新西兰天维网社区

标题: 请问canon 70-200mm f2.8 带IS 和不带IS区别很大么? [打印本页]

作者: bCOOL    时间: 2011-3-30 20:20:31     标题: 请问canon 70-200mm f2.8 带IS 和不带IS区别很大么?

今天嘴都咬破了,一狠心,拍了个二手的小白F2.8不带IS的。很担心不带IS的会经常照虚。不过光圈大应该还好吧。小弟没用过高档镜头,心里有点拿不准。
作者: saga.fox    时间: 2011-3-30 21:22:44

我也拍了个2手的小白,习惯就好,拍了就别想那么多了,好好的把手上的小白用好
作者: vae_chen    时间: 2011-3-30 21:32:49

作者: saga.fox    时间: 2011-3-30 21:40:32

3# vae_chen
佳能 70-200 F2.8 L 大家都称这镜头为小白
作者: vae_chen    时间: 2011-3-31 10:00:57

作者: 天使丛林Ivan    时间: 2011-3-31 13:08:45

光线充足的情况下应该还好吧
作者: heiheinz    时间: 2011-3-31 17:01:30

作者: bCOOL    时间: 2011-3-31 18:06:38

我要是用作拍运动物体的话,应该不需要IS功能吧。拍人物应该也还好吧。谁知道呢。我还没收到镜头呢。呵呵
作者: 丑得拖网速    时间: 2011-3-31 18:26:54

区别挺大的,带IS的重不少,也贵不少。
作者: bCOOL    时间: 2011-3-31 18:38:08

区别挺大的,带IS的重不少,也贵不少。
丑得拖网速 发表于 2011-3-31 18:26

厉害。高手就在于把复杂的东西说得简明易懂。呵呵。想了解一下,使用上影响很大么?手持拍人物,景物,打飞机等等,会容易拍虚么?谢谢,丑哥。
作者: heiheinz    时间: 2011-3-31 20:30:18

作者: 丑得拖网速    时间: 2011-3-31 22:34:50

IS这种功能一般用不了,买了以防万一的,如果对自己没有那么苛刻,就没有必要买了。
作者: bCOOL    时间: 2011-4-1 10:30:09

IS这种功能一般用不了,买了以防万一的,如果对自己没有那么苛刻,就没有必要买了。
丑得拖网速 发表于 2011-3-31 22:34

这我就心里踏实了。。。哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2