2011-4-1 18:36:30

一个人一个品味 走适合自己的路就好了~
自己不喜欢的也不等于这东西不好 何必批评别人抬高自我呢
fragile 发表于 2011-4-1 11:42

非常同意!!
就算你不喜欢也不应该诋毁人家啊 而且AGEHA算是日本的一个特色或是文化了。。喜欢AGEHA的人也是很多 不然又何来这本杂志。。
作者: ^^我喝酒    时间: 2011-4-1 19:00:09

流行.风格.只要符合现在的市场需求,在夸张应该都会有人去做,model为了工作辛苦赚钱,虽然年龄不符,但是要的就是资深的专业,不过并不代表他在外面穿著跟举止是跟杂志上画等号的,如果大部分的人都不喜欢,那我相信日本服饰以及化妆品事业不会在世界上独占一位.要做得就是符和消费市场及需求,日本了解年轻女性内心,所想要的种种.大家个有喜好,跟帖只是说出我内心想法.不针对任何人,
作者: ashleywj    时间: 2011-4-1 19:00:18

感觉这种打扮照相很好看~
但是生活中会觉得有点点夸张~
作者: QQ小熊饼干    时间: 2011-4-1 20:41:16

眼瞪 ...
小小老鼠 发表于 2011-3-31 17:18
老鼠妹妹你可以再可爱一点嘛~~哈哈哈哈哈。我同意你讲的。{:7_366:}
作者: BarbieLovesKen    时间: 2011-4-1 21:34:21

什么样的人都有 只要自己开心就好
作者: 子路    时间: 2011-4-1 22:41:18

好花。。。老了,承受不了这种风格。。。。。
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-18 14:10:11

受不了亚洲女的bleach个金发出来。。。
作者: 小东西洋洋    时间: 2013-6-20 11:26:38

萝卜青菜各有所爱~~~
作者: 哦哦哦哦    时间: 2013-6-21 18:26:37

不好看~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2